Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Anna_Schemer1б,
Да Анна, он видимо как друг товарищества придет в гости и за свой счет покрасит, я и в самом деле Вас не правильно поняла.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Людмила_77:Kiryla2002,
спросите, у него
Я его не знаю лично, а просто ознакомился с форумом аевамарина и другими его постами на онлайнере. Если есть какие то дополнительные сведения то пишите мюда, иначе зачем тогда ветка создавалась.
Может я что пропустил, а что слышно вообще с кандидатами? Есть конкретные персоны или нет? Или все пустили на самотек? Какая-то непонятная ситуация. Тут был один человек, но его почему-то отшили! Странные Вы все люди, а некоторые в частности! Вам главное чтобы чел был на полную ставку тут. И что? Что это дает? Какие преимущества? Никаких, по большому счету! Главное, чтобы человек справлялся со своими обязанностями и выполнял их как положено! Можно на полную взять, но ничего не получить вообще! Так уже было и есть! Поэтому принципиальной разницы: полная ставка или совместительство, нет. Как правило, у людей, которые ищут дополнительный заработок, есть больше стимулов работать! Так что, мне кажется, есть смысл и такие кандидатуры также рассматривать! В противном случае Вы рискуете остаться ни с чем! Нужно также внести поправки или изменения в устав ТС относительно действий и работы председателя и персонала. Тоже самое с трудовыми договорами! При существующих правилах и нашем менталитете работать особо никто и не хочет, и не будет! К сожалению! Пусть правление назначит дату собрания и там уже решать. Время идет.
Что касается туалетов. К сожалению, Ваше мнение никого не интересует! Захотят- построят! Уде все давно, как мне кажется и как показывает практика, все решено! Вопрос только в том, что именно будет строиться! Есть сомнения относительно бани и туалетов! Могут же быстренько профиль поменять и все! И бахнут тут какой игровой клуб, например. Ведь общественное голосование это чисто формальная процедура! Как-то так.
Таким образом, решать нужно сначала с первым вопросом, а потом, если получится, со вторым!
P.S. Ни за кого не агитирую и никого не уговариваю!
А что слышно у ревизионной комиссии? Она хоть работает?
офлайн
Майсинович
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, на сегодняшний день собрано еще 1,685 бел.руб., 270$ и 50 евро. Общая сумма:2,785 бел.руб,1.250$ и 190 евро.Также нам была передана упаковка шприцов и упаковка спиртовых салфеток.На данный момент состояние Павла улучшается.Обращались к специалистам известного вам(снимали помещение в нашем товариществе) частного медицинского центра МедКлиник.Получили квалифицированную помощь.Также был приобретен велотренажер THEROvital б.у. за 1.300$ (новый стоит от 3000-7000 евро) в городе Зельва, Гродненская область.Мы благодарны всем,кто не остался равнодушен к нашей беде.Это вселяет нам ,а главное Павлу,надежду на восстановление. В ближайшее время постараемся разместить фотоотчет о реабилитации . Огромное всем спасибо! Да благословит Господь Вас и Ваши семьи!
Patrool:
Что скажет наше правление?
Было ли проведено это заседание? И что, если оно не было проведено, будет ли привлечен Мирошниченко к ответственности за бездействие?
И никто так и не ответил по поводу работы ревизионной комиссии.
Вот наша власть в действии.
Имея у себя ходатайство от членов Правления о несогласовании Мирошниченко В.В. на должность Председателя, указывая что он не предоставлял никаких документов для прохождения процедуры согласования, они все же умудряются предлагать рассмотреть вопрос о избрании Мирошниченко В.В. на должность председателя на Общем собрании. ЖЕСТЬ.
Уважаемая Администрация, мы знаем что вы этот форум читаете, передайте своему г-ну Трушину что тут так не прокатит. Собственникам Мирошниченко уже за два года все показал, этого предостаточно. То, что вы слушаете только его сказки и очевидно не хотите услышать мнения большинства собственников, подтвержденное письмами, не делает вам чести. Поверьте, мы доведем дело до конца, всем покажем и расскажем что тут происходит, думаю многим будет интересно узнать всю историю.
В период с 16 по 19.12.2015 никто из Правления не собирался, им Председатель даже не звонил.
