Ti-sco, разве можно для ТП "Модем" паралельно подключить ТП с голосовым трафиком? В правилах оказания услуги по ТП "Модем" не нашла такой возможности.
Ti-sco, разве можно для ТП "Модем" паралельно подключить ТП с голосовым трафиком? В правилах оказания услуги по ТП "Модем" не нашла такой возможности.
MIrina, Имелось ввиду на свободный ТП положить 15000, потом перевести на модемную симку. Я так оплачиваю ТП андроид, получаешь 4 симки для голосового анлима.
aoi~ka, прикольная мысля. Спасибо Вам за идейку и Лайфу за такую интересную возможность! Попробую сегодня погонять денюшки
MIrina:aoi~ka, прикольная мысля. Спасибо Вам за идейку и Лайфу за такую интересную возможность! Попробую сегодня погонять денюшки
вообщето новость не нова и на свободном реально работает
а ещё можно если нужен и инет в телефоне и бесплатная внутрянка ложить 20к жене она получает автоматом бесплатную внутрянку,переводить эти деньги себе.подключать услугу всё в одном за 19900 и в итоге получаем что за 20к общение для обоих бесплатное и плюс инет 750мег
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Лень перчитывать тему, короче, суть такая. 500 мег закончились, можно в этот же месяц купить ещё пакет? Если да, то как?
Sanya_2006, В USSD *110*5# отключаешь 500, после отключения подключаешь другой. Проверяешь есть ли мб *105*4#
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006, http://life.com.by/ru/internet/internet.html , но сам юзаю на модеме услугу всё в одном - 750 мб за 19900 http://life.com.by/ru/actions/index-784.html
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, будьте внимательны, используйте фаерволл!!
У меня 3г модем по акции за 9900 и ...
так вот, сегодня на работе толи винда обновлиась, то ли пдф или ява машина, или отчет об ошибках в винде НО оставшиеся 300 мб как рукой сняло. Даже заметить не успел, там же скорость не режут!!
ВОт так, пользуйтесь фаерволами!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
n82b:Народ, будьте внимательны, используйте фаерволл!!
так вот, сегодня на работе толи винда обновлиась, то ли пдф или ява машина, или отчет об ошибках в винде НО оставшиеся 300 мб как рукой сняло. Даже заметить не успел, там же скорость не режут!!
это хорошо что у вас лайф который недаёт уйти в минус иначе бы на мтс или велкоме заплатили бы ещё и большой минус
это хорошо что у вас лайф который недаёт уйти в минус иначе бы на мтс или велкоме заплатили бы ещё и большой минус
шторм, подписываюсь под каждым словом
n82b:Народ, будьте внимательны, используйте фаерволл!!
разобрался! трафик сожрал вирус который лез на др. сайты (дрвеб его добавил в свои базы 2 числа, а до этого и не определял даже)
n82b:разобрался! трафик сожрал вирус который лез на др. сайты (дрвеб его добавил в свои базы 2 числа, а до этого и не определял даже)
Что за приколы?
Неужели у Dr.Web такая плохая эвристика?
Кроме того, что за софт для модема используете ?
У меня лично трафик всегда подробно показывает (правда у меня модем Sierra)
aoi~ka, вопрос можно? я екйчас активировал новый пакет 3г500 за 19000 и мне начислили мой траффик, то есть на счету осталось пару копеек. могу ли я теперь перейти на "всё в одном", не теряя денег??? или теперь снова ложить 19к??
mla, Это не интернет пакет, это отдельный акционный пакет услуг для смартфона (аналог ТП андроид только без стоимости телефона). Поэтому можно только дополнительно подключить, положив 19900. Пакет появился позже чем 3г 500мб и при почти одинаковой стоимости более выгоден.
aoi~ka, спасибо!
сегодня меня очень неприятно удивил лайф. ровно 3 месяца назад, когда подключал свой 3г 500мб, мне было сказано, что будет начисляться за 19900 уже 1гб. разве что память изменяет, но помню, что был такой разговор. сегодня, отдав эти самые 19к, получил всего лишь 500мб. в службе 909 мне сообщили, что всё верно, и те 9900 были по акции, а сейчас мол 19к платите! ещё посоветовали зайти в салон, где подключался.
достал контракт и, действительно, не нашёл ничего про 1гб!!! поплевался и успокоился... ничего ведь не бывает на халяву!!!))
у кого-нибудь была такая ситуация?
что можете посоветовать? мне 500мб уже определённо недостаточно!
Смешно звучит, но всё, на самом деле, очень печально. Усадили на работе за комп с 98 виндой. Реально ли поставить там дрова (и какие) под сея модем?
Народ, подскажите, что за хрень : не могу зайти вконтакт ни через life,ни через мтс (даже через opera turbo) на ноуте. С телефона через оперу мини всё ок. Что это может быть?