Добрый вечер, соседи! Может кто-нибудь узнавал про школу? я знаю, что их две, а какая из них лучше, или вообще ездить туда куда и ходим сейчас? Голова кругом идет.icon_rotate.gifconfused.gif
NITAN, школа длижайшая (Карвата, 20) одна и два детских сада (Карвата, 60),
школы у нас две. они рядышком одна с другой, хотя по адресу находятся на разных улицах. 183 у местных считается "цыганской", большинство детей ходит в 182. В 183 больше разных кружков, по качеству образования про нее не знаю. мои родственники и знакомые ходят в 182- довольны. А вот садики в разных местах и еще один начинают строить рядом с новостройками. В будущем планируется строительство еще одной школы.
senyta:Здравствуйте !!! может у кого нибудь есть свежие фото по стройке дома???
на фотках вы больших изменений не увидите. могу вас обрадовать - на крыше начали выкладывать парапет. окна до 16 этажа застеклили. а так все по прежнему грязно и серо.
Добрый день соседи,11 и10 дома монолитно блочные после сдачи дома можно ложить плитку или надо ждать усадки???
Скажите кто был в банке,поручители заявления в произвольной форме должны писать?
|
офлайн
LotosRiver
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
прежнему грязно и серо.
улыбнуло![]()
чувствую это окружающее состояние будет нас сопровождать еще достаточно продолжительно
|
офлайн
LotosRiver
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день соседи,11 и10 дома монолитно блочные после сдачи дома можно ложить плитку или надо ждать усадки???
я глубоко пока не копал. первая инфа, что мон-блочн не усаживаются и плитку класть моНа
поддерживаю вопрос
монолитно блочные после сдачи дома можно ложить плитку или надо ждать усадки???
спасибо, я тоже слышала что если и у4саживаются дома то не совсем на много, почти не заметно
Olezhek:Добрый день соседи,11 и10 дома монолитно блочные после сдачи дома можно ложить плитку или надо ждать усадки???
у нас почти весь весь дом положил. еще не отвалилась. можете уже закупаться ![]()
Здравстуйте, будущие соседи. Мы строимся в доме №10, кв. 126, 16-ый этаж. Сегодня пол дня звоню в банк, узнать, что там с льготным кредитом (в исполкоме сказали, что в списки мы внесены).......но там то занято, то сбрасывают, то не поднимают((( Кто-нибудь смог дозвониться до ентой Юлии Вадимовны??
Furs_ik:Здравстуйте, будущие соседи. Мы строимся в доме №10, кв. 126, 16-ый этаж. Сегодня пол дня звоню в банк, узнать, что там с льготным кредитом (в исполкоме сказали, что в списки мы внесены).......но там то занято, то сбрасывают, то не поднимают((( Кто-нибудь смог дозвониться до ентой Юлии Вадимовны??
Здравствуйте, я из кв.103 13-й этаж. Я раньше дозванивалась в банк, правда, не знаю имя людей, с которыми разговаривала.
Кредит дают. Я записалась на подачу документов на завтра на 10-00. Надеюсь, что все пройдет успешно.
Olezhek (цитата):
Добрый день соседи,11 и10 дома монолитно блочные после сдачи дома можно ложить плитку или надо ждать усадки???у нас почти весь весь дом положил. еще не отвалилась. можете уже закупаться icon_wink.gif
Ну не знаю.... Мы не ложили, чему оч рада. Почти во всех комнатах отстала штукатурка.![]()
Тресем Айрон...
Был сегодня в банке,пока разговаривал Лилией Владимировной кстати она ведёт наш 10 дом телефон разрывался,но всётаки они поднимают трубу но не сразу,людей очень много,наверно поприходили доки с исполкомов.
Мы решили ехать сегодня и без записи. Дозвониться не реально!!!!!! Хотя нас только в пятницу в списки включили в исполкоме, может ещё рано....но лучше съездить и всё разузнать))