Ладно высокие. Микрофон наоборот так по высоким бьёт - что уши вянут когда владельцам гетрана звонишь. Хотя после аньки конечно 
А так труба - нормальная. И по дальности и по работе. Только прошивочку обновить бы и всё оки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ладно высокие. Микрофон наоборот так по высоким бьёт - что уши вянут когда владельцам гетрана звонишь. Хотя после аньки конечно 
А так труба - нормальная. И по дальности и по работе. Только прошивочку обновить бы и всё оки ![]()
...уж чего в нем хватает, так это средних и высоких! Громкость динамика повыше, чем в Вее... Аппарат для разговора - вполне! Глюки только иногда прикалывают... Прошивочку всё обещают, да видать - три года ждать обещанное придется... На ЗГ говорят, что владельцы Жетранов практически не обращаются с проблеммами (на фоне Хуавеев и Анидат), а потому как бы... "жареный петух не клюет"... но это терпимо...
Просто у сабжа очень чувствительный микрофон и динамик. Сдедайте потише звук у динамика, шумы исчезнут. Прикройте микрофон пальцем, слушать станет приятней. Проверено.
Все-таки очень сильно раздражает грубый посторонний фоновый шум (именно построниий - к постоянному "белому" я уже привык и его не замечаю. Причем проявляется он только при звонках Джитран-Хуевей, возникает периодически, в момент его возникновения резко усиливается бульканье и кваканье владельца Хуевея. Даже не знаю глюком какого телефона является эта проблема. Вывод один - все телефоны очень сырые и все это потихоньку начинает доставать.
Alexandro:Извини, Mike1, но на БС сырое - норма!
Вопервых не на бс, а на cdma450, а вовтрох, если бы бс не продавал сырые телы, сидели бы мы на хрюнлелях.
aa1:Во первых не на бс, а на cdma450, а вовтрох, если бы бс не продавал сырые телы, сидели бы мы на хрюнлелях.
Лучшие бы телефоны тестировались потщательнее и на этапе тестирования работа с производителем велась поплотнее. Конечно, телефоны в продаже появились бы позднее - но и проблем было бы меньше и имижд оператора не страдал бы. Я уверен, что все имеющиеся дефекты не являются фатально неустранимыми, и их корректрировка сушественно на стоимость аппаратов не повлияла бы. А получается вот так - телефон глючный - но БелСел покупает его и молчит - соответсвенно и производитель не чешется исправлять недоработки (а зачем, раз и так берут?) (а абоненты тем временем булькают, квакают и слушают шипение). Все это не о глюках прошивки - они особенно не напрягают, а иногда и веселят (как у Гтрана).
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Mike1, сейчас ГТРАН, наверное единственный аппарат, у которого больше всего не исправленных глюков. Хоть бы какую прошивку дали...
Цитата: "Вопервых не на бс, а на cdma450, а вовтрох, если бы бс не продавал сырые телы, сидели бы мы на хрюнлелях."
аа1 - сидел бы ты, а меня в этом случае на БС не было бы...
Но честно: о приобретении Житрана НИСКОЛЬКО НЕ сожалею!
...Хотя полностью согласен с ПанаСлоником в том, что ПОРА белселу предоставить новую прошивку на Житран!
ПанаСлоник, согласись, наложение имен контактов друг на друга - презабавнейшая вещь![]()
![]()
. Мне ее будет очень нехватать
Чего жду с большим нетерпением - так это возможности коннекта на 230400.
И чтобы как-нибудь уменьшили это чертово шипение (если это возможно).
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Давече послушал кодет 13К на Н-100, это ж просто небо и земля в сравнении с EVCR. Народ, как на ГТРАНе ето дело включить?
Есть. И на Хуавее есть. Только толку немного. Чтоб двоим нормально разговаривать - надо через ассу конеектиться.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Kirill_O:Есть. И на Хуавее есть. Только толку немного. Чтоб двоим нормально разговаривать - надо через ассу конеектиться.
Вопрос 1: Как включить? (можно и за пиво, деньги и прочее
)
Вопрос 2: Что значит через ассу коннектиться? Это та, что АССА? ![]()
Просто 13К стоит того, чтобы его включить.
Уже обсасывалось, и не один раз: у меня включен 13К, при звонке - моя труба навязывает БС именно этот кодек, но вызываемой трубе БС навязывает 8к кодек. Поэтому смысла немного. Что бы поговорить двоём с 13к кодеком, нужно одному звонить на ассу, а другому - звонить ему, и, через ожидание вызова переключаться. Тогда у обоих получается 13к кодек. Хотя особой разницы - я не вижу.
Kirill_O, А когда ты будешь закачивать мелодии в сабж? Ож очень хочется чего оригинального...
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
как в гетране включить - не знаю. Надеюсь, что пока не знаю.
А мелодии - думаю в ближайшем будущем. Не за горами.