Alias!:
Если Вас очень заинтересовал этот вопрос советую съездить в Солигорск. Там IQ и померяете.
А что в Солигорске?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alias!:
Если Вас очень заинтересовал этот вопрос советую съездить в Солигорск. Там IQ и померяете.
А что в Солигорске?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Forrest Gump, те зарабатывают шахтеры, на конторе, у которой оборот нехильский, ну что тут можно сказать, платят мало, очень мало, потому как здоровье свое они гробять подчистую... к тому же шахтеров у нас оооочень мало...
здоровье свое они гробять подчистую
... дык что получается я зря бабки платил в чехии за пожить в бывших соляных шахтах ... писали здоровичко поправляем а тут оказывается гробили буржуи недобитые и деньги ещо брали ))))
Alias!,
kinic (цитата):
А можно легально зарабатывать 500-600 у.е. при коэффициенте интеллекта значительно ниже среднего? Кто нибудь знает такие случаи?Если Вас очень заинтересовал этот вопрос советую съездить в Солигорск. Там IQ и померяете.
На пенсию особо не разъездишься
Да и зачем ехать - потусуйтесь по кабинетам должностных лиц и получите ответ на этот вопрос

. Пишите тут об образовании - с представителями властных сруктур давно общались? Именно там можно вполне получать легально указанную сумму. Можно даже и больше. Такие зарплаты у начальников цехов многих предприятий, у дирекции этих же предприятий, ву представителей силовых структур и т.д.
Веточку пора в баян уже
Рано, таки подождем пока достанут и померяются! Где там Patam с его линейкой?![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
retsen, выражения, молодой человек, выражения выбирайте.
Но одно меня взбесило все-таки
:: 500-600 долларов, значит, смешные деньги, да?
:: прямой намек на то, что основная масса населения - неудачники или идиоты?
не обязательно все стараются их заработать. Есть преподаватели, есть врачи, есть люди, которым деньги не нужны. Это вполне нормально. Но те, кто ставит целью заработать денег и максимум, что зарабатывает 500 баксов действительно похож на неудачника...Я в идеале говорю.
Видел я на своём веку таких. Жаль тебя, хотя и злость праведная берет.
а мне убогих жаль.
Ты сам-то хоть кто, а? Может расскажешь людям, какой ты САМ, не хило заряженный, прежде чем ржать над тем, что зарабатывать пятихатку может даже младенец? У тебя ж эта спесь иногда даже меж строк сквозит, бизнесмен х..ов.
пятихатку? Что такое пятихатка? А спесь, да, есть.
Или тебе экскурсию организовать по местам, где зарабатывают люди, честные, порядочные, нормальные люди нашей страны, трудом и потом. и не 500 и даже не 300, а все
150 долларов???
Жаль мне тебя.
Так я тебя в этом случае в две секунды могу обломать. Спорим?
валяй, обламывай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
давно пора. только вот слово "легально" там ну никак не вяжется.
ну, и 5-6 штук легально возможно. как зарплата наймита--конечно, нет, как доход--так естественно, реально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
ишь ты.... тут, я гляжу, особо умные есть. В лице этого..., Ильича, короче говоря... да и еще пары обсосов-теоретиков.
пару раз чуть не лишился рассудка, читая идиотизм вышеназванного типа . Это ж надо... (bullshiter)
:: прямой намек на то, что основная масса населения - неудачники или идиоты?... А ты, я гляжу такой умный. Все знаешь. Всех лечишь.
ПАПА.Видел я на своём веку таких. Жаль тебя, хотя и злость праведная берет.
Ты сам-то хоть кто, а? Может расскажешь людям, какой ты САМ, не хило заряженный, прежде чем ржать над тем, что зарабатывать пятихатку может даже младенец? У тебя ж эта спесь иногда даже меж строк сквозит, бизнесмен х..ов.
Или тебе экскурсию организовать по местам, где зарабатывают люди, честные, порядочные, нормальные люди нашей страны, трудом и потом. и не 500 и даже не 300, а все
150 долларов???Люди! А может он мильёнер? в долларах
Вопрос модераторам форума: является ли отсутствие карточек за этот пост пользователю retsen, принципиальным согласием с позицией оного, которая затмевает нарушение правил форума. Просто интересно.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
не обязательно все стараются их заработать. Есть преподаватели, есть врачи, есть люди, которым деньги не нужны. Это вполне нормально. Но те, кто ставит целью заработать денег и максимум, что зарабатывает 500 баксов действительно похож на неудачника...Я в идеале говорю.
вот тут не соглашусь на все 100. кто вам сказал, что учительнице младших классов не нужны деньги?
и получается, что если она хочет заработать побольше, из кожи вон лезет, берет классное руководство, нагрузку в 30 часов в неделю (норма 18, и это только уроки, проверка тетрадей и работа над собой сюда не входит), берет 3-4-5 учеников для репетиторства, работает по 12 часов в сутки и в сумме у нее выходит 300 у.е. то она неудачница?
или я вас не так понял?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
вот тут не соглашусь на все 100. кто вам сказал, что учительнице младших классов не нужны деньги?
и получается, что если она хочет заработать побольше, из кожи вон лезет, берет классное руководство, нагрузку в 30 часов в неделю (норма 18, и это только уроки, проверка тетрадей и работа над собой сюда не входит), берет 3-4-5 учеников для репетиторства, работает по 12 часов в сутки и в сумме у нее выходит 300 у.е. то она неудачница?
или я вас не так понял?
