|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
vovchara:Как-то очень сильно напрягает эта высоковольтная линия. Совсем забыл что она имеет место там быть.
Не волнуйтесь, через год вообще перестанете ее замечать. Мы тоже живем совсем близко от такой, сначала думала, как можно так ставить совсем рядом с домом, а вдруг дети будут туда лезть, а теперь даже и не вспоминаю, что она вообще там стоит. Да и дети туда как-то не лезут вовсе
Аленена:Не волнуйтесь, через год вообще перестанете ее замечать. Мы тоже живем совсем близко от такой, сначала думала, как можно так ставить совсем рядом с домом, а вдруг дети будут туда лезть, а теперь даже и не вспоминаю, что она вообще там стоит. Да и дети туда как-то не лезут вовсе
Нечего детям на пустыре делать, я думаю там с собачками будут гулять
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
ciosso:Аленена :Не волнуйтесь, через год вообще перестанете ее замечать. Мы тоже живем совсем близко от такой, сначала думала, как можно так ставить совсем рядом с домом, а вдруг дети будут туда лезть, а теперь даже и не вспоминаю, что она вообще там стоит. Да и дети туда как-то не лезут вовсе
Нечего детям на пустыре делать, я думаю там с собачками будут гулять
Думаете там оставят пустырь? Мне кажется должны как то облагородить. Кто-нибудь слышал, будет что-нибудь строится на пяточке между Чичурина и голубка? Или там кроме торгового центра не будет ничего?
а чичурина и голубка - это где? Все, уже увидела ![]()
Ну насколько я знаю высоковольтные провода это в первую очередь постоянный шум или скорее треск, а во вторую так это электромагнитные поля, которые неблагоприятно влияют на все живое ![]()
Да и продавать в случае чего такие квартиры сложнее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
bopillika:Ну насколько я знаю высоковольтные провода это в первую очередь постоянный шум или скорее треск, а во вторую так это электромагнитные поля, которые неблагоприятно влияют на все живое
Да и продавать в случае чего такие квартиры сложнее...
Ну жить вообще вредно, от этого умирают
Треска и шума никогда не слышала, по моему от соседей шума больше
А на каком расстоянии электромагнитные поля влияют? К тому же тогда нужно отказать от всей техники, а заодно и мобильный телефон выкинуть. Ну а насчет продавать... Нам, например, ближайшие 40 лет это не светит, а там видно будет
Направить надо мысли к позитиву. Чем больше мы будем любить наши домики и лучше о них думать, тем быстрее они построятся, тем лучше и веселее нам будет в них жить (почему нет смайлика с букетиком цветов, я бы его сюда вставила)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
niko80:А железная дорога тоже рядом?
Ну это как сказать, если купить бинокль и залесть на крышу, тогда пожалуй разглядите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет ну написали же, что там вроде как низкое напряжение, так что париться не стоит, как я понял
bopillika:Ну насколько я знаю высоковольтные провода это в первую очередь постоянный шум или скорее треск, а во вторую так это электромагнитные поля, которые неблагоприятно влияют на все живое Да и продавать в случае чего такие квартиры сложнее...
Что-то меня расстраивает такое положение дел....
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто то расчитал свои силы на 3-ку для нуждающихся?
Предлогаю поменяться , я написала заявление на 3-ку , поменялась бы на 2-ку
Люди, где мы будем жить???? Окна на север - дубак, солнца нету. Рядом трещат высоковольтные провода, и еще может быть как-то вредно влияют. Периодически слышится шум проходящего поезда, особенно по ночам. Да еще и угол-торец добавились из-за горе-сотрудников МС. В-общем засада полная ![]()
Нет, так нельзя, так мы к окончанию строительства совсем разочаруемся. Давайте лучше так, до обеда у нас в Беларуси солнце все равно редко бывает, а после обеда оно во всю будет светить в наши юго-западные окна. Провода же не над нашим домом идут, а на расстоянии, по воздуху эти все вредные воздействия не доходят все равно. Треск проводов и шум ЖД мы не услышим, потому как будут ездить машины, кричать дети, лаять собаки - это же жизнь и дорога та ЖД еще неизвестно где. Кредит дадут под 5% и все будет хорошо. Ну а продавать мы пока свои квартиры не собираемся, сами еще не пожили ![]()
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь в курсе, если заявление писалось от одного лица, можно ли его переделать (заявление или договор) на другое? Ну, например, на свекровь....
Mila_G:Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь в курсе, если заявление писалось от одного лица, можно ли его переделать (заявление или договор) на другое? Ну, например, на свекровь....
на родственника можно