Теперь у продавцов - золотая жила! Это ж сколько можно будет поиметь на пожилых. Да что пожилых, и молодых тоже. Пока пересчитаешь... Вот 900 рублей это сколько?
Или вот, недорогие такие сосисочки:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Теперь у продавцов - золотая жила! Это ж сколько можно будет поиметь на пожилых. Да что пожилых, и молодых тоже. Пока пересчитаешь... Вот 900 рублей это сколько?
Или вот, недорогие такие сосисочки:

Jefa:И уже начался бардак.
Зашел в магазин морожки купить, даю пять рублей. Продавщица в растерянности: "ой подождите, я сейчас заведующую позову!"
Недождался, рассчитался старыми деньгами
ну вот зачем вы и себе и людям лишние проблемы создаёте? интернет освоили, а платежи карточкой нет?
я сегодня был 1й, кто рассчитывался картой. на терминале было 2 валюты byr и byn.byr не прошёл, byn - прошёл. и никто никого не звал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qaqa44:Jefa:И уже начался бардак.
Зашел в магазин морожки купить, даю пять рублей. Продавщица в растерянности: "ой подождите, я сейчас заведующую позову!"
Недождался, рассчитался старыми деньгамину вот зачем вы и себе и людям лишние проблемы создаёте? интернет освоили, а платежи карточкой нет?
я сегодня был 1й, кто рассчитывался картой. на терминале было 2 валюты byr и byn.byr не прошёл, byn - прошёл. и никто никого не звал.
вы про разное. он про то что кассиры не готовы к новым деньгам. вы про карточки.
наши 10 - 20 евро
наши 20 - 50 евро
наши 50 - 100 евро

qaqa44, я никому проблем не создаю и карточкой пользоваться умею.
Не говорите чушь.
Ксти, карта идея банка не прошла, как сказали в магазине, почему-то проходят карты только беларусбанка, это было утром, сейчас может и починили.
А выше правильно sharkan заметил. Мне было интересно посмотреть на реакцию рядового продавца и на её действия. Проверку не прошла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
|
1513 |
18 лет на сайте Город:
|

Лучше бы онлайнер вот такие вещи искал и обнародовал, чтоб люди были повнимательнее, а не евро давал продавцам и смотрел что будет...
пугали проблемами с валютными картами...пишу сейчас из аэропорта Арланда
вчера и сегодня без проблем платил везде долларовой визой Приорбанка. все как обычно, все работает, в том числе смс-уведомления
так что по крайней мере благополучно пересидел этот дудом за кордоном ![]()
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Один пользователь с 49 постами написал прогу, а второй с 37 постами пиарит её! чтобы побольше продавцов поставили её на свой компьютер со всей бухгалтерией, деньгами...
Внатуре - страна непуганых идиотов
А с учётом схожих объявлений с обоих аккаунтов, можно сделать вывод, что это один человек
По теме: тихо-мирно отсиделся весь день дома, пока всё не устаканится. Ну и копилки в Китае рассматриваю)
FreakoZoid:По теме: тихо-мирно отсиделся весь день дома, пока всё не устаканится
сегодня еще все спокойно, новых почти нет, вот когда будет 50/50, тогда самая веселуха и начнется
Mih-Mih:нарезаны абы как
сложил стопочкой 10-20-50
10 самая широкая, 50 самая узкая. А обещали все одинаковой ширины.
Взял измерительную лупу
двадцатка больше пийсятки на 1,1мм., а
десятка больше пийсятки на 1,5мм.
Не знаю где Вам такое обещали. Вот ссылка: http://www.nbrb.by/CoinsBanknotes/BankNotes/?mode=1 в правом верхнем углу размеры каждой банкноты ![]()
Nick oDIMM:Mih-Mih:нарезаны абы как
сложил стопочкой 10-20-50
10 самая широкая, 50 самая узкая. А обещали все одинаковой ширины.
Взял измерительную лупу
двадцатка больше пийсятки на 1,1мм., а
десятка больше пийсятки на 1,5мм.Не знаю где Вам такое обещали. Вот ссылка: http://www.nbrb.by/CoinsBanknotes/BankNotes/?mode=1 в правом верхнем углу размеры каждой банкноты
Высота каждой купюры должна быть 72 мм