ну что как думаете брать ??? точно ?) Просто смотрится не очень)))) Реально оценку дайте по 10 балке
ну что как думаете брать ??? точно ?) Просто смотрится не очень)))) Реально оценку дайте по 10 балке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А можно дискретную видеокарту поменять на другую дискретную (другой модели) и процессор на другой
Если поставите систему х64, то будет и в ОЗУ 4Гб и в видеопамяти 1Гб.
А какие у кого 7-мёрка(x64) ставит оценки ???????
Помогите плиз выбрать
Acer Aspire 5740G-434G50Mn (Intel Core i5 2.26 ГГц, ATI Mobility Radeon HD 5650)
или
Asus K50ID (Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц, NVIDIA GeForce GT 320M)
хочу играть
или может что-нибудь другое (бюджет до 1000, оптимально 800)
Помогите плиз выбрать
Acer Aspire 5740G-434G50Mn (Intel Core i5 2.26 ГГц, ATI Mobility Radeon HD 5650)
или
Asus K50ID (Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц, NVIDIA GeForce GT 320M)хочу играть
Бери Acer он по мощнее чем асус, но качество сборки у асуса лучше. Так что смотри сам , выбирай между качеством материалов или производительностью...
Ещё ноут Toshiba Satellite A660-13P (PSAW3E-01T00PPL)
Acer Aspire 7740
ASUS N61
ASUS N71
Dell Vostro 3700
За 1000 лучше не найдёшь!!!!!!!
9\10? сам думал что дизайн гг у него, а как увидел в живую так понравилось) норм смотрить, плохо тога что крышка магнит для отпечатков пальцев)
короч поюзал я гта4, и результаты у меня не утишительные почему-то.
На максимальных настройках - 6 ФПС!!!
На минимальных настройках - 14 ФПС!!!
На средних настройках - 11 ФПС!
хз с чем связано но такие результаты по тесту гта4 Episod from Liberty City. тамошним тестом проверял(
может кто знает как увеличть фпс?? дрова на видео и дерктикс самые последние стоят.
Kamael:короч поюзал я гта4, и результаты у меня не утишительные почему-то.
На максимальных настройках - 6 ФПС!!!
На минимальных настройках - 14 ФПС!!!
На средних настройках - 11 ФПС!
хз с чем связано но такие результаты по тесту гта4 Episod from Liberty City. тамошним тестом проверял(
может кто знает как увеличть фпс?? дрова на видео и дерктикс самые последние стоят.
хз жуть а не проблема.... оно должно литать!!!!!
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Kamael:короч поюзал я гта4, и результаты у меня не утишительные почему-то. На максимальных настройках - 6 ФПС!!! На минимальных настройках - 14 ФПС!!! На средних настройках - 11 ФПС! хз с чем связано но такие результаты по тесту гта4 Episod from Liberty City. тамошним тестом проверял( может кто знает как увеличть фпс?? дрова на видео и дерктикс самые последние стоят.
С дровишками нужно пошаманить, вероятнее всего. 
я никада с ATI дел не имел, т.к. у меня на десктопе стоит GF 9800. Не подскажешь как шаманить?)
на моем компе стоит новая видюха очень производительная радион ... тоже купил думал капе чт оя взял и за такие деньги поздже скачал новый драйвер с сайта) кристаликс) или както так ... настроил под себя... скажу вам друзья ппц штука)) Камаэль ноут не в игры играть))) а учится) либо работать)
Люди,подскажите, а Windows 7 лицензия в комплекте идёт??? И как версия, Home???
И вообще,что идёт в комплекте с этим ноутом (мышка,сумка и т.д.)???
|
офлайн
NekromantDE
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
K1ller:Люди,подскажите, а Windows 7 лицензия в комплекте идёт??? И как версия, Home???
И вообще,что идёт в комплекте с этим ноутом (мышка,сумка и т.д.)???
Все зависит от магазина, звоните, ездите, спрашивайте... Мои поиски где-то месяц назад давали неутишительные цены по лицензионным окнам (нашел только в 1 конторе, где с пираткой 870, а с лицензией 960 у.е.)
В итоге много не морочился, взял за 785 + кул мышка + сумочка простенькая, оч. доволен =)
одно НО, потом все самому пришлось переинсталлить, ИМХО 32хВинда на такой машине - извращение
Только одна нерешенная проблема осталась: опытные пользователи, как часто у вас при обычном инет-серфе веник останавливается/активируется? немного надоедает ждать 1-2 сек, пока он снова раскрутится, после длительного чтива.
если винт на 640, то нормально, он и должен быть тормознутым, время отклика большое...
500 - оптимальный вариант...сужу по другим ноутам, но проблемы схожи у всех...диск просто уходит спатки
|
офлайн
NekromantDE
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
stealth23:если винт на 640, то нормально, он и должен быть тормознутым, время отклика большое...
500 - оптимальный вариант...сужу по другим ноутам, но проблемы схожи у всех...диск просто уходит спатки
Да, Western Digital на 640...
Понимаю, что спатки... Может есть какое-то средство, чтобы он дольше был активным? Я работаю от сети экономия энергии не нужна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если не делать гравировку,а наклеить наклейки,они сколько будут держаться до того как не отклеятся?С наклейками работать удобно или нет?
до 1000 я бы взял этот
т.е. веник на 500 работает шустрее, чем 640?
Насколько это критично для ноута и для игр в частности?