rafiki:забрал сегодня карту. людей нет. активировать отправили в кассу, сказали лучше в ней чем в банкомате.
Повышают количество обслуженных клиентов для статистики. Получается два, один с менеджером, второй в кассе.
rafiki:забрал сегодня карту. людей нет. активировать отправили в кассу, сказали лучше в ней чем в банкомате.
Повышают количество обслуженных клиентов для статистики. Получается два, один с менеджером, второй в кассе.
2792181:ну хз насчет приложения. карта видна, баланс виден. больше мне оно особо не надо. ну, думаю, ерип там работает, оплатить что если надо.
как раз о ерипе и речь
я конечно может и зануда и придираюсь, но хочу я отправить по ерип на карту, а баланс чтоб посмотреть, надо заранее на бумажку выписывать, либо запоминать, ведь судя по скриншоту места не хватает, чтоб это на одном экране указать склько у меня денег

KSIva:Повышают количество обслуженных клиентов для статистики. Получается два, один с менеджером, второй в кассе.
я не знаю, как сейчас, но ранее писали, что карты, активированные в банкомате, не совсем полноценно потом работали в части бесконтактных платежей )
так что стОит сразу через кассира, чтоб потом не заниматься повторным визитом в банк
альков:а баланс чтоб посмотреть, надо заранее на бумажку выписывать, либо запоминать, ведь судя по скриншоту места не хватает, чтоб это на одном экране указать склько у меня денег
не исключаю, что было как в той присказке:
без внятного тз - результат хз
хотя тз формально выполнено, реализованы же платежи через ерип.
а вот юзабилити потестить было некому, судя по всему )
2792181:а вот юзабилити потестить было некому, судя по всему )
Скорее выглядит как '...только у нас бюджет на разработку маленький
Можете дёшево, но со всеми основными фичами?'
Нельзя же сказать,что вообще нельзя пользоваться. Просто дешёвый MVP.
2792181:ранее писали, что карты, активированные в банкомате, не совсем полноценно потом работали в части бесконтактных платежей
как раз было наоборот
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1594 |
13 лет на сайте Город:
|
Активировал по чипу в кассе, потом сразу же в кассе по бесконтакту закинул немного рублей на карту. Бесконтакт работает как часы везде.
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3268 |
15 лет на сайте Город:
|
Но далеко не во всех прод магазинах мсс подходит (как они там пишут)... Особенно В мелких
user_8753820:Но далеко не во всех прод магазинах мсс подходит (как они там пишут)... Особенно В мелких
А как они там пишут?
5411, 5499 — Продуктовые магазины, супермаркеты;
Никто не обещает что во всех мелких магазинчиках будут именно эти мсс.
Хотите все, берите шоппер - там полный список продуктовых мсс:
Мани-бэк на покупки по карте в супермаркетах и продуктовых магазинах
2,5%* (код МСС 5499, МСС 5199, 5297, 5298, 5299, 5311, 5331, 5411, 5412, 5415, 5422, 5441, 5451, 5462)
user_8753820:Но далеко не во всех прод магазинах мсс подходит (как они там пишут)... Особенно В мелких
user_8753820, вы не правы. ZVVonline прав. Во всех продуктах 5411 или 5499. Если вам попался случайно другой, то это очень большая редкость.
Кто-нибудь Белкарт в приложении заказывал? Доходит до введите отправленный код и всё... Может они заказным отправляют? С утра уже попыток 5 делал🤔
kovrus:Кто-нибудь Белкарт в приложении заказывал? Доходит до введите отправленный код и всё... Может они заказным отправляют? С утра уже попыток 5 делал🤔
Проверьте смс спам
kovrus:Кто-нибудь Белкарт в приложении заказывал? Доходит до введите отправленный код и всё... Может они заказным отправляют? С утра уже попыток 5 делал🤔
Спрашивает "Код подтверждения*"?
Это не СМС, это код подтверждения, который вы указывали при регистрации приложения.
Сам застрял на этом, но справился через 2 попытки ![]()
KSIva:kovrus:Кто-нибудь Белкарт в приложении заказывал? Доходит до введите отправленный код и всё... Может они заказным отправляют? С утра уже попыток 5 делал🤔
Спрашивает "Код подтверждения*"?
Это не СМС, это код подтверждения, который вы указывали при регистрации приложения.
Сам застрял на этом, но справился через 2 попытки
Ухтыж
Спасибо, действительно код входа в Банкинг
asusha:А что-то бесконтактная карта напрочь не сработала
Привыкайте - так будет ВСЕГДА! Я уже замучалась и кассиров замучала, не срабатывает часто и много где... Такое ощущение, что токены заканчиваются через какое-то время... Или это одно из преимуществ:
Безопасные платежи с Verified by Visa (Проверено Visa), где надо раз пять потыкать в пин-код вручную, чтоб восстановить ту бесконтактность...
claudita:Такое ощущение, что токены заканчиваются через какое-то время...
Токены в данном случае не при чём. Ну т.е. слово конечно умное, но не подошло к ситуации ![]()
claudita:не срабатывает часто и много где...
Не сталкивался с момента получения карты. Везде срабатывал бесконтакт. ![]()
asusha:А что-то бесконтактная карта напрочь не сработала этим способом на кассе самообслуживания в Евроопте... Хотя до этого в аптеке и пару магазинов было всё ОК...
было так же
вылечилось просмотром баланса в единственном банкомате Цептера в Минске