Platonic:логти:а мы?
А Вы уже не получите.
какие у нас льготы!
Уже никаких. Вы воспользовались льготой - получили кредит, о котором многие и мечтать не смеют.
что нам делать подскажите!!
Работать и зарабатывать.
Respect.
Platonic:логти:а мы?
А Вы уже не получите.
какие у нас льготы!
Уже никаких. Вы воспользовались льготой - получили кредит, о котором многие и мечтать не смеют.
что нам делать подскажите!!
Работать и зарабатывать.
Respect.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Я извиняюсь за деликатный вопрос!!!! А сколько логти, вы платите по кредиту на 40 лет под 1% в месяц! Мне грозит сумма в 8 500 000???? А Вам слабо?????
Подскажите, есть ли какие-нибудь субсидии ( фин. помощь, льготы) на строительство матерям одиночкам (вдовам), воспитывающим несовершеннолетних детей?? Кредит под 20% на 20 лет.
Добрый день! Скажите как обстоит дело с выдачей субсидии на погашение льготного кредита молодым семьям? реально ли еще получить. пож-та дайте ссылку на указ, если уже вышел об отмене. не могу найти нигде упоминания об отмене, хотя исполком утверждает что отменили. спасибо
Ol_IO, да сколько уже можно-то!?. Вы хотя бы две предыдущие страницы читали? Или чукча не читатель, чукча - писатель? Все, поезд ушел - на погашение кредитов субсидия больше не предоставляется! Точка.
246-й Указ от 30.05.2013 П.п. 1.2.1.3.
Platonic:Ol_IO, да сколько уже можно-то!?. Вы хотя бы две предыдущие страницы читали? Или чукча не читатель, чукча - писатель? Все, поезд ушел - на погашение кредитов субсидия больше не предоставляется! Точка.
246-й Указ от 30.05.2013 П.п. 1.2.1.3.
Указ принят в силу 1 июня 2013 года, так что те заявления, которые поданы до 1 июня 2013 года должны быть рассмотрены положительно. Жаль только, что не во всех районных и городских исполнительных комитетах, могут грамотно изучить 246-й Указ.
Нужно жаловаться и отстаивать свои права.
saita, вообще-то в Указе есть прямая норма о том, что действие подпункта 1.2.1.3 пункта 1 не распространяется на решения о предоставлении одноразовых субсидий на погашение задолженности по льготным кредитам, полученным на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, принятые до 1 июня 2013 г.
Т.е. если решение о субсидии на погашение кредита принято до 1 июня, но субсидия по каким-то причинам не была получена, то ее можно получить на погашение кредита и после 1 июня. А вот решения о выдаче субсидии на погашение кредита после 1 июня исполком не может принимать в принципе.
Platonic:Т.е. если решение о субсидии на погашение кредита принято до 1 июня, но субсидия по каким-то причинам не была получена, то ее можно получить на погашение кредита и после 1 июня. А вот решения о выдаче субсидии на погашение кредита после 1 июня исполком не может принимать в принципе.
А я все-таки знаю точно, что такие решения были приняты в пользу заявителей. (И не одно) Почему так? Почему одни исполкомы принимают положительные решения, другие - отрицательные. Даже проходят дела, в которых фигурируют июньские документы. Что Вы на это скажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
212 |
15 лет на сайте Город:
|
saita, вы хотите подискусировать на эту тему. Так это не в этой ветке, да и не на этом форуме. Скажу вам по секрету, если проходят дела, в которых фигурируют июньские документы, то по ним будут потом другие дела. Все поезд ушел, субсидия на погашение льготного кредита закрыта. Пользуйтесь тем, что есть. Да и не завидуйте.
saita, Вы эти вопросы лучше исполкому задайте. А лично я не собираюсь больше ничего доказывать или в чем-то убеждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
20 лет на сайте Город:
|
Взял кредит 20% (который ныне под 16%) в белорусбанке "для нуждающихся лиц, которые не воспользовались льготным кредитом"
. Дом сдали городу, но документы еще не готовы (о сдаче). Я еще не оформил права собственности. На какие субсидии, финансовые помощи и т.д. я могу расчитывать? В составе семьи - я, жена и годовалый сын. Я так понял могу расчитывать на 20 БПМ ПОСЛЕ строительства. Могу ли я расчитывать на одноразовую субсидию на строительство? Статус молодой семьи имеется.
Спасибо.
boykoc, сто раз уже обсуждали. Неужели так сложно хотя бы последние страницы почитать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
20 лет на сайте Город:
|
Platonic, спасибо за ответ. Все сразу стало понятно.
"как поставить Oracle на Linux" - "это очень просто, спросите у гугла".
boykoc, да на здоровье. Только и Ваш вопрос из серии "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?"
Пишите, что
boykoc:Дом сдали городу
Т.е. он введен в эксплуатацию, я правильно понимаю? Так какая теперь может быть субсидия НА СТРОИТЕЛЬСТВО, если строительство дома уже завершено?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
20 лет на сайте Город:
|
Дом сдан городу. Я не являюсь юристом, и не знаю, можно ли это трактовать, как введен в эксплуатацию, ибо договора с водоканалом и т.д. на сколько мне известно не существует. Поэтому и спросил. Изначально не рассчитывал на "ХАЛЯВУ", поэтому можете не отвечать, но смысл претензий народа к Вам в этой теме, я думаю понятен Вам.
boykoc, претензии в первую очередь к себе нужно предъявлять - к своей лени, неумению использовать чужой опыт и знания. За сим позвольте откланяться.
скажите ,семья 4 х человек (2 детей )брали кредит под 15% на 25 лет льготный дорм сдан городу в эксплуатацию в январе ,но только сейчас смогли прописаться не по своей вине _формировали ТС ,какие -то бумажные вопросы с УКСом ,Стоит ли все же пробовать подавать документы на получение субсидии или это бесполезно ,может все же будет учитываться ,когда сдан дом (например выделяют субсидию по домам ,кот сданы до 1 июня ?,
Я открыла кредит под 3, 8 % в населённом пункте до 20 тыс. населения. 30 июня была сдача дома. Сама - в декретном отпуске, кредитную линию открыли в банке на меня и ребёнка. Могу ли я рассчитывать на какую-нибудь помощь? Как я могу платить кредит если я получаю 1,580 детских, а за кредит нужно платить 1, 530? Помогите!