teckbull, у меня белсел анлим на 3 мбит/с.
aoi~ka, ну и радуйтесь. Временами у них пинги тааак зашкаливают! Скорее всего от таких вот торрентокачальШЧЫКАУ, которые хотят падзяшэуля ды поболей слици с торрэнтау фильмау... чтобы потом большую их часть удалить, не посмотревши, но радоваться, что столько скачал!
lixis, для кино у меня есть спутник с тех исторических времен, когда голд кард программировал на нтв+ и сириус, а таскать блюрейки на такой скорости - верх идиотизма, не неси чушь.
aoi~ka:белсел анлим на 3 мбит/с.
Нуу белсел... Белсел не засунешь в андроид или айфон! Только если отдельно брать.
teckbull, минусы велком: 1.тормозной голосовой биллинг - можно влететь в минус бесконечность. 2. Скудный выбор интернет трафика. 3.Активация со следующего месяца. 4.Абонплата. 5. Оборудование NSN - корявая работа в 3Г. 6. Не такое уж хрошее покрытие - у меня в городе 3Г ~ 40 БС велкома, против ~ 90 БС у мтс и лайфа. Достаточно?
aoi~ka:1.тормозной голосовой биллинг - можно влететь в минус бесконечность.
Поставьте предоплатную.
aoi~ka:4.Абонплата.
А у кого ее нет?
aoi~ka:6. Не такое уж хрошее покрытие - у меня в городе 3Г ~ 40 БС велкома, против ~ 90 БС у мтс и лайфа.
Хороший городок прикупили
aoi~ka, на ты я не переходил. Про блюрей пальцем покажете, где я такое написал?
homeded, и что меняет предоплата? Через какое время биллинг покажет баланнс- через сутки,например, как в начале нового месяца. У меня смарт на лайфе без абонплаты, совсем, на мтс тоже. Набери в белнетмоне Витебск. lixis, можешь и на ты, мы ж не в институте благородных девиц.
мб посоветуете оптимальный в соотношении цена/качество анлим?буду пользоваться рядом с БАТУ.
з.ы. склоняюсь к белселу
anders123, если покрытие позволяет, на сегдня лучшее предложение у лайфа http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5038441&start=80 .
anders123, симка стоит копейки,купил,посмотрел,не понравилось-выкинул. С белселом сложнее,БС мало и проверить не на чем. Про выгоднее, как смотреть,через пол года от лайфа останется скростной роутер, от белсела ничего. Только если трифика надо больше 10 (30) Гб в месяц при условии сильного сигнала.
aoi~ka, ну не знаю как там у вас в городе, но я сужу по городам и селам в которых я был. Загружаю на лайфе с андроидфона гугл мапс - фиг там, ни едж ни 3джик. Вставляю мтс - та же фигня! Товарищ достает телефон с велкомом - все зе бест, карта загрузилась - поехали дальше. У лайфа якобы есть услуга улучшения качества 3г обслуживания. 2 раза звонил, за год ничего не улучшилось, в одном месте зеленого луга и в боровлянах как тянуло плохо, так и тянет. Про яйцо ничего сказать не могу, так как его не тестил в тот момент. На работе где я работал тоже только велком тянул, так что для меня все выводы уже давно сделаны.
Все зависит от местаположения и загружености сети и пох на оператора. У меня 3гэ велкомовский дома иногда так глючит...зато на работе норм,а лайфовский и на работе и дома норм был(у кореша брал погонять). Сужу не по открытию страниц а по пингу в игре La II
Если есть возможность-возмите опробывать модемы разных операторов в тех местах где будете чаще пользоваться
Теперь дома подключил анлим Космос (посравнению с тем какой была косма раньше-небо и земля) а 3 гэ юзаю только когда на работу хожу
PS.если будут какие нить вопросы пишем в скайпу - rdeshka
RDE:Если есть возможность-возмите опробывать модемы разных операторов в тех местах где будете чаще пользоваться
Вот это самое правильное решение!
Мы с пацанами на парах в WOT играем, так мой велком и друга мтс по пингу конкретно одерживают победу над лайфом.
офлайн
EGORechitsa
Senior Member
|
|
597 |
13 лет на сайте Город:
|
Лайф, модем е1550, в минске, был косяк с покрытием, обратился к оператору, всё исправили быстро. Скорость улет, только 3г, модему скоро 2 года.
Народ,беру 3G velcom 10gb. как там с модемом дела обстоят?
какой посоветуете если есть выбор?
lyamon, у меня HUAWEI E173 7.2 мбита/с. Мне хватает! Но если есть возможность бери дороже, с замахом на будущее. Там скорости повыше, но и цены больше. Но имхо Е173-го вполне достаточно.
teckbull:lyamon, у меня HUAWEI E173 7.2 мбита/с. Мне хватает! Но если есть возможность бери дороже, с замахом на будущее. Там скорости повыше, но и цены больше. Но имхо Е173-го вполне достаточно.
а 7.2 открытия страницы ведь? а скачка?
teckbull:lyamon, у меня HUAWEI E173 7.2 мбита/с. Мне хватает! Но если есть возможность бери дороже, с замахом на будущее. Там скорости повыше, но и цены больше. Но имхо Е173-го вполне достаточно.
это бесплатно в комплект выдавался? не?
lyamon, хз, я на онлайнере его покупал (с велкомовским логотипом). 7.2 имеется ввиду максимальная скорость скачивания.