Ответить
  • kabababan Velo TeamАвтор темы
    офлайн
    kabababan Velo Team Автор темы

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 21 июля 2015 13:52
    ОсликВениамин:

Да мне просто плевать у кого я куплю, мне важнее что б мои надежды и желания оправдались, а не выливали на меня кучу ненужной мне информации. По факту мне скажите : где мне купить велосипед за 8млн. независимо от модели, что б меня не нае...али?

А вот тут уже зависит от того, что именно вы выбрали.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 13:53
    petranevich:

ОсликВениамин:

что б меня не нае...али?

в каком плане?

В любом!!! Вот допустим столкнувшись с райдером знаю, что втюхивают(ли) что подороже (может и соответствующее цена-качество) заманивая известными и раскрученными брендами. Велозона пытается продать ноунейм велосипеды под вымышленными яко бы известыми брендами, которые так же возможно соответствуют цена-качество (ведь даже в этой ветке никто аргументированно не опроверг или доказал что ризеры и лтд разваливаются)

• Schkodnik Member
    офлайн
    Schkodnik Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #475296

Написать сообщение

391
    # 21 июля 2015 13:58
    ОсликВениамин:

По факту мне скажите : где мне купить велосипед за 8млн. независимо от модели, что б меня не нае...али?

Так известно где - в велозоне. Там если за 8млн брать, точно не разведут. ЛТД можно брать. Может, там ещё и скидки какие копрокорпоративные есть.

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 21 июля 2015 14:00
    ОсликВениамин:

В любом!!! Вот допустим столкнувшись с райдером знаю, что втюхивают(ли) что подороже (может и соответствующее цена-качество) заманивая известными и раскрученными брендами.

что значит втюхивают? что за мериду вам продали? а вообще отдавая больше $ вы получаете велосипед лучше. так что это ничего страшного, при условии что вы выбрали верный для себя тип велосипеда.

ОсликВениамин:

(ведь даже в этой ветке никто аргументированно не опроверг или доказал что ризеры и лтд разваливаются)

ну чего, колеса гнутся за минимальный пробег, отзыв реального человека на прошлой странице.
    в остальном эта тема для того, чтобы показать, что это никакая не швейцария. про плохое качество никто ничего вроде не говорил. да и как судить, если бренду несколько месяцев?)

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27123

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27123
    # 21 июля 2015 14:01
    Schkodnik:

ОсликВениамин:

По факту мне скажите : где мне купить велосипед за 8млн. независимо от модели, что б меня не нае...али?

Так известно где - в велозоне. Там если за 8млн брать, точно не разведут. ЛТД можно брать. Может, там ещё и скидки какие копрокорпоративные есть.

Ага, особенно на RIZER Blade 1.0 скидки хорошие.

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 14:01
    kabababan:

ОсликВениамин:

Да мне просто плевать у кого я куплю, мне важнее что б мои надежды и желания оправдались, а не выливали на меня кучу ненужной мне информации. По факту мне скажите : где мне купить велосипед за 8млн. независимо от модели, что б меня не нае...али?

Я не выбрал, а собрал .... 8 миллионов зайцев. И ни один из продавцов еще мне не сказал (говорил) сходите в другой магазин, т.к у нас за эти деньги в вашей ростовке под ваш стиль езды ничего небыло и не предвидится соответствующего этой сумме.
    Хотя нет, вру, был один, но ключевое слово здесь - был...

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27123

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27123
    # 21 июля 2015 14:05
    ОсликВениамин:

kabababan:

ОсликВениамин:

Я не выбрал, а собрал .... 8 миллионов зайцев. И ни один из продавцов еще мне не сказал (говорил) сходите в другой магазин, т.к у нас за эти деньги в вашей ростовке под ваш стиль езды ничего небыло и не предвидится соответствующего этой сумме.
    Хотя нет, вру, был один, но ключевое слово здесь - был...

Ну че, мне в одном магазине, что бы подогнать под ростовку, предложили подпилить штырь подседельный, и переставить с другого вела (вынос руля, или х.з. как она называется). А вот в другом магазине просто сказали, то что вам надо, у нас нету.

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 14:07

petranevich, на сколько я понимаю здесь в основном сомневаются в качестве рамы на который нанесено слово rizer. Или на ободах и спицах так же присутствует это слово?

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 21 июля 2015 14:11
    ОсликВениамин:

Вот допустим столкнувшись с райдером знаю, что втюхивают(ли) что подороже (может и соответствующее цена-качество) заманивая известными и раскрученными брендами.

Зачем ходить в магазин если ты не знаешь что тебе нужно? Если консультант видит что перед ним осел, который ни бэ ни мэ, грех не продать вел покруче. Во-первых от этого зависит зарплата. Во-вторых легко представить что покупатель вернулся с ЛТД через день и сказал что вы мне за гуано продали. А вот ситуации когда покупатель вернется и скажет, что вы мне продали слишком крутой вел в принципе быть не может. Ну постучит себя по лбу пару дней, зато к велу претензий нет. :D

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
    офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 14:11
    Andrew-1978:

А вот в другом магазине просто сказали, то что вам надо, у нас нету.

