что за идиоты оставили отзывы покупателей? тольо начались предзаказы куда модераторы смотрят?
что за идиоты оставили отзывы покупателей? тольо начались предзаказы куда модераторы смотрят?
mazay13, Цитата:
Телефон жду в продаже,появится в Минске-куплю сразу.да он сразу под полтора касаря стоить будет
не думаю,мне кажется в районе 600-700 $
svitanak:pc386,
Это симба , ее не нужно настраивать,она сразу готова к работе.
скорее ее невозможно настраивать, а со старта для вашего друга, что симба, что андроид обладают одинаковым функционалом, только андроид при этом симпотичный и не отдает нафталином.
да и вообще, а зачем умный телефон если не хочется ничего настраивать? вот нафига он? ведь любые его функции для таких суровых сибирских парней "игрушки" или "балавство". Я думаю, симба куб сильно разачарует вас дорогие любители простоты там уже ее не будет, оставайтесь на своих звонилках н95-82 и т.д. и не ищите приключений.
У Вас большая неприязнь к Нокии, только не понятно, что вы забыли на этой ветке и так страстно пытаетесь доказать, что N8 говно. Пользуетесь своим андроидом и пожалуйста, на здоровье, он самый крутой, но только для Вас и таких как Вы. Но раз Вы здесь задержались, можно сделать вывод один, Вы очень сильно ждете Нокию N8, только я боюсь она очень вас разочарует, так как Вы узнаете, что ваш телефон полное дермище! Строите тут свои доводы, убеждаете чем то, кому надо и у кого есть деньги купит и будет радоваться и ложить на Вас и на ваши умозаключения!
В большинстве случаев кто покупал Нокию, тот и купит N8. Просто на него очень много народу перейдет не только с 5800 и n97, но и со смартов с клавиатурным набором. В большинстве функции, которые надо людям(просмотр видео, плеер, интернет, навигация, соотвественно разные мелкие программы, и о да фото, съемка видео) будет просто делать всю это вашу шалупонь на андроиде, а с учетом металлического корпуса, дизайна (который отличается от всех), не то что Гнусмас - это будет отличнейший смарт, и даже если он не сделает в каких то тестах какой нибудь андроид, он все равно будет стоить своих денег и в итоговом восприятии его он будет делать весь этот китайский и корейский шерпотреп.
А то что Вы говорите нокиа гавно, то у Вас просто нет денег.
И о да, если он будет стоить баксов 700, то я его просто куплю.И буду ходить и говорить это у вас гнусмас или htc, ой да ну на..., да Вы что.
P.s. В моей недолгой восьмилетней пользовательской жизни мобильной связью (попробывал телефоны и часть смартфонов всех топ компаний) сложись стереотипы, которые не чем убить и не убедить:
Нокия - это нокия, этим Все сказано.
А что там настраивать все. Епта, если ты такой умный поставь себе на комп Линукс и сиди, и задрачивайся.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
НоклафЕны, soloshka, куча бреда сказано. Надо еще посмотреть что да как будет, нокиа уже не первый смарт залажала в Г, так что не бузите, и плюсаторы бы помолчали...
Ой ну конечно, ток если почитать внимательно, там 95% бреда а не возвеличивания... Мне аппарат интересен, и марка нравилась раньше. Но делать из него нечто невероятное, увы...
soloshka,
У Вас большая неприязнь к Нокии, только не понятно, что вы забыли на этой ветке и так страстно пытаетесь доказать, что N8 говно.
дорогой нокиябой, где вы все это "говно и неприязнь" в моей фразе нашли?
А то что Вы говорите нокиа гавно, то у Вас просто нет денег.
школьник, посмотри в мою подпись, а то идиотом выглядишь и помощнички DraKon.F.Q., Delivion, Valik_V, на пару с вами
mazay13,
не думаю,мне кажется в районе 600-700 $
в америке 560уе с вычитом ват, представляете сколько у нас?
senюn4ik:нокиа уже не первый смарт залажала в Г, так что не бузите, и плюсаторы бы помолчали...
