Может кто подскажет, как на ебэе отыскать эти копии? Или они все шифруются, почти все перелопатил и не нашел.
Может кто подскажет, как на ебэе отыскать эти копии? Или они все шифруются, почти все перелопатил и не нашел.
monax_00, копию заказать нельзя, копий не бывает.
Подделки продаются на барахолке, используйте поиск по разделу.
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=259
inhate:monax_00, копию заказать нельзя, копий не бывает.
Подделки продаются на барахолке, используйте поиск по разделу.
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=259
мне бы желательно ссылочку на китайски сайт или на ebay что бы купить на прямую,без перекупов
Я покупал себе вот в этом магазине: http://[censored by Juv4ik] Да, там копии, но есть и довольно хорошего качества. И брал я швейцарские часы не для того,чтоб пыль в глаза пускать,а просто понравилась модель, но на оригинал,который стоит тысячи долларов,у меня нет денег,да и вообще такие траты я считаю нерациональными,это же всего лишь часы…
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 декабря 2014 15:20)
Основание: 3.5.15
офлайн
bus-belarus
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
По приколу заказал себе rolex субмаринер. На утро с безеля исчезла фосфорическая точка. Часы как бы ходили, но запаса хода никакого. Без движения ночью останавливаются около 2 ночи. Каждое утро надо было подводить. Так прошел месяц. Ноккаутом было отказ колесика подводить стрелки.Сначала в одну сторону, потом и в другую. Оказалось, что связь колесика и штока нарушилась и колесико тупо крутилось вхолостую. Часовщик послал, видимо из солидарности с швейцарскими производителями, а может просто побрезговал...Короче прикол удался..
мне бы желательно ссылочку на китайски сайт или на ebay что бы купить на прямую,без перекупов
А разве [censored by Grace-o]копии часов только китайца делают =) Вообще, как по мне, из Китая товары может и дешевле, но доставка слишком дорогая. Вам эта копия потом в разы дороже купленной у посредника обойдется. Поэтому покупать лучше где-нибудь поближе к дому. А еще лучше на специальных сайтах.
DeNata:А разве копии часов только китайца делают =)
у перепродавцов китая на таких сайтах прибыль обычно 300 - 500 процентов иначе смысла нет работать
DeNata:Вообще, как по мне, из Китая товары может и дешевле, но доставка слишком дорогая. Вам эта копия потом в разы дороже купленной у посредника обойдется.
это шутка типа - 99 процентов китайских товаров купленных за последний год были с фри шиппингом
DeNata:Поэтому покупать лучше где-нибудь поближе к дому. А еще лучше на специальных сайтах.
для полного счастья ещё реферальной ссылки не хватает
TVV:Была подобная тема, но поиск не работает.
Вот попалось: [censored by r00t]
(ув. модераторы, просьба не считать рекламой, я думаю, ветка все равно это в антирекламу превратит )
Имел ли кто с этими часами дело? Как качество? Там часы механические или кварцевые? На самом ли деле все "изображенные" функции работают (ну, с турбийоном и так ясно )
В журнале "Мои часы" прочитал, что в принципе такие "копии" свои 150 уев стоят...Кто что знает и думает по этому поводу?
В общем, поделитесь мнением, а лучше опытом
Я конечно таких часов не покупала как у вас) но заказывала часы в интернет- магазине [censored by mp_onliner]копию "шанель" и разницы не ощутила, Так еще и цены приемлемые для подделок такого качества.
ребятки, нужна помощь в выборе! итак, речь пойдет именно о китайской копии, реплике, подделке (каждый выберет для себя правильное слово). И пожалуйста, не нужно писать гневных комментариев о том, что "фу носить подделку", "в этих копиях ничего хорошего нету", "оригинал и только оригинал" и т.п.. Поверьте, копии, подделки в моей жизни - это большая редкость, а гневных комментариев о подделках я с радостью могу почитать на ветке iphone 6! итак, повторюсь, стоит цель купить именно копию, и именно в этом нужен совет! есть в китае копии швейцарского механизма механического (тавтология!?) с автоматической заводкой eta 7750! старался гуглить информацию о нем, вот чего нарыл, отдельно от часов, на ебэй сам механизм стоит 150 у.е., пишут, что механизм старый, действие патента закончилось, китайцы стали штамповать их под азиатский рынок по образу и подобию, без отличий от оригинала, даже вроде как камни, а не стекла в нем присутствуют! на этом механизме в китае можно заказать часики-реплики 250-400 у.е., различных брендов (омега, брайтлинг, ролекс, TAG и др.). Итак вопрос, стоит ли оно того? будет ли на свои деньги достойное качество? кто изучал данный вопрос?
Лучше брать копии с кварцевым механизмом - батарейку раз в год меняешь и все, точность хода обеспечена.
Копии часов высокого качества - это AAA копии, их можно приобрести на[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 сентября 2016 14:39)
Основание: 3.5.15и3.5.16
офлайн
TacticalOtto
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Мой опыт. Репдика Imporio Armany, модель 2013 года. Стоили менее 100. Ношу с удовольствием.
Покупать копию швейцарских часов - последнее дело! Особенно нравятся товарищи с часами например Vacheron Constantin с турбийоном )
Стоимость таких порядка 70 000 евро. Если хочешь купить подделку и не опозориться, то купи то что в оригинале стоит до 7 000 евро ))
Нет денег - носи ЛУЧ ) А вообще про хорошие часы можно почитать здесь https://watch.by/
Дуремар:DeNata:
А разве копии часов только китайца делают =)у перепродавцов китая на таких сайтах прибыль обычно 300 - 500 процентов иначе смысла нет работать
такое "изделие" разве что побаловаться заказать, как игрушку ребенку, не более
Andry_sh:Покупать копию швейцарских часов - последнее дело! Особенно нравятся товарищи с часами например Vacheron Constantin с турбийоном )
Стоимость таких порядка 70 000 евро. Если хочешь купить подделку и не опозориться, то купи то что в оригинале стоит до 7 000 евро ))
Нет денег - носи ЛУЧ )
Согласен