fl_vit:
etsilopp:
17.10.2015
Доброго дня, соседи
Предлагаю Опросный лист, который сейчас собирает sumniks, разместить в google-формах. Для примера я создал тестовый вариант - https://docs.google.com/forms/d/1aKa_KMKufPneISiD7TDctRN0uCpa8qDr ... =send_form
Результаты можно смотреть до прохождения опроса (сверху есть ссылка) либо после (ссылка появится в отдельном окне).
Возможно, это поможет немного оптимизировать наш форум, да и интересно знать хотя бы примерно общее мнение будущих соседей, пусть даже нас сейчас всего 10%.
Маловат пока опросник,но для примера в самый раз как будет это выглядеть
.
Надо дать возможность всем желающим поучаствовать в составлении опросника до 10.11, в том числе и вновь добавляющимся дольщикам , как написано в шапке ветки.Кто-то сразу всё пишет, кто-то через некоторое время добавляет новые вопросы,которые возникают.
Я всё соберу по итогу и могу выслать Вам, fl_vit в личку 11.11, а Вы cможете придать всему этому упорядоченный вид и в готовом виде предложить вниманию всех 15.11.Ещё нужно подождать наших соседей,имеющих юридическое и экономическое образование,которые писали,что только в выходные имеют возможность хоть что-то почитать на тему нашего будущего ТС. Уверена,что у них есть ряд вопросов, о которых мы даже пока и не подозреваем (да хотя бы финансовых)
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд
Ряд вопросов весьма важных увидела на ветках других дольщиков.Они потом всё равно прозвучат на втором-третьем собрании наших домовладельцев, так как это именно типовые вопросы .
А мы просто будем иметь время не спеша продумать ответ на каждый вопрос и уже иметь для себя готовое решение, а не ставить галочки впопыхах при голосовании,когда всех торопят по причине малого количества времени "на подумать".