сергей87:А всех устраивает что монтажники окон не сняли защитную пленку снаружи, и что скоро ее просто так не снимешь?
Ее уже не снять со стороны улицы.
|
офлайн
Signum_eagle
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
сергей87:А всех устраивает что монтажники окон не сняли защитную пленку снаружи, и что скоро ее просто так не снимешь?
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Куда надо писать(жаловаться) по поводу асфальта?
Кто что слышал по поводу горячей воды и лифта?
Все, 4 месяца закончились, председателю дальше пофиг, что с асфальтом, горячей водой, лифтом и др.
Надо бы до конца дело довести.
Так а по факту..куда ушли нашиденьги..что мы платили все 4 месяца председателю? На то что..мы остались без асфальта..лифт невключен как положено и кучей других мелочей, которыми должна была заниматься она...уже тот факт, что она утвердила переоформление документов на землю без согласия...якобы так меньше проблем..как она говорила..конечно ей проблем вообще теперь нет..
shato-margo:соседи, кто хотел вернуть деньги, есть успехи, продвижения?
Сегодня я выиграла суд у УКСа, мне вернут деньги.....все таки это оказалось возможным...
Если это стало возможным, может стоит не по одиночке теперь, а коллективно обратиться в суд и вернуть наши миллионы?
An2210:shato-margo:соседи, кто хотел вернуть деньги, есть успехи, продвижения?
Сегодня я выиграла суд у УКСа, мне вернут деньги.....все таки это оказалось возможным...
В силу чего суд вынес такое решение? Я имею ввиду, где в законодательстве прописано, что при долевом оплата производится за фактическую а не за планируемую площадь квартиры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
An2210:shato-margo:соседи, кто хотел вернуть деньги, есть успехи, продвижения?
я вас поздравляю!!!! хорошо, что хоть кто-то решился и не зря!!!
Signum_eagle:сергей87:А всех устраивает что монтажники окон не сняли защитную пленку снаружи, и что скоро ее просто так не снимешь?
Сегодня оконщики сняли всю защитную плёнку на лоджии со стороны улицы
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришли первые квитанции. 3900 за электроэнергию в общих и вспомогательных помещениях (в 3 подьезде свет на площадках не горит).
Остальные подъезды тоже без света?
Clubber_blr:Пришли первые квитанции. 3900 за электроэнергию в общих и вспомогательных помещениях (в 3 подьезде свет на площадках не горит).
В 1 подъезде света нету, а в квитанции 11900
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня электрик включил свет на площадках в 3 подъезде и даже ПОДМЕЛ!!! в подъезде
|
офлайн
Signum_eagle
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Clubber_blr:сегодня электрик включил свет на площадках в 3 подъезде и даже ПОДМЕЛ!!! в подъезде
хммм.. спрашивается - какого лешего свет горел весь день, на ночь его выключили и уже не включали? чтобы я потом в квитанции видел сумму за электроэнергию, которая спалилась за зря? в жировке электроэнергия за май месяц. в мае света не было.
__SNEJNAYA__:An2210:shato-margo:соседи, кто хотел вернуть деньги, есть успехи, продвижения?
В силу чего суд вынес такое решение? Я имею ввиду, где в законодательстве прописано, что при долевом оплата производится за фактическую а не за планируемую площадь квартиры?
Читайте внимательно договор....вам обязаны построить квартиру, площадь которой соответствует проектной документации, что ими сделано не было....суд трактует, как незаконное обогащение...
Лифт вчера запустили на постоянку, по крайней мере в третьем подъезде. Уже что-то
Clubber_blr:Пришли первые квитанции. 3900 за электроэнергию в общих и вспомогательных помещениях (в 3 подьезде свет на площадках не горит).
Квитанция была в почтовом ящике? Сегодня проверил - квитанции нет. Может потому, что не зарегистрирован?
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне также написали за электричество за МАЙ во вспомогательных помещениях 3900, но при этом умножили на 3 человека = 11700. Если учесть, что пока что я один прописался в квартиру и то в начале ИЮНЯ, то немного не понятно, откуда 3 человека???
Пошел в РКЦ, сказали, что ответственный человек отсутствует, но они будут с Жилэкспо этот вопрос решать. Сказали заплатить эту сумму по квитанции, а потом будет перерасчет.
Так что будьте внимательны!!! Ещё толком не прописались/заселились, а в квитанциях уже мутят!