Да??? Интересно какой это же смарт нокия "залажала" прямо уж в Г ? Ну были неудачи с некоторыми смартами,но откуда же знать-может это были пробные смарты для того чтобы сделать что-то типо n8 ? А рот затыкать согласным не нужно,каждый имеет право высказаться в рамках правил форума.
senюn4ik:Мне аппарат интересен, и марка нравилась раньше. Но делать из него нечто невероятное, увы...
Где же хоть кто-то делает из него "что-то невероятное"? Просто лучшая нокиевская новинка этого года и отличный смартфон
mazay13, ну про смарт хотя бы n97. Вы не согласны? А 5800??? УГ на старте со 100% брака
ЗЫ: Васе еще предстоит стать смартом, а вот каким, посмотрим.
senюn4ik, кто не падал - тот никогда не поднимался. Да и знаю я владельцев n97 которые счастливы что у них есть такой смарт,как говориться-каждый хочет чего-то что ему нужно.А если не знаешь чего надо,то никакой смарт радости не принесет
УГ на старте со 100% брака
вот поэтому то нокиа и не стала выпускать смарт так рано,а отдала на тесты и последние два месяца дорабатывает его до нормы
З.Ы. Вот чего "не хватает" для полного счастья сабжу , так это поддержка USB 3.0 Вот тогда бы он безоговорочно порвал бы все смарты SE и Samsung А так... На уровне
mazay13,
Вот чего "не хватает" для полного счастья сабжу , так это поддержка USB 3.0
ну и зачем? скорость флеша и до 2.0 недотягивает
главного чего нехватает этому сабжу, чтоб быть счасливым это гигацервого проца и экрана ввга, ну еще толщину бы ему 10 мм для изящности.
mazay13, пускай доводят, посмотрим.
Кста, ему б еще оперативки 512 и ууух =)
главного чего нехватает этому сабжу, чтоб быть счасливым это гигацервого проца и экрана ввга, ну еще толщину бы ему 10 мм для изящности.
а зачем гигагерцовый проц чтобы от зарядного не отходить?? у него и так 2 проца один считает на 680 мегагерц, а второй рисует, у андроидофонов имеет смыл ставить гигарецовыый проц там 3д ускоритель только в играх задействуеться, а интерфейс рисует сам проц. Хотя разве что перед друганами фарсить у меня в смарте гигарецовый проц, невижу смысла в мобильном девайсе который не может 2-3 дня без зарядки отработать, с экраном и толщиной согласен
ему б еще оперативки 512
и с этим тоже.
офлайн
MELO4xxxMELO4
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Эх красатища!!!!!!!
Так вот по поводу смартов в принципе.
Цитата не помню откуда.
Нокиа - телефон (смартфон) с функцией айпода(плеер и т.д.)
Айфон- айпод с функцией телефона
Вывод: Тоже самое что компания по выпуску телевизоров решила сделать машину вот так получилась ДЭУУ))))))))))
и она никогда не станет мерсом, Так вот АЙФОН никогда небудет нормальным телефоном
Как говорит мой знакомый: Как блин можно ездить на телевизоре))))))))))))))))
Тоже самое относиться и к мобилам
Нокиа всегда была брендом и еще пока никто это звание с нее не снимал!
wolfwood,
невижу смысла в мобильном девайсе который не может 2-3 дня без зарядки отработать
так купите акку побольше, в чем проблема
тем более вы, что серьезно думаете, что н8 будет жить 2-3 дня? это разве что если по ней только звонить
я вот обсолютно не понимаю людей покупающих тачфон, когда им нужен брекет с кнопками и фотик
а интерфейс рисует сам проц
а не в курсах зачем в интерфейсе галочка 3д драйвер? думаете для смеху? я понимаю в хуавее все конечно хуавейно но у других бывает и по другому.
MELO4xxxMELO4,
Так вот АЙФОН никогда небудет нормальным телефоном
ну вы дреевний, такую пургу уже самые отсталые эпланенависники года два как не несут