Ответить
  • black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1129

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1129
    # 27 августа 2015 13:21

Вчера глянул в тему, посмеялся от души, сегодня зашел снова и снова "поржал"!

Советов от "бывалых" школьников в теме до 99% - таков ментлитет "беларусика": "сам не знаю - но САВЕТ дам!".

Поддержу адекватных комментаторов - никто не отменял развода, никто не заставляет оформлять отношения (в этом даже есть плюсы - если будут дети, сможете получать денежку т.к. женщина будет являться матерью-одиночкой)...

Предсвадебный мандраж вполне логичен - сам прошлой осенью женился, за неделю до свадьбы началось... Все эти приготовления, прикидки кого куда на какое время, сколько денег, как что организовать - за пару дней так хотелось плюнуть и забить на все, уж хорошо что выдержал - после свадьбы спустя пару дней все вернулось на круги своя...

А теперь хочется уделить пару слов ЖЕНЩИНАМ-героиням. Складывается впечатление что потреб*ядство в вас заложено очень глубоко - советую почитать о "Женском феминизме" у danieldefo, вы ищете мужика - но хотите собачку на поводочке - любой адекватный мужик вас пошлет на первом же капризе и не будет ваше нытье реагировать. Запомните дамы, и те кто заправляет джинсы в сапоги, семья это когда двое делают обоюдный вклад для чего-то общего - но никак не один пашет, второй гуляет. Жить по "космополитенам" и советам подруг вы можете заведя себя пару котов, статус "сильной и независимой женщины" уже не мем - это уже диагноз.

Что будет делать ТС - решать только ему, но не советовал бы ему читать бабские крики "вот типа какие мужики - уже думает удрать" - у них истерия от мам в головы вбита, начнет такое слушать - самооценка полетит вниз, станет очередной тряпкой. Но и малолеток с имбицилами мужского пола тоже не советую слушать - наслушается и будет ходить задрав нос перед женой.

Семья это вклад обоих - там где кто-то хочет получить выгоду - уже товарно-денежные отношения (кто товар решайте сами).

Lando Norris Champion Formula1 2025
  • Bafus Senior Member
    офлайн
    Bafus Senior Member

1504

16 лет на сайте
    пользователь #247827

Написать сообщение

1504
    # 27 августа 2015 13:22
    hamster2010:

Жанись смело, всё равно ошибёшься!
    Хотя... мог бы найти и помоложе, с годами это становится очень важно...

Так может сразу сходить в дет.сад и найти кандидатку, и растить. Да нужно будет подождать зато затем жена молодая :)
    У меня жена на 5 лет меня старше многим моим сверстницам даст фору.

• 1548567 Junior Member
    офлайн
    1548567 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1548567

Написать сообщение

32
    # 27 августа 2015 13:24
    __Samael__:

1548567:

так пойду на кухню, мое же место там, а вы "О великий" полежите на диване, попейте пиво, порассуждайте о высоком, куда уж нам корыстным плебейкам до вас....

Ну почти правильно, только я работаю и не пью в принципе. А Ваше место Вы сами и указали.

ну наконец-то!!! угодила таки мужику!)))))))))))

• __Samael__ Senior Member
    офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 13:29
    masia8387:

У меня у друга такое было перед свадьбой, это нормальное состояние - страх за принятие одного из самых важных решений в своей жизни! это нормально. а вот искать что-то лучше не стоит, из-за сомнения так можно потерять дорогого человека! нужно выкинуть все это из головы! все таки мужчина! решил - делай!

Какой он мужчина, если Вы ему советы даете! Вы что, знаете, какой он - Настоящий Мужчина!

• 1978К Senior Member
    офлайн
    1978К Senior Member

2818

14 лет на сайте
    пользователь #419999

Написать сообщение

2818
    # 27 августа 2015 13:29

Вот 2 дня читаю данную тему и диву даюсь. Уважаемые мужчины, идеальные вы наши, если мы женщины такие плохие, твари, стервы требовательные, ничем не занимающиеся по жизни кроме как пилящие вас хороших и выкачивающие ваши денежные средства, то почему бы вам не жить друг с другом? Нюни распустили про то как вы устаете в браке. Больше половины отписавшиеся здесь и понятия о браке не знают, так как там никогда не были. А если вам попадаются такие дамы нехорошие, так потому что вы таких сами ищете. Есть у меня знакомый у которого дамы были очень даже положительные, но нет, к стерве все время возвращается, ибо не может жить спокойно без приключений.
    К слову о штампе. Уже большая часть женского населения сама его не хочет. Пусть топикастер со своей невестой пообщается и сильно удивится, что у нее такие же мысли и сомнения. И вот еще, а ваши родители тоже сожительствуют или все таки в ЗАГС сходили?

офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 13:32
    1548567:

__Samael__:

1548567:

так пойду на кухню, мое же место там, а вы "О великий" полежите на диване, попейте пиво, порассуждайте о высоком, куда уж нам корыстным плебейкам до вас....

Ну почти правильно, только я работаю и не пью в принципе. А Ваше место Вы сами и указали.

не угодили.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 августа 2015 13:34
    1978:

то почему бы вам не жить друг с другом?

а как же секс? :spy: после секса друзьями уже никак не остаться :D

Добавлено спустя 24 секунды

__Samael__:

не угодили.

борщ пересолила? :spy:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • blinkerrr Junior Member
    офлайн
    blinkerrr Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1251422

Написать сообщение

46
    # 27 августа 2015 13:44
    Фенрир:

1548567:

отличный совет) 5 лет с ней гулял, она постарела, попользовался, а как жениться, так по-моложе надо выбрать? Весь мужской эгоизм в одном сообщении... а потом говорят, что девки неблагодарные..

типа если у мужа "полшестого", а жене жуть как хочется секса она терпеть будет... ога 8)

так дамы тут выше сами писали, что секс надо только мужику)) а девушки жертвы!)) им, мол, он не нужен и даже дико противен))
    а во вторых, если на пол шестого - никто же не держит. уходите от такого. но где уж там.. втихоря будут мужу рога делать))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1688500

0
    # 27 августа 2015 13:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    1978:

то почему бы вам не жить друг с другом?

В Европе уже так и живут.

Добавлено спустя 48 секунд

1978:

Уже большая часть женского населения сама его не хочет.

:lol: :lol: :lol: :trollface: очередной миф

• 1548567 Junior Member
    офлайн
    1548567 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1548567

Написать сообщение

32
    # 27 августа 2015 13:47
    __Samael__:

1548567:

__Samael__:

1548567:

не угодили.

да что ж такое-то! опять мимо! Побегу быстрее куплю новый пеньюар, ибо мужик всегда прав и надо ублажить царя. Как белка в колесе, а он все носом крутит)))

офлайн

0

пользователь #1688500

0
    # 27 августа 2015 13:47
    1978:

что у нее такие же мысли и сомнения

Зато подсознательно жопка ищет где бы потеплее присесть. А мысли да, такие: " а тому ли я дала", "а может этот по богаче". :trollface:

• zhanna.kowal4uck Neophyte Poster
    офлайн
    zhanna.kowal4uck Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #772959

Написать сообщение

3
    # 27 августа 2015 13:48

Нет,не женитесь,у Вас просто нет никакой любви,всему своё время....

• blinkerrr Junior Member
    офлайн
    blinkerrr Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1251422

Написать сообщение

46
    # 27 августа 2015 13:51
    1978:

Вот 2 дня читаю данную тему и диву даюсь. Уважаемые мужчины, идеальные вы наши, если мы женщины такие плохие, твари, стервы требовательные, ничем не занимающиеся по жизни кроме как пилящие вас хороших и выкачивающие ваши денежные средства, то почему бы вам не жить друг с другом? Нюни распустили про то как вы устаете в браке. Больше половины отписавшиеся здесь и понятия о браке не знают, так как там никогда не были. А если вам попадаются такие дамы нехорошие, так потому что вы таких сами ищете. Есть у меня знакомый у которого дамы были очень даже положительные, но нет, к стерве все время возвращается, ибо не может жить спокойно без приключений.
    К слову о штампе. Уже большая часть женского населения сама его не хочет. Пусть топикастер со своей невестой пообщается и сильно удивится, что у нее такие же мысли и сомнения. И вот еще, а ваши родители тоже сожительствуют или все таки в ЗАГС сходили?

1. мы не идеальные. идеальных нет вообще.
    2. женщина от природы нужна лишь как продолжательница рода. это факт. а рожать она может и вне брака. это тоже факт.
    3. не обязательно быть в браке, чтобы знать все его "прелести" ) примеров масса вокруг. главное наблюдать и мотать на ус.
    4. А у меня куча примеров, когда девушки с истерикой метят поставить штамп в паспорте. И даже будучи в браке ведут себя как и до брака - спят с кем хотят, но при этом - каралеуны) Если бы большая часть женского населения не хотела бы штампа, то даже на этом форуме не было бы столь возмущенных дамочек по поводу того, что брак (штамп) это -плохо.

