А у нас к оплате ничего! Я вообще не понимаю ,
у нас 322млн, но мы уже своими заплатили около 200
henadzi01:% готовности был 68.8 в прошлом месяце, в этом % 68.98 и выставили к оплате больше 30 млн., как считали не понятно???
а с какой вы квартиры?
соседи, кто нас читает, присоединяйтесь и добавляйтесь в шахматку.
С 56 кв. Кто- нибудь знает, как насчитывается оплата по процентами готовности?
henadzi01:За 0.18% готовности мы должны оплатить 34мл. При этом предыдущий месяц весь % готовности оплачен!
а вы без льготного кредита?
Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощения, если немного уведу беседу в сторону. Просто очень нужен совет "бывалых"", уже прошедших эту процедуру. Ребята, подскажите, пожалуйста, как надо действовать при подаче документов в "Одно окно" на получение льготного кредита для подтверждения своей "малообеспеченности". Если у кого-то из Вас есть в собственности машины или кв. метры жилплощади, то как их оценивать? По какой стоимости? И если вдруг вы переоформляете своё авто на др. лицо, то это как-то "наказуемо"? ![]()
|
офлайн
maxiolg2008
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Margoha:Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощения, если немного уведу беседу в сторону. Просто очень нужен совет "бывалых"", уже прошедших эту процедуру. Ребята, подскажите, пожалуйста, как надо действовать при подаче документов в "Одно окно" на получение льготного кредита для подтверждения своей "малообеспеченности". Если у кого-то из Вас есть в собственности машины или кв. метры жилплощади, то как их оценивать? По какой стоимости? И если вдруг вы переоформляете своё авто на др. лицо, то это как-то "наказуемо"?
у нас авто 1997 г сказали писать что ничего нет. и квартира 47 квадратов оценили в 60 мл.
у нас авто 1997 г сказали писать что ничего нет. и квартира 47 квадратов оценили в 60 мл. Спасибо за ответ. Это немного успокаивает. Надеюсь, что мои 24 м в "хруще" много не потянут. Своя машина тоже старая, но угораздило когда-то разрешить родственнику оформить на себя его новое авто, уж и забыли об этом, а теперь бы боком не вылезло... 
|
офлайн
maxiolg2008
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Margoha:
у нас авто 1997 г сказали писать что ничего нет. и квартира 47 квадратов оценили в 60 мл. Спасибо за ответ. Это немного успокаивает. Надеюсь, что мои 24 м в "хруще" много не потянут. Своя машина тоже старая, но угораздило когда-то разрешить родственнику оформить на себя его новое авто, уж и забыли об этом, а теперь бы боком не вылезло...
вы пишите что ничего нет а там как будет
переоформить машину можно за 1 день
Margoha, по-моему банку все равно, хоть у Вас 2 машины, они учитывают сколько уходит в месяц на содержание вами машины родственников, а также телефона, д\с, чтобы выяснить Вашу кредитоспособность. Как то так.
1686657:переоформить машину можно за 1 день
Добавлено спустя 16 минут 8 секундMargoha, по-моему банку все равно, хоть у Вас 2 машины, они учитывают сколько уходит в месяц на содержание вами машины родственников, а также телефона, д\с, чтобы выяснить Вашу кредитоспособность. Как то так.
Да вот как-то им не всё равно - если сочтут, что у тебя слишком много "добра", то не признают малообеспеченным и не дадут льготный кредит. Ещё они как-то смотрят, чтобы стоимость моего имущества не превышала размер запрашиваемого льготного кредита более, чем в 2 раза. А льготного кредита у меня и так совсем не много, большую часть придётся гасить своими деньгами ( у инвалидов льгот меньше), вот и сижу, как на иголках.
Вчера из исполкома получили информацию, что по результатам какого-то заседания они получили сведения, что в 2016 году скорее всего будет приостановлено льготное кредитование, даже многодетных, т.к. бюджет пуст. Сейчас в конце 2015 докредитовывают деньгами, предназначенными на 2016 год тех, кто уже всё оформил и строится.
А в УКСе утром сказали, что банк за 30 с чем-то дольщиков перевёл только 50 млн. Поэтому сроки сдачи и затягиваются, при чём на сколько - неизвестно, так как всё зависит от перечисления денег.
Вот такие новости на сегодняшний день.
до меня дошла информация, что в банк должно на строительство нашего дома быть перечислено около 5 млрд. А в этом месяце должны перечислить ещё 176 млн.
1686657:до меня дошла информация, что в банк должно на строительство нашего дома быть перечислено около 5 млрд. А в этом месяце должны перечислить ещё 176 млн.
а 5 млрд когда?
Moxie:1686657:до меня дошла информация, что в банк должно на строительство нашего дома быть перечислено около 5 млрд. А в этом месяце должны перечислить ещё 176 млн.
а 5 млрд когда?
хочется верить, что 2.01.16. Кто их знает, может сказали, чтоб я отстала...
Дом готов только на 69%-это уже минус деньги ,и люди вносили своими где то 1 млд будет,вот и считаем.Пусть скидывает укс свой долгострой и 17 дом вот и вернутся их млрды?А не к нам претензии.Как будут перечислять так будем и строить