Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Всем доброго времени суток.
Нет возможности прочесть всю тему, поэтому просто задам вопрос:
Есть ли кто-нибудь из ЖСПК "Вымпел-2009"?
Травиана:Всем доброго времени суток.
Нет возможности прочесть всю тему, поэтому просто задам вопрос:
Есть ли кто-нибудь из ЖСПК "Вымпел-2009"?
Соседей по Вымпел-2009 ищут на http://kooperativ.by/forum/viewtopic.php?f=14&t=514
7cvetik, Привет! Что новенького?
На http://kooperativ.by/forum/viewforum.php?f=4 создали наш сайт, правда народу там маловато.
Эх.. этого соседа я знаю. Он и сейчас под боком у меня похрапывает. ![]()
А вот, может, кто-нибудь кроме нас там строиться будет? Не одни же мы в 4 подъездах жить будем.
Об истории городка.
Воинские части на этом месте действительно были еще до войны. Мой дед учился здесь в школе сержантов. Но дома на Пономарева естественно послевоенной постройки. Мои родители приехали в городок в 1974 году. И была тогда только одна улица. Не сложно догадаться какая. В детский сад и при союзе то попасть было проблематично, а теперь и подавно. Он один на весь городок. Но в Уручье вполне принимают наших детишек. 10-15 мин на дорогу и в саду. Не вижу проблемы с транспортом. По-моему, как везде в городе. Можно на маршрутке в крайнем случае. С поликлиникой, особенно взрослой, засада полная. Но это и понятно. За все время строительства в городке, а он увеличился как минимум вдвое, и в скором времени выростет еще, все по-прежнему обслуживаются в 8 пол-ке. Имея талон на определенное время, все равно просидишь не менее двух часов под дверью. Зато знакомых можно встретить, посплетничать...
Магазины... или их отсутствие вполне компенсирует Бигз, Гиппо, минирынки. Это при наличии собственного транспорта. В худшем случае Рублевский, в котором кроме молока и хлеба и купить то толком нечего. И два магазинчика возле непьющего солдата. А вообще, привыкните. Район здесь хороший, чистый. Через пару лет и сами нахваливать его будете. 
Мне кажется, у нас будет очень миленький микрорайончик. И соседи такие внимательные ![]()
|
офлайн
Anastasiyaya
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! У нас Полет-2 (не совсем тот полет,но какой есть
) Дом №1 .Может есть кто из наших?!
Тереза:Мы все либо через исполком как нуждающиеся, либо минобороны. Случайных нет.
Если это не военная тайна:
Вы еще попали до объединения очереди или уже после?
Вас из очереди исключили или остаетесь пока ключи не дадут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! 9 дом у нас есть хоть какие-нибудь новости?Кто-нибудь с председателем говорил? Уже середина марта, а договор с МАПИДом вроде бы как нам обещали в конце февраля-начале марта
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Предлагаю "угличу " с онлайнера не уходить, уже привыкли "обжились:wink:", а там всё с чистого листа начинать,не умно как-то при созведённой-:)то коробке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
те я стою с 2002 года и нет шансов ?
если не многодетная и нет инвалидов в семье, то шансы будут через лет 20.![]()
кто-нибудь был в выходные на стройке?какие новости?
А у нас ветлечебницу снесли за 1 неделю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
фотки с высотки. Все таки это был котлован дома №13, а не школы. Видно по его расположению и угловой конфигурации. Судя по всему дом №12 будет на месте дороги одним крылом и на месте клуба другим. Так что видимо наш дом будет последний.
Под фотками ссылка на альбом с двумя большими панорамами (4000x1400 пикселей).

Похоже 7 и 12 дом-братья по несчастью
Наверно нас оставили на закуску. Вам мешает дорога, нам подстанция, к которой приделали новую дверь (а должны были снести) и Мапид уже и свои электропитающие будки поставил рядом и запитался! Непруха!
Если это котлован дома № 13, то где же мы тогда "всунем" школу? На дом № 4, что ли?? А школьный стадион на детский сад "повесим"? Реально - это школа, в которую наши дети пойдут 1 сентября 2012 года. А дому № 13, думается отведено место ближе к дороге. Да, и по проекту школа на уровне 1 и 2 домов, что и видно на фото. А чтобы не придумывать и не быть голословными стоит просто обратиться в Управление образования Первомайского района.
да это реально дом №13. между ним и дальними домами еще куча места для школы и детсада.
конфигурация фундамента такая же как у дома №11, и расположение на таком же расстоянии от дороги.
Может на фото все немного искажено из-за перспективы, но в реальности когда смотришь с высотки видно что размеры и местоположение фундамента дома №13 говорят что это точно дом №13.