офлайн

0

пользователь #1688500

0
    # 27 августа 2015 13:51

Как спорить с бабами на форуме
    постоянная ссылка на статью: http://masculist.ru/blogs/post-240.html

Первое, что нужно всегда помнить: цель любой бабы — эмоционально подцепить вас. Будучи слабой в логике и аргументации, баба обязательно постарается "завалить" вас в свой уровень спора — уровень базарной ругани. Именно этого они и добиваются.

ПОЧЕМУ надо стараться избегать этого:

Женщина на этот примитивном уровне вас "победит", т.е. переорет, обольет помоями, при этом будет считать себя победительницей, с чем согласятся ее товарки;

Участие в подобной публичной помойке не красит вас лично и дискредитирует МД. Помните, что если вы считаетесь нашим активистом, то вы представляете Движение.

Вы теряете ВРЕМЯ — самый невосполнимый ресурс. Лучше написать собственную статью или заметку и изложить свои мысли вне недостойного спора: кто его прочтет уже через неделю?

КАК избежать этого:

ни при каких обстоятельствах не теряйте хладнокровия. Помните, что спровоцировать вас на ругань — и есть цель бабы;

видите спор аргументированно, разоблачайте истинную цель бабы — утопить конструктивный разговор в словесном поносе;

кройте ФАКТАМИ и АРГУМЕНТАМИ, подчеркните некомпетентность бабы так, чтобы это было очевидно всем;

иронизируйте. Поставьте жирную точку, завершите неконструктив эффектным аккордом.

умейте игнорировать явный неадекват. Известите администратора сайта о нарушении правил, оскорблении и т.д.

Второе:

Женщина почти всегда попытается подменить тему разговора на выгодную ей или изменить плоскость обсуждения. Пример:

Я:
    "Дискриминация мужчин в России очевидна уже всем, возьмем пенсионное законодательство, обязательный призыв в армию..."
    Она (перебивает взволнованно, осуждающе):
    "Вам просто очень не повезло, что Вы до сих пор не встретили свою любовь или сильно разочаровались в женщинах!"

Не допускайте этого. Заставляйте придерживаться изначально обсуждаемой темы.

Другой пример, изменение уже уровня обсуждаемой темы:

Я: "По статистическим данным зарплаты женщин в России составляют всего 63% от мужских"
    Она: "Да что вы говорите! Да полно женщин зарабатывает больше мужиков! У меня подруга-бизнеследи, получает столько, что мужчинам и не снилось!"
    Обратите внимание, как женщина не только попыталась поменять предмет обсуждения, но и "спрыгнула по ступенькам" с общественного уровня (он ей неудобен) до уровня ближайшего окружения: я говорил о всей стране, женщина сначала снизила уровень до множества "полно женщин", но остановилась на удобном для нее объекте - ее подруге. Прыг-прыг. Как мячик по ступенькам.

Третье:

Для выполнения цели п. 1 женщина скорее всего постарается обратиться (переключиться) на личность оппонента. Будьте к этому готовы.

Вас, вероятно, обвинят в:

гомосексуализме
    импотенции
    глупости или отсутствии эрудиции (для чего баба достанет из арсенала того малого, что знает, деталь биографии Сахарова или Бальзака)
    "женоненавистничестве" — тут достаньте заметку "Кто такие женоненавистники?"
    "обиженности на женщин"
    забвении "святого" материнства — потребуйте объяснить, чем "свято" материнство
    "хамстве"
    кощунстве, святотатстве
    неумении "любить" — попросите определение любви
    неуважении к "Женщине" — потребуйте объяснить, за что надо уважать женщину (справочный материал — статья "Мужчина должен уважать женщину?";)

Если вы старше 35, то из вас "песок сыпется" и "да кому вы нужны", если младше, то окажетесь "молокососом", который "сначала своих детей роди!".

Если вы разведены — "ну все понятно, кто же с таким уродом жить будет" или "обожглись на молоке, дуете на воду, вам просто не повезло и вы обозлились на всех женщин".

Отсюда вытекает следующее правило: по возможности не посвящайте публику в обстоятельства собственной личной жизни. Бабы незамедлительно воспользуются деталями вашей биографии.

Будьте готовы, что баба постарается задеть ваши сыновьи чувства и заметит, что жаль, что "ваша мать родила такого подонка" — не волнуйтесь, это входит в программу бабского шоу.

