localhost, Ну я так и подумал, я имел ввиду
кто высунулся из кучки сразу прижали
это как?
localhost, Ну я так и подумал, я имел ввиду
это как?
Accord 97:localhost, Ну я так и подумал, я имел ввиду
это как?
Человеки впереди никуда неспешат скорость от 65до 70, водителя схади крадуться за жтими плотной массой, один чуток нажал на педаль , его сразу к обочине и все дела.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
прошу прощения у водителя троллейбуса, перед которым я хотел резво проскочить возле магазина Звездный, совершая левый поворот, да застрял почти на встречке ввиду появившихся пешеходов... было оч. неприятно...
не хочется отдельной ветки, я своему попугаю хвост случайно оторвал!!!
Как объснить чтоб простил!!!!
Не на дороге, дома блин, полностью блин!!!!!
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
не хочется отдельной ветки, я своему попугаю хвост случайно оторвал!!!
Как объснить чтоб простил!!!!
Не на дороге, дома блин, полностью блин!!!!!
фигня, новый отрастет... мы с братом своего попугая в детстве тоже за хвост со шторы снимали и ничего, хвост с завидной регулярностью отростал
Вот бы так с людьми и автомобилями!
Жену не обижал, но когда она с оторванным бампером позавчера приехала, изначально было предположено наличие моей обиды.
Я не обижаюсь!!!!
Но ведь и бампер уже третий день не отростает!!!!!!!
прошу простить несколько неадекватное моё поведение. вчерась ехал по кольцевой. и вдруг резко результат давления на педаль газа стал нулевым (резко упали обороты). скорость с 90 резко упала до 40-50. врубил пониженную и вдавил.. прочухалась... потом еще раза 2 такое же . вобщем кто за мной ехал простите (со стороны это выглядело явно както нехорошо). доехавши домой вспомнилось что на техосмотре мастер дёргал свечные провода, могет чё отошло
Прошу простить за то, что не дрогнула рука взять последние 20 тысяч у мужика, который мне бампер чутка треснул... Теперь мучаюсь - а вдруг це были все деньги, что у него до аванса оставались?
прошу прощения у бумера 8899 которого прищемил возле пл.Победы ...... я вынужденно ... уходил от слепого водителя Сьерры который от дождя полос не видит .... (но бумеру и потом невезло ... дальше его Омега щеманула на Колоса - я бы на месте водилы сидел бы дома и не искал приключений ..... взял бы пивко и плакал перед теликом ... враги кругом!!!)
Прошу прости меня водителя не понятно какой машинке, с кем я чуть лоб в лоб не ипанулся на Бреской трассе в пятницу в 23 00 за Фанипалью, как ехать от Минска. Не заметил знака что кончилось одностороннее, ремонт дороги и на этом участке двухсторонее движение. Мне очень жаль....
Зы. А так же Respekt водителю Хонды Цивик на Минских номерах, который увидел и дал мне назад вклиниться в последнюю секунду.
Прошу простить меня водителя гольфа, которого я немного шуганул на Пушкина-Ольшевского. Просто один дятел поехал себе прямо из второй полосы в первую, даже не показывая поворота и потом только свернул к Парку.
ЗЫ. Когда уже сделают нормальную разметку на перекрёстке Пушкина-Ольшевского. Ведь достаточно прерывистой линией нарисовать траектории движения из полос до перекрёстка в полосы после - и множество проблем, бибиканий, подрезаний и пр. исчезнет само собой. Потому как сейчас слишком многие пытаются ехать из 2-го в 1-й, а из 5-го в 4-й.
ЗЫ. Когда уже сделают нормальную разметку на перекрёстке Пушкина-Ольшевского. Ведь достаточно прерывистой линией нарисовать траектории движения из полос до перекрёстка в полосы после - и множество проблем, бибиканий, подрезаний и пр. исчезнет само собой. Потому как сейчас слишком многие пытаются ехать из 2-го в 1-й, а из 5-го в 4-й.
када-када, када какойнить пуп земли там в ДТП встрянет тогда нарисуют
Прошу всех сегодня простить Хонду Аккорд, у которой на номерах ONLINER и ездила в районе Серебрянки-Шабаны.
Дал подруге с правами порулить, сам думал поседею сбоку! ))
прошу прощения у девченок, стоявших на трамвайной остановке в начале Козлова и принявших душ из под моих колес. Ехал домой уже на автопилоте и не прочувствовал глубину лужи.
Прошу прощения у водителя ВАЗ 2106 темного цвета, перед носом которого я внезапно перестроился (никогда так не делаю, дело случая). Около больницы скорой помощи. И спасибо что притормозил.
Bacёk:
очень часто такое бывает....
хорошо что хоть на проспекте Скорины в районе пл-ди независимости исправились.....