По кандидатуре председателя бросил клич на соседний дом (1 А), что бы дали информацию об его компетентности - вроде пока положительные отзывы.
По кандидатуре председателя бросил клич на соседний дом (1 А), что бы дали информацию об его компетентности - вроде пока положительные отзывы.
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото.
Скажите, в окнах обе половинки открываются или одна часть глухая?
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
2006474:в окнах обе половинки открываются или одна часть глухая?
Обе открываются.
Повторюсь: Как бы на данном этапе пора определяться с названием ТС (это если есть желание, а так - по адресу дома) и кандидатурами, предлагаемых к избранию: председателя (1), членов правления (3-5) и уполномоченных (3-5).
Если с председателем есть перспектива (насколько я понял Вы хотите привлечь/завлечь с 1А, хотя мы не исключаем возможности, и будем только это приветствовать, что им будет кто то из Ваших соседей), то с остальными управленцами пока глухо. Заострю Ваше внимание - без этих избранных товарищей мы дом не заселим, т.к. масса вопросов решается только ими.
Планируемые на вторую половину декабря собрание-экскурсия требуют к тому времени иметь сформированный список выдвигаемых к избранию лиц. Ждем Ваших предложений - звоните Людмиле Александровне и предлагайте свои кандидатуры.
Как же мы предложим, если никого не знаем.
Надо чтоб желающие выдвигали сами свои кондидатуры.
Желающие откликнитесь!!!
Всем соседям добрый день (строюсь в доме 1Б). По работе приходиться общаться с жильцами многих товариществ (онлайнеровские форумы ТС г.Минска). Так вот во многих ТС (ЖСПК) большая проблема с выбором председателя правления (то пред от застройщика, то сверх личностно-корыстный...).
Мое предложение: рассмотреть на эту должность председателя с соседнего дома 1А (думаю он не будет против). Я бросил клич об его отношении к работе на ветке дома 1А, ну ... пока только положительные отзывы. Нанимать стороннего человека (пусть даже с корочкой пройденных курсов по управлению ТС) мне кажется не эффективно. А с председателем дома1А (повторяюсь если согласится) быстрее разберемся с возможными косяками застройщика ("Застройщик" не обижайтесь - Вы все качественно делаете!) и чуть сэкономим на зарплате председателя, который будет вести два дома.
1749197:Всем соседям добрый день (строюсь в доме 1Б). По работе приходиться общаться с жильцами многих товариществ (онлайнеровские форумы ТС г.Минска). Так вот во многих ТС (ЖСПК) большая проблема с выбором председателя правления (то пред от застройщика, то сверх личностно-корыстный...).
Мое предложение: рассмотреть на эту должность председателя с соседнего дома 1А (думаю он не будет против). Я бросил клич об его отношении к работе на ветке дома 1А, ну ... пока только положительные отзывы. Нанимать стороннего человека (пусть даже с корочкой пройденных курсов по управлению ТС) мне кажется не эффективно. А с председателем дома1А (повторяюсь если согласится) быстрее разберемся с возможными косяками застройщика ("Застройщик" не обижайтесь - Вы все качественно делаете!) и чуть сэкономим на зарплате председателя, который будет вести два дома.
мы за
1749197:Всем соседям добрый день (строюсь в доме 1Б). По работе приходиться общаться с жильцами многих товариществ (онлайнеровские форумы ТС г.Минска). Так вот во многих ТС (ЖСПК) большая проблема с выбором председателя правления (то пред от застройщика, то сверх личностно-корыстный...).
я за, но у него сперва надо спросить)
|
офлайн
gaika_2809
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
freza:1749197:Всем соседям добрый день (строюсь в доме 1Б). По работе приходиться общаться с жильцами многих товариществ (онлайнеровские форумы ТС г.Минска). Так вот во многих ТС (ЖСПК) большая проблема с выбором председателя правления (то пред от застройщика, то сверх личностно-корыстный...).
Мое предложение: рассмотреть на эту должность председателя с соседнего дома 1А (думаю он не будет против). Я бросил клич об его отношении к работе на ветке дома 1А, ну ... пока только положительные отзывы. Нанимать стороннего человека (пусть даже с корочкой пройденных курсов по управлению ТС) мне кажется не эффективно. А с председателем дома1А (повторяюсь если согласится) быстрее разберемся с возможными косяками застройщика ("Застройщик" не обижайтесь - Вы все качественно делаете!) и чуть сэкономим на зарплате председателя, который будет вести два дома.я за, но у него сперва надо спросить)
мы тоже "за"
FERRIMAN:
они даже на сайте застройщика еще есть...
у этой планировки жирый минус - совмещенная кухня
2006474:Это лично для Вас "sega5" жирный минус.
как и для большинства людей. это понятно из ситуации с продажами этой двушки номер 6 и двушек номер 8
6ой оставалось несколько квартир еще летом, в то время как 8ый разобрали на тот момент
так что извините если задел ваши чувства 2006474, но факт остается фактом. если вам нравится эта квартира так живите никто же не против
2006474:Найдутся покупатели и на эти квартиры, всему свое время)
Абсолютно верно, еще 2 дома впереди квартир на всех желающих хватит это факт ....
sega5:у этой планировки жирый минус - совмещенная кухня
поддержу, остро модное решение кухня - гостиная это очень спорный вариант
ИМХО для меня тоже жирный минус.
freza:1749197:Всем соседям добрый день (строюсь в доме 1Б). По работе приходиться общаться с жильцами многих товариществ (онлайнеровские форумы ТС г.Минска). Так вот во многих ТС (ЖСПК) большая проблема с выбором председателя правления (то пред от застройщика, то сверх личностно-корыстный...).
Мое предложение: рассмотреть на эту должность председателя с соседнего дома 1А (думаю он не будет против). Я бросил клич об его отношении к работе на ветке дома 1А, ну ... пока только положительные отзывы. Нанимать стороннего человека (пусть даже с корочкой пройденных курсов по управлению ТС) мне кажется не эффективно. А с председателем дома1А (повторяюсь если согласится) быстрее разберемся с возможными косяками застройщика ("Застройщик" не обижайтесь - Вы все качественно делаете!) и чуть сэкономим на зарплате председателя, который будет вести два дома.я за, но у него сперва надо спросить)
Разговаривал с председателем правления ТС дома 1А с предложением взять дополнительно наш дом (1Б) - получил согласие (возможно плюс и гл.бухгалтер).