Четвертое:

Бабы обожают апеллировать к туманным категориям типа "любовь", "построение отношений", "чувства" и проч. Требуйте расшифровки используемых понятий. Так как бабы глупы, то скорее всего вам процитируют Википедию или "обидятся". Добивайтесь ЛИЧНО ею изложенного определения — это публично продемонстрирует ее глупость.

Пятое:

Бабы обязательно постараются использовать манипуляцию "Настоящий мужчина". Что это и как блокировать эту уловку сказано в статье "Суперманипуляция "настоящий мужчина"

Феминистки и прочие очень любят налеплять ярлык "сексист"

Да, я сексист. И горжусь этим. Ибо если использовать феминистские критерии, главный сексист — Господь. Ибо он создал мужчину и женщину РАЗНЫМИ и наделил их разными биологическими ролями. Налепляя ярлык "сексист", феминодуры надеются на то, что ты встанешь в позицию обороны и будешь оправдываться. Мало того, они уверены, что ярлык, однажды наклеенный, все объясняет и делает их правыми. Разорви шаблон, смело брось им в лицо: "Да, я - сексист. И горжусь этим!"

• 1978К Senior Member
    офлайн
    1978К Senior Member

2818

14 лет на сайте
    пользователь #419999

Написать сообщение

2818
    # 27 августа 2015 13:51 Редактировалось 1978К, 1 раз.

Shushufindi, как же жизнь Вас подставила. Все таки Вам гадины попадались. Или не попадались, а старшие товарисчи понарасказывали? Вы в браке состояли? И если да, то сколько отхапала та стерва? Ну так, интересно, а то я таких историй в своем окружении не встречала.
    Shushufindi, много текста. И да, Вы не сексист, вы женоненавистник. Вам женщина нужна для пользования и не важно, будет у Вас ЗАГС или не будет.

• smojem-pomojem Neophyte Poster
    офлайн
    smojem-pomojem Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1673074

Написать сообщение

2
    # 27 августа 2015 13:53

Если женщина хорошо готовит, хозяйничает по дому, планирует и понимает что происходит вокруг. Женись не пожалеешь.

офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 13:54
    1548567:

__Samael__:

1548567:

__Samael__:

1548567:

не угодили.

да что ж такое-то! опять мимо! Побегу быстрее куплю новый пеньюар, ибо мужик всегда прав и надо ублажить царя. Как белка в колесе, а он все носом крутит)))

Я вообще не хочу чтоб Вы мне угождали. Я Вас не звал и не знаю.

• K0nstantin Member
    офлайн
    K0nstantin Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #439497

Написать сообщение

455
    # 27 августа 2015 13:55
    fari2006:

Добрый день,
    Мне 26 лет, девушке 27 лет. Вместе мы 5 лет, из которых 2 года живем вместе.
    Ситуация следующая. Решили пожениться. Подали заявления. Я был спокоен и счастлив. Свадьба через 3 недели. Купили кольца, платье, костюм. И вот меня резко начали одолевать сомнения. Начал смотреть по сторонам. До этого даже намека не было на сомнения. Отмечу также, что мне свойственно накручивать себя самого. Переживаю что делать. На нервной почве даже возникли сомнения в любви. Повторюсь, что до этого я даже не волновался ни капли, а тут резко накрыла депрессия и никак не могу с ней справиться. Сердце уже болит от этого всего. Также хочу сказать, что девушка замечательная. Я знаю, что она будет прекрасной женой и матерью.

Не переживайте. Если 2 года жили отдельно от родителей, то ЧТО изменится? Только штамп в паспорте.

• 1548567 Junior Member
    офлайн
    1548567 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1548567

Написать сообщение

32
    # 27 августа 2015 13:58
    __Samael__:

1548567:

__Samael__:

1548567:

__Samael__:

1548567:

не угодили.

Ты меня не люююююююююбишь!!!!!!!! (PS скучно с вами)

офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 27 августа 2015 13:59 Редактировалось __Samael__, 1 раз.

smojem-pomojem, забавный ник. Можно прочитать как "смоем - помоем".

Добавлено спустя 54 секунды

1548567:

__Samael__:

1548567:

__Samael__:

1548567:

__Samael__:

1548567:

не угодили.

Ты меня не люююююююююбишь!!!!!!!! (PS скучно с вами)

Опять слилась. Ниче, еще вернется.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

1978:

Shushufindi, много текста.

Перевод с баблинского = не читала ибо лень.

Добавлено спустя 50 секунд

1978:

И да, Вы не сексист, вы женоненавистник. Вам женщина нужна для пользования и не важно, будет у Вас ЗАГС или не будет.

Подмена понятий, переход на личность. Читай пункт Три.