неправильно поняли. Я говорю о том, что у каждого своя мотивация--кто-то будет идти заниматься музыкой, кто-то работать в школе, кто-то заниматься бизнесом. Об удачливости бизнесмена можно судить по его деньгам, музыканта по его таланту, учителя по хорошим ученикам. Все очень примерно. Учитель, вряд ли рассчитывает заработать кучу денег, когда идет работать в школу. Естественно, многие из кожи вон лезут, чтобы заработать лишнюю сотню--это действительно печально и плохо--опять же, транзитивное общество. Но в идеале, не всех можно мерять деньгами, и не все. И тут я согласен с киником, что деньги не всегда делают счастливыми. Лучше занимать тем, что нравится .
Сергей Ильич:ишь ты.... тут, я гляжу, особо умные есть. В лице этого..., Ильича, короче говоря... да и еще пары обсосов-теоретиков.
пару раз чуть не лишился рассудка, читая идиотизм вышеназванного типа . Это ж надо... (bullshiter)
:: прямой намек на то, что основная масса населения - неудачники или идиоты?... А ты, я гляжу такой умный. Все знаешь. Всех лечишь.
ПАПА.Видел я на своём веку таких. Жаль тебя, хотя и злость праведная берет.
150 долларов???Люди! А может он мильёнер? в долларах
Вопрос модераторам форума: является ли отсутствие карточек за этот пост пользователю retsen, принципиальным согласием с позицией оного, которая затмевает нарушение правил форума. Просто интересно.
Зря Вы так, Сергей Ильич. Человек написал то, что накопилось в душе. Немного эмоционально. Да. Но это не главное. Главное, написал без манерности, без этого отсутствия простоты, искусственности (это я опредление манерности в словаре Ушакова прочитал).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Зря Вы так, Сергей Ильич. Человек написал то, что накопилось в душе. Немного эмоционально. Да. Но это не главное. Главное, написал без манерности, без этого отсутствия простоты, искусственности (это я опредление манерности в словаре Ушакова прочитал).
да, нормально все, я не к пользователю retsen вопросы имею--вполне праведный гнев. Я про то, что мне не была понятна реакция модараторов.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич, спасибо за ответ. не могу не согласится.
Учитель, вряд ли рассчитывает заработать кучу денег, когда идет работать в школу. Естественно, многие из кожи вон лезут, чтобы заработать лишнюю сотню--это действительно печально и плохо--опять же, транзитивное общество.
это не только про учителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Alias!, а что в солигорске с iq такое творится, можно узнать? почему нужно ехать именно туда?
retsen, зря Вы грубите. Вас, вроде тут никто не оскорблял... пока.
это вообщето вопрос спорный. ![]()
когда процесс самотверждения происходит за счет других, другие имеют право быть недовольными.
Сергей Ильич, чешется сказать что думаю я, но вопрос таки был модераторам и будет опять всуе
помянут стокгольмский синдром в гнойной форме
)) такшо помолчу пожалуй...
Forrest Gump, очень соглашусь, что рассматривать професиии врача и преподавателя как хобби совершенно не нормально.
нет, конечно это хорошо, когда люди вышеупомянутых профессий любят свою работу, но то во что их превращают местные зарплаты - это чудовищно.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, очень соглашусь, что рассматривать професиии врача и преподавателя как хобби совершенно не нормально.
вспомнилось из собственной биографии ![]()
я в течечение 4-х лет работал преподавателем (и в школах и вузах).
и всегда имел вторую (а иногда и третью и четвертую) работу.
основная работа была как хобби. вторая (дополнительная) как источник денег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
когда процесс самотверждения происходит за счет других, другие имеют право быть недовольными
покажите мне, где я утверждался? То, что 600 долларов смешные деньги? Так они объективно смешные! То, что топ-менеджер крупной компании должен получать минимум 1000, чтобы работать? Так это из практики. То, что 600 долларов как доход юрлица вообще никакая сумма? С этими рисками и нервами--это того вообще не стоит. То, что тут размышления большинства пользователей напоминают тибетскую притчу о том, что лягушка увидела орла, который взлетел и тень его накрыла ее. И тогда она начала квакать, чтобы его напугать. То, что тут всем просто считать, что для того, чтобы заработать деньги, надо как минимум пить кровь православных младенчиков и быть сволочью--так в духе идеологического курса. Где тут мое самоутверждение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, да, про преподавателя это я конечно, сгоряча ![]()
преподаватели то они нонче и сами с усами, на одних часах не так много что живет. все чегонибудь мутят.
имелся ввиду скорее учитель. там не поотлыниваешь. и врачи из той же оперы, кто смелый к врачу хоббисту?
Сергей Ильич, вообщето я нигде не утверждал что имеенно вы утверждались.
я о другом хотел сказать, что если уж раздачу устраивать, то это надо было делать на страницы 2-3 раньше.
хотя если полистать форум...
)
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:когда процесс самотверждения происходит за счет других, другие имеют право быть недовольными
покажите мне, где я утверждался? То, что 600 долларов смешные деньги? Так они объективно смешные! То, что топ-менеджер крупной компании должен получать минимум 1000, чтобы работать? Так это из практики. То, что 600 долларов как доход юрлица вообще никакая сумма? С этими рисками и нервами--это того вообще не стоит. То, что тут размышления большинства пользователей напоминают тибетскую притчу о том, что лягушка увидела орла, который взлетел и тень его накрыла ее. И тогда она начала квакать, чтобы его напугать. То, что тут всем просто считать, что для того, чтобы заработать деньги, надо как минимум пить кровь православных младенчиков и быть сволочью--так в духе идеологического курса. Где тут мое самоутверждение?
Нашел пост, где я с автором согласен на все 100
![]()