А кому писать жалобу за распространение базы? Меня уже достали эти продажные сотрудники ИТ отделов банков. Только они могут этим заниматься. Уволить, пускай лучше улицы подметают за такие поступки.
А кому писать жалобу за распространение базы? Меня уже достали эти продажные сотрудники ИТ отделов банков. Только они могут этим заниматься. Уволить, пускай лучше улицы подметают за такие поступки.
FDDVORON, Расслабьтесь систему давно сменили так что базу сейчас спереть сложно.
ну не наю, судя по всему эти базы чуть ли не вручную собираються с телефонных книг
я вот уже в сети видел базу на 2292990 абонентов
ибо постепенно понемного...
странно всё это
Hedzin,
С миру по нитке...
ALL,
Господа и дамы, что-то никак не могу перегнать при помощи mpDB ее базу в текстовый файл, пробовал версии 1.18 и 1.20 - все никак... То пишет "can't open DB file", то записывает в txt несколько цифр, и на этом все. Помогите, ПЛЗ!
...В смысле, не самим mpDB, конечно, а конвертером, который входит в комплект указанных версий.
=DeMa=,
а не могли бы Вы объяснить поподробнее, какой файл открывать и что сохранять?
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
18 лет на сайте Город:
|
StormFox, сорри за оффтоп, но как Вы (судя по сайту, который вы "пеарите у себя в профиле"), продавая диски с базами Велика и Яйцаф, не знаете "какой файл открывать и что сохранять".
Похоже на диверсию
bulvadenis,
специально для Вас повторю еще раз: не могу перегнать при помощи конвертера, который входит в комплект mpDB, ее базу (v......m.mpDB) в текстовый файл, пробовал версии 1.18 и 1.20 - все никак... То пишет "can't open DB file", то записывает в txt несколько цифр, и на этом все.
Если Вы можете это проделать - напишите, КАК!!! Но только ДОХОДЧИВО, а не так:
открываешь файл с данными в блокноте, сохраняешься и не паришься
И... я НЕ думаю, что конвертер так нехорошо себя ведет из-за того, что у меня есть мой сайт!
В любом случае - спасибо за бесплатную рекламу!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Shabunevich:StormFox, а зачем он вам?
1. В базе много мусора, хочу почистить и перепаковать.
2. Просил один человек, хочет юзать базу на наладоннике.
3. Просто НАДО, и все тут.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
FDDVORON:А кому писать жалобу за распространение базы? Меня уже достали эти продажные сотрудники ИТ отделов банков. Только они могут этим заниматься. Уволить, пускай лучше улицы подметают за такие поступки.
Я для себя решил эту проблему и по-другому...
StormFox, как я заметил, от версии к версии мусор и опечатки исправляются...
У меня нет наладонника, так я себе записал текстовый файл в смартфон...
Да и потом, если proprock в ближайшее время не сделает поддержку кодов операторов (029, 044, 025 и т.д.) база потеряет всякий смысл
Shabunevich,
Я не собираюсь обсуждать смысл базы в будущем - мне из настоящей, которая есть, нужно получить ТЕКСТ!!!
Хоть КТО-НИБУДЬ знает вообще, КАК это сделать? Если нельзя и конвертеры всех версий глючат - ну дык ТАК и напишите, и проблема снимется... точнее, появится уже другая...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
StormFox, я это сделал засчитанные минуты, но, как, естественно, не скажу...
Лао Цзы:Знающий не говорит, говорящий не знает!
FDDVORON:А кому писать жалобу за распространение базы? Меня уже достали эти продажные сотрудники ИТ отделов банков. Только они могут этим заниматься. Уволить, пускай лучше улицы подметают за такие поступки.
Можешь мне написать!
Shabunevich,
Огромное спасибо за помощь...
Ну, кто еще похвастается знаниями философии? Или, может... ну мало ли? все-таки хоть КТО-ТО разъяснит, как решить проблему?!!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|