|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
Благодарю за оперативную помощь, уполномоченный, как раз сегодня, отдал справку необходимую для вычетов.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте ,может кто в курсе когда же начнут строить наш дом .уже в к г 3 начали строить, а наш домик стоит на месте
nastya.sereda:здравствуйте ,может кто в курсе когда же начнут строить наш дом .уже в к г 3 начали строить, а наш домик стоит на месте
с чего вы решили, что на 3 КГ уже строят????Там вроде всего пару свай забили...если я не ошибаюсь, то возле нашего дома уже поднимают башенный кран.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи может у кого нибудь есть перечень документов для субсидии .Зарание спасибо
Люди, ну когда уже начнут возводить коробку нашего домика:conf:? Так не терпится! Ну быстрее бы уж!
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, для субсидии справку с ул Советской нужно ехать самому и брать или можно заказать через одно окно ?
nastya.sereda:подскажите пожалуйста, для субсидии справку с ул Советской нужно ехать самому и брать или можно заказать через одно окно ?
Эту справку нужно заказывать у нашего бухгалтера.
подскажите пожалуйста, для субсидии справку с ул Советской нужно ехать самому и брать или можно заказать через одно окно ?
Наша уполномоченная сказала ,что должны сами ехать на Советскую . Мы ездили сами и заняло неболее 5 минут.
А я не ездила на Советскую. В справке, которую выдала бухгалтер, стояла стоимость. документы на субсидию я уже сдала, и этой справки было достаточно, и не нужно было ехать на Советскую.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
nastya.sereda:Может кто вкурсе сколько уходит времени на расмотрение доков на субсидию?
У меня один месяц рассматривали.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы наши "настоящие" соседи!!!
![]()
На первом фото с правой стороны от крана торцом наш домик, 9-й этаж уже закончили 
Как с детскими садами-школами у нас будет???
nastya.sereda, спасибо. Надеюсь, что 8 марта 2012 отпразнуем в новеньких квартирах.
Алеся81, есть чему радоваться, у вас 9 этажей, а у нас кукиш с маслом. Так хочется уже по родной планировке пройтись. Фоток пока делать не буду. Нет смысла.