Jo Jonson:Как в ideapad 110
ЧТо за модель? У нашей отдельное отверствие (как в телефонах) для скрепки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jo Jonson:Как в ideapad 110
ЧТо за модель? У нашей отдельное отверствие (как в телефонах) для скрепки
1799055:попробуйте сменить просмотрщик фотографий, может дело в нём. Если не сложно, скиньте штук 5 для теста.
куда скинуть?
Volxv:Karl_:
полный простой , это как?
- Выключена подсветка клавиатуры
- Включен Flight Mod
- Минимальная яркость
- Включена экономия заряда.
а нафига? это не о чем
Volxv:Karl_:
аида 64 показывает, ссд поставили кингстон, а обещали вот этот самсунг?
Нае.... AIDA не ошибается
так при заказе оговаривал , что бы скорость последовательной записи была не ниже 450 МБ/с, а в данной ссд всего 330 МБ/с. вот и не знаю, возвращать или смириться?
Karl_:так при заказе оговаривал , что бы скорость последовательной записи была не ниже 450 МБ/с, а в данной ссд всего 330 МБ/с. вот и не знаю, возвращать или смириться?
Если оговаривали именно этот самсунг (а не просто скорость) + за SSD взяли стоимость как именно у этого самсунга, то несите обратно или требуйте хотя бы компенсацию равную разности стоимости накопителей, несерьёзно однако. Если их вина и магазин не признаёт, то жалуйтесь на него через онлайнер. Будьте бдительны! А магазин мне в личку, просто интересно, тот ли, про который я думаю?
Karl_:куда скинуть?
Неважно вообще, хоть в облако, хоть на файлообменник, кому надо, тот скачает.
Karl_:Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Volxv:
Karl_:
полный простой , это как?
- Выключена подсветка клавиатуры
- Включен Flight Mod
- Минимальная яркость
- Включена экономия заряда.
а нафига? это не о чем
человек хочет показать, что низковольтники живут дольше, иногда это важно, но только иногда. Странно, что еще не предложил вообще подсветку вырубить на время теста. Завтра проведу такой "тест" и скрин кину для сравнения, мб кому-то надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Karl_:а нафига? это не о чем
Затем, чтобы проверить напряжение на батарее
Karl_:так при заказе оговаривал , что бы скорость последовательной записи была не ниже 450 МБ/с, а в данной ссд всего 330 МБ/с. вот и не знаю, возвращать или смириться?
А есть чем доказать магазину, что они поставили неверный?
1799055:Karl_:
так при заказе оговаривал , что бы скорость последовательной записи была не ниже 450 МБ/с, а в данной ссд всего 330 МБ/с. вот и не знаю, возвращать или смириться?
Если оговаривали именно этот самсунг (а не просто скорость) + за SSD взяли стоимость как именно у этого самсунга, то несите обратно или требуйте хотя бы компенсацию равную разности стоимости накопителей, несерьёзно однако. Если их вина и магазин не признаёт, то жалуйтесь на него через онлайнер. Будьте бдительны! А магазин мне в личку, просто интересно, тот ли, про который я думаю?
оговаривали скорость на что продавец сказал, обычно ставим самсунг ево, или интел, а тут такое медленное Г.
Volxv:А есть чем доказать магазину, что они поставили неверный?
только слова
Volxv:Затем, чтобы проверить напряжение на батарее
Есть и другие способы это сделать, к примеру, в Lenovo Settings есть строка. У меня показывает 16,32V
Пользуюсь полтора месяца. Вчера начали появляться белые точки по всему экрану, если играешь в более-менее серьезные игры. Заметил, что проблемы начинаются, когда частотам памяти становится больше 400MHZ (смотрел в GPU-Z). Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть советы?
serj2:Пользуюсь полтора месяца. Вчера начали появляться белые точки по всему экрану, если играешь в более-менее серьезные игры. Заметил, что проблемы начинаются, когда частота памяти становится больше 400MHZ (смотрел в GPU-Z). Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть советы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serj2:Пользуюсь полтора месяца. Вчера начали появляться белые точки по всему экрану, если играешь в более-менее серьезные игры. Заметил, что проблемы начинаются, когда частотам памяти становится больше 400MHZ (смотрел в GPU-Z). Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть советы?
Ну что еще ожидать от нВидии)
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
serj2:Volxv:Ну что еще ожидать от нВидии)
А это обычное дело для нВидии?
Радеон от этого тоже никоим образом не защищен.
Leaga:serj2:Тут такая проблема у людей. Оказалось из-за bios видюхи от AMD кстати, смотри тут
Скинь сюда, что у тебя там за дрова стоят, какая версия bios, какая ОС и т.д. Сравню со своими, может обновить, что нужно.
Похоже не мой вариант, у меня проявляется именно при нагрузке на видюху. Если запускать игрушки со встроенной видюхи, то никаких артефактов нет.
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
serj2:Leaga:serj2:Тут такая проблема у людей. Оказалось из-за bios видюхи от AMD кстати, смотри тут
Скинь сюда, что у тебя там за дрова стоят, какая версия bios, какая ОС и т.д. Сравню со своими, может обновить, что нужно.Похоже не мой вариант, у меня проявляется именно при нагрузке на видюху. Если запускать игрушки со встроенной видюхи, то никаких артефактов нет.
А это похоже на перегрев, температуры смотрели?
Смотрел, температуры в порядке. Похоже все-таки на неисправность видюхи. Драйвера, винду уже пробовал. Если нагрузка на частоту памяти не больше 400мегагерц, то глюков нет, если больше, то появляются (например, запускаю в окне игрушку, делаю окно маленьким - все хорошо, делаю окно побольше - появляются артефакты).
Интересно, что при подключении телека черех hdmi на телеке артефактов нет, а на экране ноута есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serj2:Volxv:Ну что еще ожидать от нВидии)
Просто нравится напоминать радеющим за "безглючный, стабильный и безумпречный Интел + Нвидия", что не очень и безупречный.. И стабильный.
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
Volxv:serj2:Volxv:Ну что еще ожидать от нВидии)
Просто нравится напоминать радеющим за "безглючный, стабильный и безумпречный Интел + Нвидия", что не очень и безупречный.. И стабильный.
Двоякое мнение, на вкус и цвет товарищей нет. И произойти может что угодно не всегда зависящее от комплектующих.
Volxv:serj2:Volxv:Ну что еще ожидать от нВидии)
кто говорил такое? статистику отказов в первые 2 недели после приобритения и после 2 недель приведите, если владеете. увидите, что примерно одинаково количество брака как до, так и после.
и может уже хватит заниматься провокациями. мнение и предпочтения - это хорошо, все его уже, в том числе и Вы, уже выразили несколько раз. человек с проблемой обратился, а тут вопли ни о чём. если в курсе, в чём дело - пишите, если нет, то не пишите
serj2:Смотрел, температуры в порядке. Похоже все-таки на неисправность видюхи. Драйвера, винду уже пробовал. Если нагрузка на частоту памяти не больше 400мегагерц, то глюков нет, если больше, то появляются (например, запускаю в окне игрушку, делаю окно маленьким - все хорошо, делаю окно побольше - появляются артефакты).
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд
Интересно, что при подключении телека черех hdmi на телеке артефактов нет, а на экране ноута есть.
Несите в магазин или где Вы там покупали - это брак.