Сосед16:В период с 16 по 19.12.2015 никто из Правления не собирался, им Председатель даже не звонил
Если бы члены правления лобировали интересы жильцов и имели хотя-бы чуточку собственого уважения к самим себе уже давно все вопросы связанные с М. были бы решены,а они поступают,как.......Они представляют интересы жильцов,а кто такой М. ОН СЕГОДНЯ ЕСТЬ,А ЗАВТРА ЕГО НЕТ.Уважаемые члены правления Вы хоть сами себя немного уважаете?
Людмила_77, мы ждем Вас на ветке!
Обратите внимание на ,,размытые фразы "которые не несут никакой смысловой нагрузки.А именно ,,в период с 16.12.2015 по 18.12.2015 планируется провести заседание,на котором.....и т.д. и т. п.... В одном из своих ответов Администрация также известила собственника о том, что очередное заседание правления планируется провести в середине декабря 2015. Мирошниченко В.В. письменно уверил в этом нашу Администрацию. Что означает виртуальная фраза председателя ,,ПЛАНИРУЕТСЯ" ? Я знаю ответ... Мирошниченко В.В. когда захочет ,тогда и проведёт это заседание. Так как его планы и наши ну никак не совпадают. Позиция правления до сих пор непонятна. Я расцениваю это как некий их собственный интерес или СТРАХ......????? .Каждый понимает,что иметь членство в правлении-это добровольно служить.. Вопрос-кому???? ИЛИ ЧЕМУ? Нашего председателя деньги не интересуют (об этом ранее упоминалось).. Он за идею..А правление? Остаётся немного подождать..
УНИКАЛЬНЫЙ ОТВЕТ на коллективное обращение по вопросу отказа в согласовании кандидата на должность председателя в лице Мирошниченко В.В.. ОДИН И ТОТ ЖЕ,, ПИСАТЕЛЬ" ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ПИСЬМА. ЧУВСТВУЕТСЯ СЛЭНГ ,,НИ О ЧЁМ...."
" Полагаем целесообразным" - не является обязательным для выполнения. Нет четкой формулировки, что мы обязаны. Это лишь свободное мнение, а у нас оно свое и мы его высказали и официального отказа не получили, лишь рекомендацию.
Приветствую всех!!! Что слышно по поводу заседания правления и собрания членов тс? Какая-то странная тишина. А время идет! Есть конкретные кандидатуры в председатели и члены правления? Как мне кажется сейчас все идет на затягивание данного процесса! Нынешний председатель в исполкоме говорит одно, а действует совершенно иначе!? Просто затягивает все, что можно! А потом, так как новый не будет избран, и не будут соблюдены все условия, он планирует автоматически занять снова эту должность!!! Вы этого хотите?
Вроде бы и подписи собрали и правление поддерживает?! Как-то все странно!!!
Людмила_77:" Полагаем целесообразным" - не является обязательным для выполнения. Нет четкой формулировки, что мы обязаны. Это лишь свободное мнение, а у нас оно свое и мы его высказали и официального отказа не получили, лишь рекомендацию.
Нормально все исполком говорит! Сами не хотят конкретных действия предпринимать, но дают понять, что им все равно кто будет председателем! Тем более пишут что на те даты Мирошниченко заяву не подавал! И исполком просто рекомендует данный вопрос решать самим! Так давайте решать сами! Иначе получим то, что имеем!!! Вы внимательно почитайте все ответы исполкома и многое становится понятным!!!
coolcool,
Заседание было 24-го, мы там были, процесс по поводу подбора кандидатов идет. В понедельник состоится еще одно заседание, и уже по отобранным резюме, председатель пригласит этих кандидатов для встречи.
Людмила_77:coolcool,
Заседание было 24-го, мы там были, процесс по поводу подбора кандидатов идет. В понедельник состоится еще одно заседание, и уже по отобранным резюме, председатель пригласит этих кандидатов для встречи.
Отлично, что процесс идет. И как прошло заседание? Какие новости?
А на встрече председателя и кандидатов, надеюсь, еще кто-нибудь будет присутствовать?
А что с новым правлением? Есть претенденты?
Спасибо, Анна, за ответ! Мне достаточно одного раза чтобы воспринять информацию!
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|