Leo-Leo:
Может кто недавно чего подобное делал - как оно проходило?
Сегодня регался и верифировался в приложении - всё прошло с первого раза. Примерно так как Uncle_AyF выше описал, головой надо повертеть на камеру, онО там в инструкциях это просит сделать. Если просто тупо "фоткаться" на камеру то ничего не происходит.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
И забегая вперёд, ему же спасибо за идею с гонконгской версией сайта
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд
Могу поделиться своим сегодняшним опытом покупки сложного билета. Который явно стоил мне многих нервных клеток 
Цель была именно купить напрямую у AC. Понимаю что можно было купить на трип.ком или ещё где, но мне так спокойнее, хотел быть уверен что он будет биться как надо везде и можно будет воспользоваться "доп. плюшками" в аэропорту китая, если понадобится.
К тому же я пару раз проверял - на трипе мои билеты не были дешевле, чтобы это имело смысл.
- Сначала пробовал купить на итальянкой версии, казалось там всё красиво и цивилизованно. Цены в евро, всё вроде ОК, ровно до момента оплаты. Опции ПП нет. Ни одна карта из тех что я пробовал не проходит (Техно, БНБ, Решение), причём как обычно до банка запросы не доходят. Например если платишь МС Техно, то ругается что не смог авторизовать ваш банк. А если Визой того же банка - то что превышен лимит операции. Все лимиты поднял, с банком созвонился - не помогло. Похоже просто общее сообщение такое.
(Кстати номер бронирования который я не смог оплатить тут, потом был виден например на китайской версии, но опции оплаты там не предлагалось, просто показывало, что оно неоплаченное)
- Пошёл на китайскую версию - там говорит что не готовы мне продать билет с более чем 2 международных сегмента и всё тут.
- Приложение - зарегался, ввожу маршрут - оно просто падает. Либо вообще приложение, либо поиск билетов вываливается обратно на главный экран и всё. Пробовал несколько раз.
- Вспомнил про HK версию - там в принципе всё примерно как на итальянской, только в другой валюте
и с ПэйПалом. Напрямую там карты тоже не платили, но через ПП всё прошло. (естественно оплата в тугриках, так что на курсе были потери, по сравнению с итальянской версией где-то евро под 30, но лучше так, чем никак)
Выдохнул...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
Раньше тут уже писали вроде, но я убедился лично что трудозатраты по "передёргиванию" языка на обоих версиях (италия и гонконг) окупаются с лихвой - сбросило цену где-то на 400 евро.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд
Теперь собственно возвращаясь к вопросу про экскурсии от ЭирЧайны в Пекине - я уже когдато спрашивал, но может с тех пор кто-то что-то узнал. 
Я вижу что есть опции транзитного отеля, трансферов в/из аэропорт и транзитной ложи, в зависимости от рейса и длинны пересадки. Но никаких экскурсий больше не предлагает, либо я в упор их не вижу. Прикрылась лавочка?
(Я понимаю что я могу всё организовать сам - вопрос не об этом)