3-1 наконец-то счет размочили
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
Как обычно разыгрались в третьем периоде
Ага, особенно если вспомнить третий период матча со словаками...![]()
Какие дальновидные наши тв-шники:lol:, зарезервировали окно для овертайма.
ОбмаНовицкий бесился ещё минут 15 после того, как слили россиякам...
Страна чудес...
ну, делаем прогнозы. пройдет ли наша сборная в плей-офф. мой прогноз - 53% что пройдет
Смотрел тока 3-й тайм. В голове почему-то крутится фраза: "бессмысленный и беспощадный". Грусто
CashMan:Как обычно разыгрались в третьем периоде
Весьма оптимистично, на самом деле Россияне просто обороты сбавили, потому как и ежу понятно, что Беларусь - не соперник России и еще долго таковым не будет. Беларусь-Германия 1-3, Беларусь-Дания, 2-2 (2-3), Беларусь-Финляндия 1-5 ---- аэропорт, Минск, тренеры сволочи, всех в отставку, затишье до следующего ЧМ, за неделю до него новый тренер, амбициозные высказывания типа "едем за медалями", а дальше по накатанной схеме. И так уже 7 лет, бешеный прогресс
Точнее это уже диагноз!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
SHMUPS:скиньте сюда расписание матчей белорусов на 2-м этапе (кто знает )
14 мая - 21:15 финны
16 мая - 21:15 немцы
17 мая - 21:15 датчане
PS: Смотрю сейчас одним глазом игру Швеция - Чехия - спокойный комментатор, говорит по делу, тоже косячит порой, исправляется, но совсем не раздражает. НУ ПОЧЕМУ НА ВСЕ МАТЧИ НАШЕЙ СБОРНОЙ СТАВЯТ ПРИДВОРНОГО КОСЦА ТРАВЫ В ДРОЗДАХ??? 

![]()
![]()

PSS: Мне игра против рашки скорее понравилась, чем нет - всё-таки несопоставимый класс команд. У России самый сильный состав на турнире, да и действующий чемпион, как-никак, тем не менее пару раз неплохо кусали противника...
Тем не менее нас ждёт ещё как минимум три интересных поединка. И у Дании, и у Германии мы выигрывали... Да и с Финляндией было дело - тем интереснее будет смотреть оставшиеся игры. ВЕРИМ И БОЛЕЕМ В НАШУ СБОРНУЮ! ДРУГОЙ ВСЁ РАВНО НЕТ, И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ!!!
KEY:Какие дальновидные наши тв-шники:lol:, зарезервировали окно для овертайма.
ОбмаНовицкий бесился ещё минут 15 после того, как слили россиякам...
Страна чудес...
ага.
Со Словаками сразу вырубили трансляцию, а с Россиянами....
Все три игры мы выиграем.
Я уверен. ![]()
Думаю так: сложно будет с финнами, ну и возможно с немцами т.к. бешенная поддержка и на кураже они могут нам за шиворот шайб накидать. Хотя, у казахов тоже была сильная поддержка... результат знаем.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Все три игры мы выиграем.znaika.gif Я уверен.
Если комментировать будет МЭТР...то не уверен что выиграем, а вот в том, что будет именно МЭТР, уверен...
viking1488,
Если комментировать будет МЭТР...то не уверен что выиграем
то есть, если смотреть матчи не по БТ или ЛАДу, а по России-2, к примеру, или еще где, то на не "мэтровских" каналах будет другой результат?
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Боб,
на не "мэтровских" каналах будет другой результат?
а какой у вас? я в раше смотрел по первому, беларусь выиграла 5-0, у вас не так?![]()