Я сейчас снимаю квартиру в таком же Мапидовском доме с такими же окнами с января месяца, новостройка на улице Кунцевщина. Ничего особенно плохого не могу сказать про них. Кроме того, что так же неудобно мыть как простые советские из-за того, что много труднодоступных углов из которых грязь хрен достанешь. А по шумоизоляции и пропусканию сквозняков они не намного хуже пластиковых стеклопакетов, вполне справляются с поставленной задачей. Много, конечно, слышала отзывов, что это на первые три года, а потом их начнет корячить... Но - это лучше, чем ничего. Ведь когда своего дома нет, то соглашаешься на то, что дают. Лично я бы ни в жизнь не потянула квартиру с квадратным метром по 3 миллиона. А живу на съемной квартире и отдаю чужим людям свои деньги, чтобы они оплатили по-смешному льготный кредит, за который они построили эту квартиру, хотя у них есть родительская двухкомнатная квартира, в которой они живут втроем. И как они получили эту квартиру - не совсем понятно. Но это не мое дело, люди крутятся значит и имеют больше, чем я, не мне судить.
Так что я даже и не рассчитывала за нашу стоимость квадратного метра получить квартиру с умопомрачительными удобствами и дизайнерской отделкой. Хотя бы свои собственные стены и то быстрей бы!
Уж извините, соседи, но я многих из вас не поддерживаю за эту перепалку, хотя в глубине души хотела бы с вами согласиться.
Но: "Справедливости нет, полковник!"