ddavidovsky, Тарифный план интернет 2000 имеется в наличии, смотрите внимательнее http://life.com.by/ru/tariffs/internet.html , значит и будет даваться по 2Гб в месяц (3месяца)
ddavidovsky, Тарифный план интернет 2000 имеется в наличии, смотрите внимательнее http://life.com.by/ru/tariffs/internet.html , значит и будет даваться по 2Гб в месяц (3месяца)
dima848, а не должна ли тогда цена на акцию снизиться? ведь теперь 2Гб уже не 69000 стоят а всего 49000.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
ddavidovsky, уважаемый прекрати! трафик идёт в подарок. И хватит выпрашивать, в договоре прописано: интернет 2000 первые три месяца, а сколько он стоит это не важно 6 гб за 169,000. И ТОЧКА
nice_bitch, если вам что-то не нравится в моих сообщениях,я не заставляю вас их читать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848, несколько дней назад так вообще модем бесплатно был тогда и ещё скидку делали : 169тыс. - (3мес.*69 тыс.) = +38тыс. дарил лайф
ddavidovsky, правильно вам девочка лайфовская всё сказала.Кстати,даже по новой цене на пакет в 2 гига,всё-равно выгодно получается брать модем.169000-3*49000=22000 за модем-лучшее предложение на рынке
По этой акции кто-нибудь видел модемы в наличии в городе Минске?
В какой магазин ни захожу - везде пожимают плечами
ddavidovsky:tolya84, Huawei лочится свободно и бесплатно
dima848, такой вопрос. сходил сегодня на life узнать про акцию за 169000 руб.,а точнее сколько Гб будет даваться,т.к. в условиях написано что sim-карта обслуживается по тарифному плану "Интернет 2000", а ввиду последних изменений в ТП должно предоставляться 3Гб. т.е. 3 месяца*3Гб=9Гб. Но мне ответили что все-равно будет 2Гб. мне правильно ответили или все-таки мои мысли правильнее????
Они по этой акции дают по 2 Гб 3 месяца. И никаких вопросов !
ddavidovsky:народ,скажите какой модем лучше взять ???
1) HUAWEI E1550
2) HUAWEI E1780
3) HUAWEI E156G
и если знаете то просвятите меня,в чем их принципиальное отличие???
Забейте на эти модели !
Берите HUAWEI E182е !
ecology, ну и чем же он лучше перечисленных выше?) Тем, что он у вас?) Из перечисленных явно лучше 1780 - т.к. он HSPA держит.. если я не ошибаюсь) Но он и самый дорогой. На второе место я бы поставил 1550, уже потом 182 и 156. 1550 на второе место только потому что он новее, и теоретически там что-то должно быть лучше. А так по характеристикам - тока внешним видом отличаются, и то не сильно)
ecology, и кстати, по поводу подписи - лучший мобильник для меня - это обычная звонилка с блютусом хорошим (для гарнитуры и инета на всякий) и поддерживающая последние стандарты (для связи), с хорошей батарейкой и как можно меньших размеров. А коммуникатор и всякая такая хрень должны быть отдельно. Каждому свое красиво и не стоит навязывать свои идеи окружающим) Ибо у каждого совой взгляд, и для каждого он верный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
lixis:ecology, Из перечисленных явно лучше 1780 - т.к. он HSPA держит.. если я не ошибаюсь) Но он и самый дорогой. На второе место я бы поставил 1550, уже потом 182 и 156.
Ты не прав, 182-ой по скорости почти в 3 раза шустрее 1780-го. Правда и стоит в 2 с лишним раза дороже.
Chelodoi Molovek:dima848, где-то инженер с бтк в своем блоге вещал. тут и еще где-то http://ugenk.livejournal.com/115186.html
говорилось о сроке 3-4 месяца.
да, с торрентами не знаю что будет. у меня с роутами и айпифильтром все равно каких-то платных пиров иногда хватает.
torrents.by вообще то уже выставлен на продажу
http://electroname.com/story/5793#comments
dima848:lars-72, и что это значит для обычных пользователей?
