Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX5 (16GB)

Ответить
  • lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 26 сентября 2015 15:42
    Странный:

Скажите, когда на mx5 выходит 5-ый флайм ОС?

сначала обещали к 25.09. Но вышла только Бета (хоть очень стабильная и взрослая). Теперь якобы к концу месяца (но что-то я не верю).

Странный:

ЗЫ. Сижу уже минут 10 втыкаю в текст в поисках лесенки - не нахожу её.

поздравляю, Вы входите в те самые 90%. А я нет :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

зы: мелкие шрифты выглядят отвратительно (в плане как для заявленного топового устройства).
    ззы: повторюсь, в м1ноут и в м2ноут (лично щупал) ситуация лучше (при такой же диагонали и разрешении). Но там ИГЗО ШАРП против этого диамондного гов пентайлища :)

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 27 сентября 2015 15:10

мнение после суток Флайм 5 Бета. Очень стабильная, плавная оболочка. На голову Выше 4ки.
    Diraq порезали, отсутствуют (пока?) другие фишки Флайма, но в целом система очень крута)))))

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 27 сентября 2015 15:52
    lam:

мнение после суток Флайм 5 Бета. Очень стабильная, плавная оболочка. На голову Выше 4ки.
    Diraq порезали, отсутствуют (пока?) другие фишки Флайма, но в целом система очень крута)))))

Бета на русском?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • dym31 Member
    офлайн
    dym31 Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #378140

Написать сообщение

231
    # 27 сентября 2015 17:47
    UnKind:

lam:

Бета на русском?

Нет

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 27 сентября 2015 19:37
    UnKind:

lam:

Бета на русском?

only english, ser.
    ну или 中國 :)

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 28 сентября 2015 10:26 Редактировалось Мак1126, 1 раз.

Немного о Про версии. Интересная модель вышла у Meizu. Лично для меня главное чтобы информация по поводу поддержки карт памяти подтвердилась. Скорее всего буду брать сей аппарат. Только вот не пойму у Про версии экран ещё больше чем у обычной, а показатель ppi меньше. Так это что получается качество экрана у прошки будет хуже чем у стандартной версии. Кто что думает по этому поводу?

• z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1505

17 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1505
    # 28 сентября 2015 10:40 Редактировалось z1ck, 3 раз(а).

Мак1126, все равно у MX5 в прошивке выставлено 480 dpi. За-то в новой (5й) очень комфортно при выставленный 460 (а то у меньше).
    А так - на глаз не отличишь.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 28 сентября 2015 13:11

На ютюбе уже обзор и сравнение с мх5 есть, как и с афоном 6 плюс, который больше в высоту чем про версия с 5.7 диагональю))

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 29 сентября 2015 10:30
    UnKind:

На ютюбе уже обзор и сравнение с мх5 есть, как и с афоном 6 плюс, который больше в высоту чем про версия с 5.7 диагональю))

Надо будет глянуть для уточнения некоторых вопросов.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 29 сентября 2015 10:34

http://www.mobile-review.com/review/meizu-pro-5-fl.shtml
    вот еще именитый портал "первый взгляд" накатал.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2366

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2366
    # 29 сентября 2015 22:13 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.

отличный смарт,но я его не покупал.поэтому буду делать выводы как 99% по роликам на ютубе

бывает
  • mr.Andersonn Senior Member
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member

1531

20 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 1 октября 2015 22:54

Ребята подскажите хочу купить . 32 гиговый . какой версии лучше покупать (А) (I ) или еще какие есть версии ? и после покупки как проверить (куда нажать ) какая действительно версия . мало ли продавец не честный будет . Спасибо .

• artyom96 Junior Member
    офлайн
    artyom96 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #628964

Написать сообщение

79
    # 2 октября 2015 00:18
    mr.Andersonn:

Ребята подскажите хочу купить . 32 гиговый . какой версии лучше покупать (А) (I ) или еще какие есть версии ? и после покупки как проверить (куда нажать ) какая действительно версия . мало ли продавец не честный будет . Спасибо .

i-версия (m575h - международная, с обновлениями по воздуху) лучше, т.к. не надо вручную ставить русский язык и в последующем вручную прошивки обновлять.
    на коробке международной указано m575h, версия прошивки в телефоне i. Но на китайские (A,U,C,M) можно поставить образ i-прошивки, так что сверяйте IMEI на коробке и на наклейке на крышке телефона.

