Тема закрыта
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 1 мая 2004 18:14

Henry Kwinto,

И еще, неужели ты действительно думаешь, что никто больше с журфака кроме здесь присутствующих с большей-меньшей периодичностью не заходит на onliner и никогда не видел и слышал ничего об этой ветке?

О ней знают, но не повально, А чтоб повально о ней знали, я не хочу. Вдруг есть ещё такие стукачи. Хотя... может и этот стукач знает про форум...

dissident,

Ззубченок -- УБЬЮ!!!

Он вам тоже обещала на 1-ое мая ДЕНЬ ТРУДА??? Типа, будете трудиться, литературные дневники пиасть. конспекты делать...

Henry Kwinto,

И еще, неужели ты действительно думаешь, что никто больше с журфака кроме здесь присутствующих с большей-меньшей периодичностью не заходит на onliner и никогда не видел и слышал ничего об этой ветке?

О ней знают, но не повально, А чтоб повально о ней знали, я не хочу. Вдруг есть ещё такие стукачи. Хотя... может и этот стукач знает про форум...

dissident,

Ззубченок -- УБЬЮ!!!

Он вам тоже обещала на 1-ое мая ДЕНЬ ТРУДА??? Типа, будете трудиться, литературные дневники пиасть. конспекты делать...

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 3 мая 2004 01:37

dimoska, прекрати, паранойик, блин. Тебя выщелкать – просто не вопрос. Было бы только желание взять за задницу у деканата – уже давно бы по мозгам получил так, что небо бы с овчинку показалось. А меня уже можно вааще выгонять – почитай, освежи в памяти.

Аха. Я вот просто взял и зубарил наизусть оды и прочий стаф. :D Смешно и неудобно.

ГОСПОДА!!!

Скоро сессия!

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 3 мая 2004 09:24

Господа, а вы действительно, как выразился уважаемый Anathema, параноики. Так боятся деканата. "Ах, деканат, прочтет наши посты и нас выгонят с факультета!!!!" Да кому вы нужны? Господа... Таких, как вы каждый год приходит по полторы сотни. Хотя теперь, даже, видимо, две. И 5каждый студент не любит какого-нибудь преподадавателя, и у каждого бывают стычки с деканатом или кафедрами. Мне лично в светлые студенческие годы столько раз влетало от деканата, что я даже перестал считать, и что нормально выпустился, защитил диплом. То есть в обратном порядке. А вы тут паритесь. А насчет уволеного по идеологическим причинам преподавателя, так вы знаете какие у него были отношения с деканом. с другими преподами, сколько у него длился контракт, куда он ушел, там может выгодней? Что вы сразу в панику бросаетесь? 8)

Хотите насмешить Бога? Расскажите ему о ваших планах. (с)
  • Maquilladora Junior Member
    офлайн
    Maquilladora Junior Member

77

22 года на сайте
    пользователь #16572

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2004 19:17

паника не паника, но интересно, что же конкретно произошло:(

+375297027308 мтс +375447035823 велком
    офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 3 мая 2004 20:20

Певый раз сегодня видел Ладутьку в костюмчике:) Цвета такого прикольного... Даже не знаю, как этот цвет обозвать... Сизый что ли?..

Он спускался вниз, шла девчонка из первой группы, у которой очень болел живот. Она сказала Ладутьке, что в случае её смерти, виноват будет он. А потом спросила, в каком направлении В.Н. отправляется, не подвезёт ли он её? :) Узнав, что в сторону Тракторного, сказала: "Едьте туда сами".

P.S. Кстати, говорят, что милая девушка за ксероксом на первом этаже - это Ладутькина жена.

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 4 мая 2004 18:40
    dimoska:

Певый раз сегодня видел Ладутьку в костюмчике:) Цвета такого прикольного... Даже не знаю, как этот цвет обозвать... Сизый что ли?..

Он спускался вниз, шла девчонка из первой группы, у которой очень болел живот. Она сказала Ладутьке, что в случае её смерти, виноват будет он. А потом спросила, в каком направлении В.Н. отправляется, не подвезёт ли он её? :) Узнав, что в сторону Тракторного, сказала: "Едьте туда сами".

P.S. Кстати, говорят, что милая девушка за ксероксом на первом этаже - это Ладутькина жена.

Открытие достойное студента журфака :-) Она и при мне работала на ксероксе. А вот насчет того, что ыт Ладутько певрый раз в костюме увидел, вот это интересно: при мне он только в нем и ходил. Только один раз видел его в джинсах. Был какой-то субботник. Времена меняются. :-) Мы все обязаны были ходить на его занятия в костюмах, девушки в юбках. В джинсовом костюме ходил я, а Саша Рымкевич ходил в стиле свободного художника. Мы его поймали на слове: он сказал, что терпит студентов без костюма, только в том случае, если одежда студента полностью выдержана в одном стиле. Я был весь в джинсе, "казаки" со стальными набойками и красная бандана на шее, а Саша - свободные брюки, приталеная рубашка и шарф на шее. Это былпервый раз, когда В.Н. нечего было возразить.:-) :-) :-) :-):-)

А насчет девушки, то, по-моему, она просто хамка. :tongue:

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 4 мая 2004 19:42

Я - стукач!!!! :lol: Моя девушка с Журфака и на Онлайнере бывает, но эту ветку не видела!!! Ждите новых откровений :znaika::shuffle:

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
    офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 4 мая 2004 21:04

Посмешили сегодня г-н Слука с госпожой Зубчёнок. Я в это время находился у них на кафедре (истории журналистики и литературы). Все заходили и спрашивали Зубчёнок. Комментарии Слуки:

1) Студент: - А где Наталья Анатольевна? Слука: - За шкафом, ха-ха. (Причём она действительно находилась за шкафом около лаборантки Кати. Так что не соврал Слука, получается, выкрутился оригинально).

