Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Может быть кто нибудь знает, что там планируется. Вернее какие помещения. Нам говорили офисные и вроде бы банк выкупил себе площади. незнаю верно ли это.
InkaM, кому там верить? Достоверной информации не услышишь!Пока не заселятся-не узнаем.По мне, лишь бы гастронома не было, все остальное можно пережить...
alexgavr, по поводу пивнухи- почти в точку
. Видели раскопки под козырьком "Салюта"? Написано- пристроеные помещения магазина и кафе. Так что пивнуха нам, похоже , все-таки обеспечена, навряд-ли там будет приличное кафе. Так что домой придется ходить или мимо этого самого магазина-кафе, или обходить с другой стороны
. А игровой клуб в жилом доме вряд-ли откроют.У меня во дворе (напротив "Салюта", гастроном АЛМИ), тоже одно время игровые автоматы были, так жители примыкающей пятиэтажки добились, чтоб его убрали, теперь там аптека
.
alexgavr, при определенных усилиях со стороны недовольных жильцов- так же легко и закрывают. Я почему-то уверена, что игрового клуба там не будет![]()
Я тоже почти уверена что игрового клуба там не будет. хотя и пивнухи совсем не хочется. Вряд ли там будут приличные люди. У кого какие новости? Были на доме?
Чисто внешне ничего не изменилось , имею в виду вид с проспекта, внутрь пока не пойду, выжду пару недель и схожу проверю, что изменилось в квартире, позадела-ли дыры...
я вчера вечером подходил, докрашивали пристройку около входа в серый цвет и начали укладывать на крыльце перед входом тротуарную плитку, наверное решили входную группу до конца доделать..
Какие новости. Кто был на стройке. Ещё возник такой вопросик. Я посмотрела, что в предварительном договоре забита площадь квартиры больше на пару квадратов, чем даже в плане на их сайте. так что будет пересчет потом по паспорту или нет. Если нет тогда получается что квадратный метр ещё больше
Какой перерасчет
В предварительном договоре же указано, что цена на квартиру изменена не будет (точную формулировку не помню, но мы этот момент уточняли).
Подходила вчера вечером.Ничего нового
. Поставили дверь в подъезд железную сплошную.
Скажите кто ещё верит что нам сдадут дом в конце мая. У меня поче му то все меньше остается в этом уверенности
Я побывал вчера в доме, походил по разным этажам и квартирам, поговороил со строителями, и оптимизма у меня очень поубавилось... сдается мне, что раньше сентября ничего нам не светит..
InkaM:Скажите кто ещё верит что нам сдадут дом в конце мая. У меня поче му то все меньше остается в этом уверенности
В мае, но не этого года. Постоянно езжу мимо - там за месяц почти ничего не изменилось.