офлайн

1531

20 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 2 октября 2015 08:38
    artyom96:

mr.Andersonn:

i-версия (m575h - международная, с обновлениями по воздуху) лучше, т.к. не надо вручную ставить русский язык и в последующем вручную прошивки обновлять.
    на коробке международной указано m575h, версия прошивки в телефоне i. Но на китайские (A,U,C,M) можно поставить образ i-прошивки, так что сверяйте IMEI на коробке и на наклейке на крышке телефона.

В ручную ставить это как понимать ? Типа мол нажать кнопочку скачать и установить .? Или как а обновления "по воздуху" это типа само будет обновлятся или как ? Или тоже надо искать обновления на сайтах там каких.
    А вообще прошивку может можно самостоятельно поменять . к примеру с веосии А на версию I . ? И если покупать в китае напрямую где смотреть какая версия . можно скоиншот ? Спасибо

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 2 октября 2015 09:16
    mr.Andersonn:

artyom96:

mr.Andersonn:

В ручную ставить это как понимать ? Типа мол нажать кнопочку скачать и установить .? Или как а обновления "по воздуху" это типа само будет обновлятся или как ? Или тоже надо искать обновления на сайтах там каких.
    А вообще прошивку может можно самостоятельно поменять . к примеру с веосии А на версию I . ? И если покупать в китае напрямую где смотреть какая версия . можно скоиншот ? Спасибо

Рекомендую вам в самостоятельном порядке изучить 4pda на эту тему. А лучше вообще пока не связываться с китайфонами которые нужно пилить. Так как в силу вашей неосведомленности в таких простых терминах, велик шанс получить кучу геморроя а не удовольствия. Будете кричать потом по форумам "китай говно"))

офлайн

1531

20 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 2 октября 2015 11:14
    UnKind:

mr.Andersonn:

artyom96:

mr.Andersonn:

Рекомендую вам в самостоятельном порядке изучить 4pda на эту тему. А лучше вообще пока не связываться с китайфонами которые нужно пилить. Так как в силу вашей неосведомленности в таких простых терминах, велик шанс получить кучу геморроя а не удовольствия. Будете кричать потом по форумам "китай говно"))

Я ВОТ ДУМАЮ КУПИТЬ ТОГДА ВЕРСИЮ i ИЗ КИТАЯ НАПРЯМУЮ А НЕ ТУТ ой капс , спасибо за помощь .

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

а еще если не трудно скиньте в лс ссылку на покупку телефона с али , с международной версией . i
    и будет мне счастье )))

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 2 октября 2015 11:48

Всем привет. Посмотрел пока единственный видеообзор по Про версии и возник вопрос по поводу наушников: они что будут в комплекте только с версией с внутренним накопителем на 64 ГБ и 4 ГБ ОЗУ? Как-то это странно.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 2 октября 2015 12:40 Редактировалось UnKind, 1 раз.

mr.Andersonn, в том то и дело, нет с китая международной версии, мейзу вышла на рынок рф, там и продаётся международная версия. Но совсем за другие деньги. Возьмите лучше что-то из аппаратов Xiaomi. Там есть глобалка не зависимо от региона.

Мак1126:

Всем привет. Посмотрел пока единственный видеообзор по Про версии и возник вопрос по поводу наушников: они что будут в комплекте только с версией с внутренним накопителем на 64 ГБ и 4 ГБ ОЗУ? Как-то это странно.

Что странного в этом вы нашли? Это маркетинговый ход, который призван подстегнуть продажи топовой версии смартфрна. Так как если разобраться, то смысла в ней нет, памяти оперативной больше 3гб не нужно, а разница между 32 и 64гб легко нивелируется за счет микро сд флешки за пару баксов. Чем еще дешево и сердито подтолкнуть пользователя к покупке более дорогой версии?

• artyom96 Junior Member
    офлайн
    artyom96 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #628964

Написать сообщение

79
    # 2 октября 2015 13:55 Редактировалось artyom96, 1 раз.
    mr.Andersonn:

а еще если не трудно скиньте в лс ссылку на покупку телефона с али , с международной версией . i
    и будет мне счастье )))

http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-MEIZU-MX5-4G-LTE- ... eId=906615 тут вроде международные, отзывы почитайте. 32 гб будут 15 октября, я спрашивал

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 2 октября 2015 14:09
    artyom96:

mr.Andersonn:

и будет мне счастье )))

http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-MEIZU-MX5-4G-LTE- ... eId=906615 тут вроде международные, отзывы почитайте. 32 гб будут 15 октярбря, я спрашивал

это отличная новость! И ценник адекватный. Жаль я уже заказал.