Если введут электронные путевые. То все мы потеряем в зарплате. 4ый троллейбусный уже как с пол года ввели эти путевые.
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Если введут электронные путевые. То все мы потеряем в зарплате. 4ый троллейбусный уже как с пол года ввели эти путевые.
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Brazzzer, рВ частности касаемо начисления премии за регулярность. Опоздал - премия
У меня на 53 до 100% регулярность - норма. При движении по маршруту могут быть вопросы (+3 норма для меня).
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
+2.59)))
Не каждый водитель сообщает центральному о скоплениях. Заторах. Будут просто стоять и сопли жевать. А это прииводит к потере рейса и развороте. Если есть потеря рейса, то о какой регулярности речь идет?
Возникают вопросы... Но я же был на маршруте. Я рейс сделал хоть и развернулся, но ехал с подбором. Тоесть это уже не регулярность.Забракованный рейс.
Brazzzer:patrik29zvezda, Поподробнее плиз. В чём нюансы.
Нюансов хватает. Почти ни у кого в 4-ом парке нет 100% регулярности. Иногда доходит, что не оплачивают до 80-ти часов. Когда боакуют круг, то за час не доплачивать премии. Разворот и изменённые не оплачивают... 75% маршрута должны быть пройдены в графике, чтобы оплатили данную премию...
Анечка666:Brazzzer:patrik29zvezda, Поподробнее плиз. В чём нюансы.
Нюансов хватает. Почти ни у кого в 4-ом парке нет 100% регулярности. Иногда доходит, что не оплачивают до 80-ти часов. Когда боакуют круг, то за час не доплачивать премии. Разворот и изменённые не оплачивают... 75% маршрута должны быть пройдены в графике, чтобы оплатили данную премию...
А если пройдено не в графике из-за пробок, дтп, которое нельзя объехать, или тупо сошел кол и башмак слетел или если времени ночью не хватает, никого не интересует? Все мы водители понимаем, что ситуаций, когда теряешь время, просто миллион... Где-то автобус протянул, где-то на красные одни попадаешь, где-то мудак стал, которого 5 минут будешь объезжать и это все вина водителя и неуважительная причина опоздания?
Мне вот просто интересно, когда я пришла на самостоятельную, то абсолютно все, а именно, начальник колонны, бд и перевозки, в один голос вторили, что не летайте, ваша основная задача - безопасная перевозка пассажиров, за минуса вас никто не накажет, а центральную шлите лесом... Так вот мне интересно, что они сейчас на это скажут, когда за минусы можно сказать уже наказывают?
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Тише едешь- никому не должен.
Есть инструкция. Образовался затор- звони цд. Дтп-звони цд.
Есть время +2.59 -(-5) которые можно назвать в графике.Все остальное вне графика .
patrik29zvezda:Тише едешь- никому не должен.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундЕсть инструкция. Образовался затор- звони цд. Дтп-звони цд.
Есть время +2.59 -(-5) которые можно назвать в графике.Все остальное вне графика .
У нас + - 2.59
Ksuha0611:Анечка666:Brazzzer:patrik29zvezda, Поподробнее плиз. В чём нюансы.
А если пройдено не в графике из-за пробок, дтп, которое нельзя объехать, или тупо сошел кол и башмак слетел или если времени ночью не хватает, никого не интересует? Все мы водители понимаем, что ситуаций, когда теряешь время, просто миллион... Где-то автобус протянул, где-то на красные одни попадаешь, где-то мудак стал, которого 5 минут будешь объезжать и это все вина водителя и неуважительная причина опоздания?
Мне вот просто интересно, когда я пришла на самостоятельную, то абсолютно все, а именно, начальник колонны, бд и перевозки, в один голос вторили, что не летайте, ваша основная задача - безопасная перевозка пассажиров, за минуса вас никто не накажет, а центральную шлите лесом... Так вот мне интересно, что они сейчас на это скажут, когда за минусы можно сказать уже наказывают?
Везде где стоишь платят по голому тарифу или ниже. Даже если по твоей вине. Если не открыто скопление и ты опаздываешь, то за регулярность не платят, при условии, что остальные едут в графике. За разворот и изменённые не платят за регулярность, так как идёт потеря рейсов.
Вроде все написала....
Анечка666:Если не открыто скопление
добавлю еще только то, что центральный не любит открывать скопления именно для троллейбусов.
Автобусы что едут по тому же участку - окей, скопление открыто.
Тралики - не, не слышали и не открыли
И это для них норма
Анечка666, И всех водил это устраивает? Не пробовал народ возмутиться? Или политика, такая как и везде, не нравится - никто не держит?
Или политика, такая как и везде, не нравится - никто не держит? так во всех гос организациях
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrei4ik:Или политика, такая как и везде, не нравится - никто не держит? так во всех гос организациях
А попробуйте уйти по соглашению сторон)))
Ksuha0611:Анечка666, И всех водил это устраивает? Не пробовал народ возмутиться? Или политика, такая как и везде, не нравится - никто не держит?
Ну как сказать... Может это и не правильно, но решила свои нервы не трепать и работать на ... короче, цензурно не высаажешь, а не цензурно не хочется... У остальных кредиты, общага, или все устраивает...
Все только в дежурках кричать будут что все не нравится, а как до дела дойдёт, так молчат... Из года в год ничего не меняется, в том числе и люди. Так что да, не нравится - никто не держит...
Печально это, товарищи, но вот такая селяви
Народ - стадо , администрация - пастухи , профсоюз - йоркширский терьер при администрации.
Brazzzer:Народ - стадо , администрация - пастухи , профсоюз - йоркширский терьер при администрации.
Не могу с Вами не согласиться
Вечер в хату, господа! А сколько сейчас месяцев обучаются на водителя тр-са?До какого возраста берут? Велосипед я уже освоил.