кто нить пользуется автоответчиком? если да то как название..скажите плиз
|
офлайн
Tyler_Durden
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tyler_Durden
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
прикоснись двумя пальцами к фото на дисплее и разведи их не отрывая...ты приблизишь) если свести их ( как ущип) то вернешь в исходное положение
не подскажите сколько стоит разлочить аппарат зашитый под другого оператора?
nez-lobin:не подскажите сколько стоит разлочить аппарат зашитый под другого оператора?
цена,в зависимости от оператора
Кто полскажет: если при включенном телефоне вынять сим карту с ней ничего не станет?
|
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите звук из вызывного динамика лучше в легенде или в желании
|
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (19 сентября 2010 09:41)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (19 сентября 2010 09:41)
Основание: 3.5.18
подскажите звук из вызывного динамика лучше в легенде или в желаннии
в легенде
Кто полскажет: если при включенном телефоне вынять сим карту с ней ничего не станет?
Это вообще возможно? Вроде батарея сразу отойдет от контактов и он сам выключится.
white_america:Кто полскажет: если при включенном телефоне вынять сим карту с ней ничего не станет?
Это вообще возможно? Вроде батарея сразу отойдет от контактов и он сам выключится.
white_america, уже сам разобрался. думал что при откидывании внутреннего крепления питание не отключается ![]()
не подскажите сколько стоит разлочить аппарат зашитый под другого оператора?
если сим-лок то около 20, а просто лоченый оператором при помощи голд-карты.
в сети есть программа которая поможет вам снять симлок при наличии вебмани.
d816,
подскажите в каком аппарате кроме айфона такое возможно?
подскажите в каком аппарате кроме айфона
такое возможно ?
а на два сообщения выше почитать религия не позволяет? я смотрю вас цепляет когда обижают айфончик
d816,
я смотрю вас цепляет когда обижают айфончик
совершенно не правы. в первую очередь объективность, а не "кол....зные" умозаключения.
и что прочитать на два сообщения выше, что вы разобрались о том, что батарейка отключит аппарат?
maus002:d816,
я смотрю вас цепляет когда обижают айфончик
совершенно не правы. в первую очередь объективность, а не "кол....зные" умозаключения.
и что прочитать на два сообщения выше, что вы разобрались о том, что батарейка отключит аппарат?
спасибо, вы меня успокоили. нет прочитать про откидывающуюся крышку.
Была какая-то проблема со связью. Телефон просто не реагировал на мои попытки позвонить, так же отказался сделать запрос на *100#. В настройках о телефоне - сеть было написано UMTS. Звонок мне удался только когда я перевёл его в GSM. Вопрос: что это было?
P.S. В сети HSDPA всё работает нормально. Оператор МТС. Находился я возле здания администрации Московского района.