Да ну... Не верю, так и сказали "мы не способны " применить тысячу более или менее способов честно отнять у вас миллион©

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 21 июля 2015 14:17
    ОсликВениамин:

petranevich, на сколько я понимаю здесь в основном сомневаются в качестве рамы на который нанесено слово rizer. Или на ободах и спицах так же присутствует это слово?

не знаю, лично меня напрягает обман, я бы уже чисто из принципа не брал бы, тем более что аналогов полно, и не ниже их цены. ну и с исполнением гарантийных обязательств вопрос.

ОсликВениамин:

Или на ободах и спицах так же присутствует это слово?

есть такое слово, сборкой называется.

Добавлено спустя 37 секунд

pavelsc, :100500:

• alex-ustas Member
    офлайн
    alex-ustas Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #313947

Написать сообщение

338
    # 21 июля 2015 14:21 Редактировалось alex-ustas, 1 раз.

-()

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 14:24

pavelsc,

pavelsc:

Зачем ходить в магазин если ты не знаешь что тебе нужно? Если консультант видит что перед ним осел, который ни бэ ни мэ, грех не продать вел покруче.

Так я об этом и говорю. Если ты рядовой покупатель, то тебе продадут, что выгодно продавцу, а не что необходимо тебе и это никак не зависит от названия вывески над дверью магазина. А то здесь заладили- велозона врет и устроили какой то детектив .

• GIZMO.exp Senior Member
    офлайн
    GIZMO.exp Senior Member

628

20 лет на сайте
    пользователь #52721

Написать сообщение

628
    # 21 июля 2015 14:28

ОсликВениамин, какой еще магазин выдумывает непонятные брэнды, о которых нигде кроме РБ не слышали?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 21 июля 2015 14:32
    ОсликВениамин:

Если ты рядовой покупатель, то тебе продадут, что выгодно продавцу, а не что необходимо тебе и это никак не зависит от названия вывески над дверью магазина. А то здесь заладили- велозона врет

мало того что она врет, так они еще и продаваны никакущие - не уговорили они меня на лтд, пришлось купить у конкурентов ашанчик :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 21 июля 2015 14:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 14:38
    alex-ustas:

Хотелось бы узнать. Что за элитный завод выпускает чудо рамы, и какие еще производители "попали" в эту элитность. Ну про лэтэдэ мы знаем. А кто из мировых лидеров еще удостоился такой чести?
    А то какой то гонят порожняк в тур де-франсах участвуют, а тут как почитаешь о космических технологиях этого чуда http://www.velozona.by/articles/detail.php?ID=7465 , сразу себе такой хочется :)

И что вам это даст? Или вы искренне верите, что у велосипедов участвующих в престижных гонках с теми что продаются у нас по пиццот есть хоть что то общее и собираются на одном и том же конвеере.
    Ну доказали вы что rizer и ltd никогда не учавствовал и не будет в престижных велогонках. Так и giant и orbea купленные в магазине по адресу г.Минск ул ....... не учавствовали и не будут никогда. ВСЕ ВРУТ, но вы предпочитаете почему то одну ложь замечать, а другую оправдывать

• GIZMO.exp Senior Member
    офлайн
    GIZMO.exp Senior Member

628

20 лет на сайте
    пользователь #52721

Написать сообщение

628
    # 21 июля 2015 14:38

Я скорей Аиста куплю, чем райзера :)

• kabababan Velo TeamАвтор темы
    офлайн
    kabababan Velo Team Автор темы

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 21 июля 2015 14:46
    ОсликВениамин:

alex-ustas:

Хотелось бы узнать. Что за элитный завод выпускает чудо рамы, и какие еще производители "попали" в эту элитность. Ну про лэтэдэ мы знаем. А кто из мировых лидеров еще удостоился такой чести?
    А то какой то гонят порожняк в тур де-франсах участвуют, а тут как почитаешь о космических технологиях этого чуда http://www.velozona.by/articles/detail.php?ID=7465 , сразу себе такой хочется :)

И что вам это даст? Или вы искренне верите, что у велосипедов участвующих в престижных гонках с теми что продаются у нас по пиццот есть хоть что то общее и собираются на одном и том же конвеере.
    Ну доказали вы что rizer и ltd никогда не учавствовал и не будет в престижных велогонках. Так и giant и orbea купленные в магазине по адресу г.Минск ул ....... не учавствовали и не будут никогда. ВСЕ ВРУТ, но вы предпочитаете почему то одну ложь замечать, а другую оправдывать

Всё ясно, покупайте райзер.

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 14:58
    GIZMO.exp:

Я скорей Аиста куплю, чем райзера :)

И что? От этого ты станешь на шаг ближе к победе на париж-рубэ. А может сразу велодорожку освобождать, как только на нее въезжает вел с элитной надписью.