Dzenchik, ответил в личку.
EDOS, есть следующая проблема: имеется 6-ти дисковый чейнджер + DVD система с ЖК экраном и навигацией фирмы Delphi Electronics & Safety Inc. Так вот в один прекрасный момент чейнджер перестал менять диски местами и отказался их отдавать назад. Смена версии прошивки ничего не дала. При попытке сменить диск - долго думает, при этом слышны повторяющиеся щёлкающие звуки (пстрик- пстрик - пстрик и т.д.), затем на экране высвечивается надпись DISC ERROR, система переходит в режим радио. Радио работает прекрасно. Возможно ли помочь в такой беде?
EDOS, может сможете помочь, у меня CD магнитола с чэнджером на 6 дисков на Аккорде 2003 года. Пришла со штатов полная дисков и почему-то кнопки Eject и Load не работают. Все диски проигрываются, но достать ничего не могу
панасоник CQ-C7301N за 125 долл. моторизированная пон., анимация, вощеемм много наворотов! звоните если интересует ток сегодня- завтро ненадо!!! сейчас 24число!!!!! +375295558036
dominator, в смысле выключается полностью? На радио или СД? В жару или холод тоже? После чего началось?
народ может кто сталкивался или знает как решить проблему с аппаратом JVS KD-G427 , радио работает диски перестал читать на экране пишет чтото типа 0000R короче херню какуето если кто знает как решить скиньте ответ или свой телефон, спасибо
EDOS, Поиграет 10 мин., автоматически приглушает звук и выключается, как радио, так и сд. Снимаем панельку, одеваем и всё заново...
dominator, может быть защита по усилителю срабатывает, сколько динамиков нацепил на него? После чего началось?
Jurenja, видел, новостей нету, эксклюзив как говорится, подумывай о продаже базы, а то такое чувство, что вообще не найдешь, хотя думаю если кто только ее на запчасти заберет, а это 30-40уе., вот и думай!
EDOS, Динамиков 4+4 пищалки. Заводское. Оставь контактный телефон пжл.
Мой 756-4090(мтс).
EDOS:Jurenja, видел, новостей нету, эксклюзив как говорится, подумывай о продаже базы, а то такое чувство, что вообще не найдешь, хотя думаю если кто только ее на запчасти заберет, а это 30-40уе., вот и думай!
Понятно. Если найдется покупатель - маякни плз.
Jurenja, жди, я хоть и сам ремонтом занимаюсь, но такие аппараты проходят редко, в основном Кларики через 3-5 лет приходят на ремонт, с момента продажи, и то в основном по механике, а с запчастями туго, а твой почти новый, и даже мне почти не нужен! Так что жди, глядишь и понадобится!
Имеется магнитола Panasonic_CQ_C8405N и имеется BMW E38 95 года-можно ли ее "подружить" с кнопками на руле,чтобы переключались треки и громкость? Если можно,то ценник и сколько по времени в ЛС
Кенвуд, модель не помню, с юсб, не сильно старая вообщем. Дней 5 назад стал гаснуть дисплей, т.е. Погаснет и через минут 10-20 загорается. 2 дня уже не горит совсем. Кто поможет и какая приблизительно цена вопроса?