У него этих симок наверное больше, чем у Жучки блох.
Каррамба, А то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А зачем лайфу отменять бонусы? Народ, вы пробовали подсчитать? Лайфу бонусы выгодны! Он расплачивается за бонусы своими внутренними ресурсами, получая взамен возможность взаиморасчета за минуты с другими сотовыми операторами, что позволяет ему держать 99руб на их сети..
zmey2010, Да не будет такого маленького ограничения, попомнишь мои слова. Это в первую очередь самим туркам невыгодно.
Deniz, Немного опередил с мыслью.![]()
![]()
Это в первую очередь самим туркам невыгодно.
Им невыгодно уже в том что они в Беларуси открылись
Вот если б какой нить Папуа Новой Гвинеи открылись, то да, были бы на коне.
А тут.........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Им невыгодно уже в том что они в Беларуси открылись
zmey2010, Да здесь наоборот для них "край непуганых идиотов".
Кругом одни "памяркоуныя".![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пакс, я имел в виду что мне 200.000 бонуса хватит не для обналички, а для комфортного пользования сетью, больше от них мне ничё не надо!
Им невыгодно уже в том что они в Беларуси открылись Вот если б какой нить Папуа Новой Гвинеи открылись, то да, были бы на коне. А тут.........
Да ладно, кода речь идёт о сумме больше миллиарда гринов все риски прочитываются очень надолго, особенно когда у тебя акции по крупным биржам бегают!
Depp:кода речь идёт о сумме больше миллиарда гринов все риски прочитываются очень надолго, особенно когда у тебя акции по крупным биржам бегают!
Ну вот. Миллиард гринов вкинули, а бонус в пределах 100к на одну симку зажмут. Все риски просчитываются. 50к бонус и 50к нал и бери 4 гига
Хотя если уж 50. То я и на 50 согласен. На других опсосах и такого шиш насобираешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
absolut_100, А я обналичиваю только ради того, чтобы Абсолютом бесплатно пользоваться.![]()
Depp, Эт точно, там у них курс от каждого Эрмишевского чиха/пука колебаться может.
Depp:Да ладно, кода речь идёт о сумме больше миллиарда гринов все риски прочитываются очень надолго
Должен разочаровать - не все риски можно просчитать ! 
пакс:Тогда придется другой "процесс" получения наличных денег запускать
С этого места пожалуйста подробнее - думаю, многие прислушаются ![]()
Но вообще-то я думаю бонус не отменят - глупо это было бы !!!
Однако могут учудить что-нибудь вроде - "как минимум одна минута входящих каждый день - иначе вместо бонуса шиш" ![]()
Однако могут учудить что-нибудь вроде - "как минимум одна минута входящих каждый день - иначе вместо бонуса шиш" icon_biggrin.gif
ты нафига такое в слух говоришь , сам же сказал
думаю, многие прислушаются
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С этого места пожалуйста подробнее - думаю, многие прислушаются
ecology, У этих "многих" свои мозги пускай работают насчет возможности зарабатывания.
![]()
Должен разочаровать - не все риски можно просчитать !
Естественно, но насчёт общей выгоды открытия в РБ - было бы не выгодно, не открылись![]()
Depp:Должен разочаровать - не все риски можно просчитать !
Естественно, но насчёт общей выгоды открытия в РБ - было бы не выгодно, не открылись
Согласен ! И я думаю невыгодно станет 5-му ОпСоС-у
Четвёртому ещё можно открываться
(А скрипач (Диаллог) не нужен
)
Пока в РБ дорогой интерконнект, лайф его компенсирует назвонщиками за бонусы.
Если назвонщиков станит очень много, то МТС и ВЕЛКОМ согласятся сделать дешевле интерконнект и тогда лайфу бонусы будут не нужны.
Главное, пусть вернут возможность за бонусы межсетевыми услугами пользоваться. Нето получается парадокс - чтобы истратить бонус, я преднамеренно не ложу денег на счет и на конкретном номере становлюсь отрезанным от нелайфа. Или пусть бы бонусы первыми списываться стали, но какое-то улучшение пройти должно, раз уж сумму решили ограничить.
я лично приветствую вариант с обоими улучшениями сразу при сумме бонуса не менее 50000. Но уж ни как не украинский запутанный вариант аля "начисляются сразу, тратятся 15 дней"