2) Студент: - Зубчёнок есть? Слука: -Наташа, повесь на дверь кафедры табличку, что ты появилась, а то каждый заходит с одним единственным вопросом...

3)Слука: - Наташа, зачем ты загоняешь студентов на занятия?

Приколы с Зубчёнок продолжились в столовой. Она села кушать за соседним от нас столиком. Пришёл народ с группы, начали у меня спрашивать, как у них дела с микрозачётами. Одну девчонку я обрадовал микрозачётом по древнерусской литературе. На всю столовую она начла кричать: "Ура!!! Я сдала зачёт по Зубчёнок". Наталья Анатольевна мило улыбалась за соседним столиком. А на первой лекции она рассказывала. что сдают не её, а древнерусскую литературу.

Лекция в 16.10. 6 пара. Все уставшие. Уставшая и Зубчёнок. Я засыпаю прямо у неё на глазах. Наталья Анатольевна: "Дима, я смотрю на Вас и мне становится страшно". В сторону: "Ну ладно сначала он на столе улёгся, теперь он глаза закатывать начал... Что ж будет дальше?".

Henry Kwinto, Ладутько теперь ходит только в джинсах, свитере (обычно, жёлтом) и солнечных очках.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 5 мая 2004 03:08

Я сегодня с удивлением узнал, что я, оказывается "сумленны студэнт". Я думал, что у меня незачётов 6-7... А, оказывается, ни одного... Вот как оно бывает. Я думал, что забить на всё больше, чем я в этом семестре довольно сложно...

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 11 мая 2004 00:46

Заглохли чё-то мы. Анафема вот обещал какой-то стёб на сайт выложить...

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 11 мая 2004 08:58
    Anathema:

Я сегодня с удивлением узнал, что я, оказывается "сумленны студэнт". Я думал, что у меня незачётов 6-7... А, оказывается, ни одного... Вот как оно бывает. Я думал, что забить на всё больше, чем я в этом семестре довольно сложно...

Вот он его и выложил ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 11 мая 2004 11:04

Алло! Журики-жмурики! Чувствуется зловещее приближение СЕССИИ?..

Кста, как у вас дела с экономикой? По-моему, у меня в жизни не было более НЕглубоких знаний :vibra:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 11 мая 2004 11:10

Henry Kwinto,

[А насчет девушки, то, по-моему, она просто хамка]

насчёт девушки -- она вовсе не хамка, а очень милая и приятная, просто ей было реально плохо. И потому разговор принял вид не фамильярного заигрывания, а практически просьбы о помощи. (я свидетель)

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 11 мая 2004 12:29

zh(m)urik, с одного класса компьютерного пишем, наверное, может быть дае, с одного компьютера. У вас что? Информатика перед нами была что ли? И какой у тебя компьютер? У меня 6-ой, в углу.

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 11 мая 2004 14:04
    dimoska:

zh(m)urik, с одного класса компьютерного пишем, наверное, может быть дае, с одного компьютера. У вас что? Информатика перед нами была что ли? И какой у тебя компьютер? У меня 6-ой, в углу.

А у него соседний. Так что у вас теперь есть вполне определенный повод, чтобы начать дружить домами. :evil:

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 11 мая 2004 15:05
    Henry Kwinto:

В джинсовом костюме ходил я, а Саша Рымкевич ходил в стиле свободного художника. Мы его поймали на слове: он сказал, что терпит студентов без костюма, только в том случае, если одежда студента полностью выдержана в одном стиле. Я был весь в джинсе, "казаки" со стальными набойками и красная бандана на шее, а Саша - свободные брюки, приталеная рубашка и шарф на шее. Это былпервый раз, когда В.Н. нечего было возразить.:-) :-) :-) :-):-)

А насчет девушки, то, по-моему, она просто хамка. :tongue:

Боже мой! Ну и мужики пошли! Кто в чем одет, да какого цвета, да гда купил...

Кто из нас мужик, брат? :tongue:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 11 мая 2004 15:30

А кто тут у нас такой милый, добрый и пушистый, а, Жмурик? Непорядочек-с! :evil:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 11 мая 2004 15:52

Чертова информатика!!! Я чокнусь....................... :roof: :roof: :roof:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 11 мая 2004 15:57

Анафема вот обещал какой-то стёб на сайт выложить...

Не одному вам он обещал заведомо несбыточное...:cry:

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 11 мая 2004 16:46

dissident, Не,... кто в чем одет - это дело одно. Здесь же другое: я рассказывал, о том, как мне пришлось наряжаться, чтобы отстоять свое мнение. Приятное воспоминание из студенческой жизни. При этом тебе, наверное, лучше, знать какие нонче мужики пошли? И, кстати, я не упоминал: кто где что купил...:tongue:

Тема закрыта