Я безумно люблю массаж, при чем разные виды. Радую себя раз в неделю)
офлайн
bogdanus1988
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
wsy29:Постановка диагноза и рекомендации лечить остеохондроз массажем в современное время вызывают как минимум удивление. А уж массажисты, лечащие остеохонжроз массажем, вызывают сожаление. Клиенты таких массажистов уж и совсем разочаровывают. Чего уж проще самостоятельного "излечения" т.н. "остеохондроза".
На каком основании такие утверждения?
Остеохондроз- дегенеративно- дистрофические изменения позвоночника, хар-ся снижением высоты МПД (хондроз) и изменения позвонков (остео+хондроз), также идут изменения в смежных мышцах,которые и компенсируют изменения.
отсюда и клиника: боль, скованность мышц, онемение, отёк и др.
массажист именно руками улучшает и снимает симптомы, воздействуя на мышцы.
bogdanus1988:Остеохондроз- дегенеративно- дистрофические изменения позвоночника, хар-ся снижением высоты МПД (хондроз) и изменения позвонков (остео+хондроз), также идут изменения в смежных мышцах,которые и компенсируют изменения.
А вот в цивилизованном мире считают несколько иначе:
Osteochondrosis (OC) is a common developmental orthopedic disease affecting both humans and animals. Despite increasing recognition of this disease among children and adolescents, its pathogenesis is incompletely understood because clinical signs are often not apparent until lesions have progressed to end-stage, and examination of cadaveric early lesions is not feasible.
офлайн
bogdanus1988
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
идёт описание асептического некроза и его разновидности. различия в переводе.
идёт описание асептического некроза и его разновидности. различия в переводе.
bogdanus1988:идёт описание асептического некроза и его разновидности. различия в переводе.
тогда расскажите пожалуйста как называть "остеохондроз" по-английски
Chronus13:Найти хорошего массажиста довольно сложно.
Найти хорошего НЕЗАНЯТОГО массажиста с удобным графиком ещё сложнее.Мне в связи с травмами позвоночника,а так же знакомствами в медицинской среде известны два достаточно неплохих массажиста,но не вижу смыла расписывать контакты просто так,чтобы каждый второй любитель скидок в кризисное время беспокоил,кому всё же нужны специалисты можете обращаться в ЛС.
Многие заинтересовавшиеся моими контактами в ЛС получили мой ответ, и для простоты и ясности я скажу что цены на данный момент от 250 тыс.(работает только на выезд) у одного,от 20у.е. у другого(только полуторачасовые сеансы,принимает в кабинете,на выезд только по индивидуальной договорённости) работают оба массажиста в основном по собственной клиентуре,соответственно номера просто так не выкидываю на онлайнер чтобы не названивали во время сеансов,только в ЛС.
P.S.Признак хорошего специалиста - профессиональная грамотность,т.к. при двух грыжах,ишемических болезнях сердца,проблемах с давлением,опухолях и заболеваниях кожи массаж противопоказан,либо как минимум должен учитывать все нюансы.
Помогает ли массаж от остеохондроза, есть ли хорошие специалисты в Минске? Спасибо)
офлайн
sansaypesok
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (17 апреля 2016 15:53)
Основание: 3.5.16, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
12 лет на сайте Город:
|
vesna777:Добрый день,нужна хорошая массажистка здоровому малышу 4 месяца,снять тонус.Запад.В ЛС.Буду признательна,если кто-нибудь отклитнется)
Добрый день! Вы нашли массажиста для ребенка?
1872477:а я сходила на массаж совершенно бесплатно моделью на курсы лидер))))
почувствовала результат обучения на своей спине))) моя подруга заканчивала курсы массаж от этого центра.. я как клиент осталась довольной
vixan:TonyaZ:vixan:zyprexa:.мнет он конечно хорошо
Зачотно мнет Я ж о чем и говорил, будете довольны. С пониманием к делу подходит.
zyprexa:Человек он конечно приятный и как специалист и просто поговорить, в общем я остался доволен очень, да и к тому же цена соответствует качеству, что не всегда встретишь
Что мне еще понравилось. Спрашивал знакомый как-то массажиста, у него там свои проблемы были. Я дал телефон, тот позвонил, рассказал что за проблемы, так Павел не взялся, сказал, что есть вероятность, что станет хуже и нет гарантии, что будет положительный результат.
Попробуйте позвоните другим, скажите, что при смерти - приедут и будут мять, тока бабки плати
zyprexa:Записался еще на 10 сеансов и получил приятную скидку.
Мы тут пиар целый устроили ему, надо требовать особых условий как VIP-клиенты
Как раз ищу массажиста хорошего)
TonyaZ:Дороговато конечно у него(
pustoje_cafe:TonyaZ:Дороговато конечно у него(
Вот-вот, не то слово, особенно по сегодняшним временам...
Ну да. Недешев спец, никто не спорит . Но я пару раз хотел время перенести, так у него записи были почти на каждый час. Все относительно. У него курсы какие-то крутые в Китае, в американском институте каком-то. Человек занимался своим образованием. А мы сравниваем с людьми, которые закончили 2 месячные курсы и продаются за 10 долларов/сеанс. Конечно дорого получается в сравнении. Если б мне попался за 10ку хороший спец, я бы его нахваливал, а так имеем, что за дешево меня пощипали, а за дорого я хоть понял что такое нормальный массаж.
Если есть достаточно клиентов за твою цену, значит цена верная. Другое дело, что конечно не каждый себе может позволить такой массаж, но это уже вопрос возможностей. Никто конечно не будет делать массаж за 30 уев при зарплате 200.
А можно контакты данного массажиста в личку.
офлайн
Tatyanushka
Junior Member
|
|
56 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть массажные кресла или кушетки? Интересует общий вибромассаж тела.
Олечка334:массажи делают даже в самых обычных поликлиниках
Это не массаж,а пародия на него... Кому надо сделать массаж-пишите в личку...