omegian, есть форумы, где тестят, предлагают варианты и помогают достичь желаемого! Просто нужно воспользоваться поиском.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
omegian, есть форумы, где тестят, предлагают варианты и помогают достичь желаемого! Просто нужно воспользоваться поиском.
Это на диалоге меньше часа, а при диал-апе ты будешь делать тоже самое часа за 3 и тебе будет казатся, что ты неплохо посидел в нете!
"Сеанс" у меня - это в среднем час, а когда сижу на диал-апе ночью(три-четыре часа максимум) - то 30-40 спокойно наяривает
omegian:господа, кто-нибудь пробовал интересное решение от toonel.net? бесплатное ПО, позволяет сжимать трафик. потестировали бы и выложили сюда результат?
помогает реально. где-то 30-40 процентов экономит. плюс к тому у картинок (jpg) позволяет уменьшать качество (=размер).
Месяц юзал тариф DIALLOG передача данных ночной.
За включенные в абонентку часы доступа в Интернет закачал более 1 Гигабайта,
если посчитать скорость закачки, то её средний показатель за месяц составил 15,06 КБ/сек.
Довольно не плохо и выгодно для регионов

а скорость все ниже и ниже. только часа в два ночи разгоняется. нежули зачетчики все херят?
вчера замерил - дохло как-то=) 100 кб намерил максимум. А так около 20 когда сайты открывал. Специально переключал на ев-до онли один черт - слабовато. Может есть какой секрет установки модема на юсб? просто реально хочется увидеть хотябы мегабит, но его реально и близко нет=((
Конец улицы Я Коласа. вот тут кто-то писал что на Волгоградской у него все ок - а это рядом практически.
Есть какие - нить соображения? Может кто-нить помочь советом?
WIZARD_, не знаю как в Новополоцке,ну у меня в Жлобине как видешь из счёт-фактуры скорость стабильная 15КБ/сек (120 kbit/s) и выше (по крайней мере я юзаю тариф Передача данных 20 ночной и с 23:00 и до ....3:00 скорость стабильная иногда прыгает до 18 и 19 КБ/сек)
100 КилоБайт=800килобит, то есть это нормально, а вот 20 КилоБайт - это для EV-DO ну просто позор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Москве в пршлом году юзал евдо - в среднем было 500 кБит.
Так что у нас 800 кБит - очень даже ничего.
ody, посмотри предыдущие страницы этой ветки, там где-то были ссылки специальных сайтов для измерения реальной скорости в данный момент времени
Я Коласа 61
Ваше соединение: 13.1 kbit/s - это 1x cdma
Ваше соединение: 185.2 kbit/s - это 1х EVDO
Короля 17
384 kbit/s - это 1х EVDO
чета не пойму - неужто на моей БС так много инетчиков? и почему евда еле живая?
кабель нормальный ЮСБ. через БТ теже скорости примерно.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
На данный момент скорость в Жлобине такова (как видно утром скорость очень даже неплохая)
замер производился посредством http://www.hot.ee/vp/

|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
У EVDO принцип работы немного другой - чем больше запрос, тем больше скорость. Это предотвращает перегрузку сети.