Думаю, ничего
Мы как качали что угодно бесплатно, так и будем качать
P.S. Недавно на спор за 10 минут нашёл в И-нете "Поваренную книгу анархиста". На русском. Тот самый, ПОЛНЫЙ вариант, который совсем-совсем нелегальный. "Что написано в И-нете, не вырубишь ни топором ни напалмом"
пакс:lixis:ecology, Из перечисленных явно лучше 1780 - т.к. он HSPA держит.. если я не ошибаюсь) Но он и самый дорогой. На второе место я бы поставил 1550, уже потом 182 и 156.
Ты не прав, 182-ой по скорости почти в 3 раза шустрее 1780-го. Правда и стоит в 2 с лишним раза дороже.
lixis, слушайте умных людей ! У 182-го пиковая 21 Мбит/сек !!!! А у 1780-го только 7,2 Мбит/сек
Впервые пришлось столкнуться с life:), ну млина круто они наворотили правила работы тарифов и акций... не знаю, одно это должно отпугивать потенциальных абонентов просто толпами.
А ответьте пожалуйста на пару тупых вопросов новичку в этом гребаном мире life - вот для этой акции модем+3мес*2Гб/мес за 169000:
1. а если в месяце 2Гб оказались использованы, то чего можно сделать, чтобы с одной стороны получать инет (не по 10 руб за 50кб), с другой стороны - не потерять акцию? (подозреваю, что можно параллельно подключать "интернет на сутки" по аналогии с ночным или нельзя?)
2. тупой вопрос уже с точки зрения будущего абонентства - если оплачиваешь пакет интернета и оставляешь на счету так любимый Галыгином ноль - интернет в конце пропадет или еще успеет насчитать в минус по 10 руб за 50кб?
Черт сложновато вникнуть с нуля в происходящее...
1. а если в месяце 2Гб оказались использованы, то чего можно сделать, чтобы с одной стороны получать инет (не по 10 руб за 50кб), с другой стороны - не потерять акцию? (подозреваю, что можно параллельно подключать "интернет на сутки" по аналогии с ночным или нельзя?)
Ночной и суточный сможете подключать, а вот если вам сбрендит в голову подключать 30-дневные пакеты, то потеряете свои бесплатные гигабайты.
А вот после 3-х месяцев можете спокойно пользоваться всем
2. тупой вопрос уже с точки зрения будущего абонентства - если оплачиваешь пакет интернета и оставляешь на счету так любимый Галыгином ноль - интернет в конце пропадет или еще успеет насчитать в минус по 10 руб за 50кб?
Есть деньги - пакет продлится. Нет денег в течении 5 дней с момента окончания последнего - пакет не продляется, вы сидите без и-нета.
Положили денег - подключили нужный пакет, пользуетесь. В минус по этой акции уйти нельзя.
ecology:dima848 :lars-72, и что это значит для обычных пользователей?
Думаю, ничего
Мы как качали что угодно бесплатно, так и будем качать
P.S. Недавно на спор за 10 минут нашёл в И-нете "Поваренную книгу анархиста". На русском. Тот самый, ПОЛНЫЙ вариант, который совсем-совсем нелегальный. "Что написано в И-нете, не вырубишь ни топором ни напалмом"
я что-то не понял смысла.. набрав в яндексе "поваренная книга анархиста" 3-4я ссылки качай не хочу.. но дело не в этом. правда ваша, что то что попало в инет оттуда уже выколупать невозможно, но ведь смысл торрентов в первую очередь в раздаче новинок. а если новинки в инет попадать не будут или на их поиск будет уходить куча времени, пролезая через гигабайты рекламы и левых ссылок, то на этом выйграют только СЕОшники..
антиоффтоп:
созрел я на тариф 169тыс. за модем и 6 гигов.. но мучает вопрос: траф даётся равными частями по 2 гига в мес. впринципе неплохо для мобильного инета, но что происходит когда эти месячные 2 гига заканчиваются? просто обрубает и больше не даёт залезть в инет пока не начислятся 2 гига за следующий период или коварно пускает в минус по бешенному тарифу, а потом заставят погашать? ато ж я могу и на пару сотен мегов "засидеться" за вечер и не заметить.