Да не распинайтесь,ему главное нагородить агород про huawei,хотя сам им и пользуется,своеобразная антиреклама,ещё мечта купить тот же mate 8 через полгодика за 4 ляма. Просто комментарии излишним...
Да не распинайтесь,ему главное нагородить агород про huawei,хотя сам им и пользуется,своеобразная антиреклама,ещё мечта купить тот же mate 8 через полгодика за 4 ляма. Просто комментарии излишним...
dimonas:Да не распинайтесь,ему главное нагородить агород про huawei,хотя сам им и пользуется,своеобразная антиреклама,ещё мечта купить тот же mate 8 через полгодика за 4 ляма. Просто комментарии излишним...
Ну в споре рождается истина.
Вообще, все эти темы относятся к личным предпочтениям и только опыт меняет отношение и то, не сразу.
Да просто все дружно скинули по жалобе на alirvag. Задрал уже реально этот троль жирный. Может хоть забанят на время. Моя полетела уже
Народ,стою перед выбором, Huawei Mate 8 или SGS6 ,может кто сравнивал при выборе. Был первый мэйт,проблема с экраном вылезла,заменили по гарантии,потом прадал,был ещё G700,тоже проявился дефект экрана за день до конца гарантии. Поэтому стремаюсь снова брать Хайвей...или токого за ними не наблюдается сейчас. Единственным плюсом в SGS 6 ВИЖУ КАМЕРУ. Но вроде и в мэйте нечего так.
Так что скажете,можно сейчас смело покупать Мate 8 и не париться с надёжностью?
Заранее благодарен всем ответившим!![]()
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
Как человек ..долгое время пользующийся исключительно различной качественной флагманской продукцией Sony и Samsung(с 2010 года в силу своей криворукости и любопытства юзал 6 различных моделей Сони и 3 Самсунга) внесу и я своё мнение...на мой субъективный взгляд если я пару лет назад смотрел на смартфоны Huawei как на китайский шрот то теперь после покупки из любопытства Honor 4x и приятного удивления этим прибором я приобрёл и Mate 8. Скажу честно ..это первый смартфон который вызвал у меня ..очень придирчивого человека ..дичайшую реакцию ликования наподобие .".как же он крут бл****!"
.Сони Z 5 премиум и шестой едж самсунг лежат теперь в полке ..хожу с мейтом .Единственное хотелось бы иметь возможность к двум слотам для симки ещё и флешечку вставить одновременно.. Но это я уже зажрался ) Смартфон очень хорошо сбалансирован и по-настоящему адово дичайше крут по всем статьям ! Верной дорогой идут товарищи из КНР.
nirvana тоже имел G 700 и Мэйт 7, проблем с экраном не было ни на одном(за исключением того что разбил стекло, но тач работал)), ни на втором, на замену им и взял один аппарат. Это Мэйт 8, он просто шикарен, все в нем сбалансировано, экран 6", мне в самый раз, но если у Вас не было опыта общения с таким размером экрана, то я бы посоветовал все-таки сначала подержать его в руках.
Пришел за телефоном на велком, по кридитам проблем нет, тариф нужный, а меня попросили предоставить справку о доходах! спрашивали еще у кого? до этого брал без всяких справок!
Monstrik, Да, есть люди которым отказывали на велкоме, не устраивает продавца доход "среднего" белоруса
Monstrik:Пришел за телефоном на велком, по кридитам проблем нет, тариф нужный, а меня попросили предоставить справку о доходах! спрашивали еще у кого? до этого брал без всяких справок!
Жена на себя ужн штук пять телефонов брала,справку не спрашивали. Может потому,что выплаты по рассрочке высокие,страхуются...
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
На велкоме не продают с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ,а в рассрочку получается переплата.....за такие деньги можно более интересную модификацию взять в интернете.
Покупал на велкоме справку о доходах не спрашивали... Но перед продажей они смотрят историю то ли платежей...
то ли индекс)) надёжности... про аппарат.... Начинка прекрасна. хорошо что экран такой...меньше жора батареи...
из последних аппаратов у меня были G700 и G750, который Honor 3X Pro... Великолепные все аппараты...НО... есть одно жирное НО... это поддержка и обновление ПО.... благодаря умельцам прошивка допиливалась.. и становилась чудоунаюзабельной...
А вот сам производитель "забивал" на это дело.. поверьте мне... это не голословно... я пользовался хуавеевскими оболочками
EMIU 2.3, 3.0, 4.0.... и мне есть с чем сравнивать... что-то добавляется...что-то наоборот убирается...даже приятные фишки убирают...
к примеру в первых уже встроена была функция записи разговоров... В 3.0 можно было включить только во время оного. а теперь совсем убрали... Так же про ярлыки приложений, которые банально забыли вытащить на рабочий стол... Про обновление... версия B172 и ОТА и Фулл вышла больше месяца назад... а мой смарт так и не обновился... сколько можно её ещё обкатывать? пусть все обновятся... быстрее найдутся новые косяки... Давно уже бы прошился сам... но не хочу терять гарантию... Вопрос ко всем у кого Мате 8: бывало ли у вас вываливание из сети... и потом, чтоб войти в сеть, помогает только перезагрузка. Не исключаю, что это могло произойти из-за симки.
Мэйт8 был моим приоритетом, когда я о нем узнал в интернете. Но он ТАК долго к нам ехал, что я не выдержал и купил Note5
У меня был опыт с Мэйт7, правда недолгий. 8ка виделась, да так наверное и есть логическим продолжением и поправленной версией 7ки. Лучшее железо, лучшая камера. Очень хороший набор внутри: full hd экран разумный выбор, поддержка карт памяти (жаль что комби слот), даже полезная мелочь-FM радио. Меня как говорится вполне бы устроило. Но основной минус лично для меня размер 6,0-это с учетом моей руки - перебор, просто тупо неудобно держать в руке за счет именно ширины девайса. Это естественно ИМХО, кому то будет вполне норм. А так конечно девайс зачетный, без вопросов взял бы себе.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
На счёт обновлений согласен ..фирма штампует новые модели оборудования как пирожки ,а поддержка слабовата но обновить ПО при желании можно )
Подскажите как экран на две части разделить ? Что-то все перепробовал костяшками и не включил данную функцию
p.a.pavlovets:На счёт обновлений согласен ..фирма штампует новые модели оборудования как пирожки ,а поддержка слабовата но обновить ПО при желании можно )
Подскажите как экран на две части разделить ? Что-то все перепробовал костяшками и не включил данную функцию
двумя пальцами снизу вверх провести
p.a.pavlovets:Подскажите как экран на две части разделить ?
а на панели управления, которая в самом низу, долгий тап на квадратик... нее?
MERS:p.a.pavlovets:Подскажите как экран на две части разделить ?
а на панели управления, которая в самом низу, долгий тап на квадратик... нее?
можно и так
С экранами есть небольшой косяк.Себе на мейте 7 уже менял по гарантии. Но все равно жене купил восьмой. Слишком много плюсов для меня. И да, различие в скорости и в камере существенны. Размер супер, меньше уже не возьмем. И батарея. Два дня стабильно держит. Но это все имхо)))
_CenTneR_:С экранами есть небольшой косяк.Себе на мейте 7 уже менял по гарантии
Вы считаете что этот косяк есть и в мейте8? Что было с вашим экраном, по какой причине поменяли?
Почему спрашиваю... два месяца назад был глюк по экрану с моим мейтом 8. и больше не повторился.
Белое пятно, косяк многих хуавеев. На 8 будем надеяться не будет. Если пятно появится, то не исчезнет. Не перепутаете.)))