bellodonna, уже давно можно ![]()
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|
мы когда последний раз были, там ещё только внешние стены заложили, нас не пустили
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ул.ВОДОЛАЖСКОГО.
В 2011-2012 БУДЕТ ПАРКИНГ С СТО И МОЙКОЙ.
РАСПОЛОЖЕНИЕ - ул. ВОДОЛАЖСКОГО, ЗА КОТЕЛЬНОЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УДОБСТВО РАСПОЛОЖЕНИЯ.
КОЛИЧЕСТВО МАШИНОМЕСТ - около 600 авто.
ЭТАПНОСТЬ ЗАСТРОЙКИ - ДВУХЭТАПНАЯ.
ГОТОВНОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ПОКА СЫРАЯ (ЕЩЁ ПОКА НЕ ПРОЕКТИРУЮТ И НЕ СТРОЯТ).
ДОБЫТУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРОШУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМЕ.
12.12.2010. БЫЛ НА СТРОЙКЕ. ВХОД - СВОБОДНЫЙ.
ВИД ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ - СТЯЖКА (12-Й ДОМ).
КАЧЕСТВО - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ.
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|
ВХОД - СВОБОДНЫЙ
Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были? - Нет, пока ещё ни одного не было. - Будут... (с) ОЫиДПШ
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, мы новые соседи из 11 дома. Поздравляем всех с прошедшими праздниками.![]()
И хотим узнать , говорили ли вам что -нибудь про 7 % - т.е. жилье будут дешевле на 7 %, если получили льготный кредит под 5%. 
kovalia,
Добро пожаловать!
жилье будут дешевле на 7 %, если получили льготный кредит под 5%
если можно по подробнее...
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветики всем. По поводу 7% нам сказали в Инженере. Что по законодательству те кто получил льготный кредит под 5% получает также льготу на строительство квартиры. Берем полностью цену за квартиру - отнимаем льготный кредит= сумма внесенная собственными средствами- минус 7% = сумма которую нужно внести собственными средствами с вычитом 7% . таже должен поступисть и банк отнять из кредита 7%. В итоге меньше кредита , а больше собственных средств. Возможен врянт что банк не снимет 7%. Хотелось бы найти это законодательство и все поподробней прочитать. По этой схеме видна выгода государству и чуть -чуть мне , но не 7% , а 3,5% - нужно разобраться. Как и в любом строительстве после сдачи квартиры или в конце стройки идет перерасчет и выходит что квартира дешевле - возможно что с этим все и связано. Может кто-то с талкивался. Но мне кажется что не все так просто.
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
16 лет на сайте Город:
|
bellodonna, а с чего вы взяли, что вам урезали прихожую? так визуально заметно при осмотре?
bellodonna:бред
ну не надо так категорично...интернет - это не законодательный акт Республики Беларусь и если там ничего нет не факт что этого нет в законодательстве, все надо узнавать.
Мы когда искали застройщиков, еще до ЖСПК Инженер, в одном из УКСов было в договоре указано примерно следующее "...в случае не выделения льготного кредита (т.е. под 5%) стоимость 1 м2 увеличивается на 7%".
kovalia,
конкретно про 7% я не слышал - но буду узнавать, но то что будет перерасчет по окончанию строительства - это да.
как что узнаю отпишусь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
ну не надо так категорично...интернет - это не законодательный акт Республики Беларусь и если там ничего нет не факт что этого нет в законодательстве, все надо узнавать.
Мы когда искали застройщиков, еще до ЖСПК Инженер, в одном из УКСов было в договоре указано примерно следующее "...в случае не выделения льготного кредита (т.е. под 5%) стоимость 1 м2 увеличивается на 7%".
Спасибо большое, хоть кто-то меня поддержал. А то после слова "бред" -совсем не хочется общатся.Буду очень благодарна, если что-нибудь узнаете про 7%. Я тоже смотрела в инете- ничего не нашла и в законодательстве про долевое строительство. Было время, искали застройщика и как-то промелькнули эти %, но на тот час необратили внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|