NIKITOS,
Вооще прально ХОДОСЫ, плохой у тя тел раз там вооще нет Велика в эфире!
NIKITOS,
Вооще прально ХОДОСЫ, плохой у тя тел раз там вооще нет Велика в эфире!
Во, наконец-то! Изменения сразу заметны! Только чтото они долго не выпускали карту...
Salo,
Только у тя гифки какия-то не оптимизированныя, просто 2 картинки целиком чередуются, у меня получаются в 2 раза меньше, смотри:

Stalker, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2062508#2062508
Теперь как это сделать я знаю. ![]()
У меня получился файл размером 23 343 байт. Если прдолжать играть с оптимизацией, то можно ужать до 19 432 байт (т.е. меньше 19кБ). Но, см. ссылку выше.
ПС 2Алл Сорри за офтоп.
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати Велик плохо работает по пр. Рокоссовского, 74, особенно на верхних этажах, здание 15 этажное.![]()
Похоже на карту покрытия Велком забил в очередной раз ![]()
А ведь так все хорошо начиналось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost, Зальют все желтым цветом. А у меня пол района как сидело без связи так и будет сидеть. Ведь на карте то уже желтым зарисовали...
Astronomic, карта ихняя в таком виде есть просто реклама. Не меньше половины закрашенной желтым цветом площади на более подробной карте попадает в "Зону приема с наружной антенной". Т. е. мобильной связи там нет - только стационарная (с направленной антенной на крыше).
688, а что, конкуренты честнее? Запустили в каждом обл.центре EDGE на парочке БС и громогласно пукнули... простите, выпустили пресс-релиз о запуске технологии EDGE во всех областных цетрах. Так и Велкома: вы смотрите карту покрытия, и пох, что это покрытие включает в себя зону, где прием только с внешней антенной, но покрытие то там есть.
MRd:688, а что, конкуренты честнее? Запустили в каждом обл.центре EDGE на парочке БС и громогласно пукнули... простите, выпустили пресс-релиз о запуске технологии EDGE во всех областных цетрах. Так и Велкома: вы смотрите карту покрытия, и пох, что это покрытие включает в себя зону, где прием только с внешней антенной, но покрытие то там есть.
давайте если... и будем... то сравнивать карту покрытия...
а не услуги.. и придираться к словам... ![]()
sanik-x, а давайте не будем защищать нечестных операторов ![]()
Я просто пример с EDGe привел как иллюстрацию того, что каждый оператор одновременно и прав, и при этом искажает реальное положение вещей.