termit27, на бб только почта по работе, а на хд2 - да, конечно отличается, и очень сильно... наверное первый девайс на котором мне действительно удобно листать инет.
termit27, на бб только почта по работе, а на хд2 - да, конечно отличается, и очень сильно... наверное первый девайс на котором мне действительно удобно листать инет.
Собираюсь купить аппарат в подарок супруге, но у нас требование - "чтоб был стилус".
В обзорах я не заметил даже намека на него - аппарат совсем фингертач, или стилус в нем все-таки есть?
Etix, емкостные экраны срабатывают от нажатия пальца. для них отдельно можно купить спец. стилус. 10 баксов в барахолке.
Etix, или взять марвел на резистивной технологии.но лично я бы не рекоиендовал.брать что нибуть на ней, морально устарела
А у вас при водящем звук сразу громкий, у меня секунду-полторы тихо, потом норм. (наростание звука откл).
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
belaruc:А у вас при водящем звук сразу громкий, у меня секунду-полторы тихо, потом норм. (наростание звука откл).
да,у всех так-это стандартно.
у меня такая проблемка, купил телефон пару дней назад. у меня лайф. настроил интернет и стандартный браузер работает, работает и ютуб-виджет. но опера и прочие ява приложения не работают в том числе и юталк. что делать? а еще в стандартном браузере тот же онлайнер открывает вместо нормальнх слов какие то каракули) подскажите плз кто знает как с этими проблемакми справится)
andry_joy, на счет приложений: игры-опции-подключения, и выбери нужное подключение для и-нета.
Народ нужен комент спеца. Проблема вкратце с монте следующая: Под конец второго дня юзанья данного агрегата выясняется что мне куча народу не могут дозвониться(абонент не доступен, приходят смс вам звонили ....раз),хотя связь светится и как бы все нормально. Какой либо закономерности дозвона или не дозвона нет. Поменял аппарат у продавца на другой проблема та-же. Погуглил нет, оказалось проблемка для самса достаточно распространенная. Вот решение:
Решение Проблемы
В настройках базовых станций приоритет отдается голосовым данным, а не пакетным, отсюда местами возникают очереди на GPRS подключения. По-умолчанию тел сразу при подключении к сети резервирует себе пакетный канал. Однако на особо загруженных станциях сделать это сразу не представляется возможным, и вместо того, чтобы подключится к голосовому слоту и ждать своей очереди телефон уходит в ступор. =\
мне лично,помогло вот это(какой-то умный человек написал сей процесс на форуме http://4pda.ru/!):
1. Заходим в корень Test GSM меню (сервисными кодами)-*#2580# - (GSM test) Общие установки (код для монте отличается курите форумы. прим афтара.)
2. [9] Common -> [7] Factory Test -> [4] GPRS Status Check -> [1] Current Status
3. Если текущий статус Power on Enable, жмем Back и выбираем [3] Power on attach Disable
4. Еще раз заходим в статус и проверяем изменения.
5. Выходим из сервисного меню и перезапускаем телефон (выключением/включением).
Теперь при подключении к сети или смене базовой станции телефон не будет тупить, пытаясь выбить себе пакетный канал, а сразу подключится к сети. Самое соединение будет без проблем установлено в момент необходимости (запрос от программ или ваше желание).
Уже забыл,что кгда-то телефон терял сеть,все стало ОК!
От себя добавлю, исчез значок E, но когда тел регился в зоне покрытия 3g появлялся соответствующий значок и проблемка возвращалась. Пришлось переключить в настройках сети с автоматической на 900\1800 (ясно дело пропал 3g). Невероятно но факт проблемка исчезла вместе с некоторыми функциями (видеозвонок и т.п.)!!! В нет тел теперь выходит только после загрузки оперы или другого приложения имеющего доступ в нет. Года 3 назад имел такую же проблему с самсунгом но на другой велкомовской симке (именно по-этому и отказался от самсунга в свое время).
Поэтому хотелось бы услышать коменты СПЕЦА. Возможно ли это исправить перепрошивкой (тел т.н. серый), возможно надо вздрюкнуть Вэлком (проблемка наиболее остро проявляется в центре на к.маркса), однако на прошлом сони ериксоне ничего подобного небыло. или еще какие соображения?
Просто очень нравится дизайн и функционал данного агрегата и менять его оч. не хотелось бы.
Pal-upal, предыдущий телефон у меня был самс и710, так у многих обладателей этого телефона была точно такая же проблема как и у вас. в и710 она решалась перепрошивкой gsm части, не зная, есть ли такая прошивка в монте
когда покупал говорили что стб и гарантия оф. но чесно я хз в комплекте интрукция на украинском и русском.
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
andry_joy, как раньше было написано на этом форуме, у смасунга такая политика: Украина и Беларусь находится в одном регионе, и по этому тут действуют одинаковые стандарты. Смело можно брать телефон, прошедший сертификацию на Украине (UA). Себе лично взял именно такой (инструкция и на русском была). А что касаемо РСТ телефонов, то некоторые сервисные центры по гарантии их брать отказываются (хотя кто их знает почему) обосновывая это тем, что телефон в наших сетях телефон работает "не правильно". И как всегда толком объяснить не могут (видать с РСТшных они денег не получают или ещё что-то
)
Если браузер открывает каракули, это проблема кодировок. Какой язык на телефоне стоит? Я сразу как купил, русский поставил и проблем таких не было. Ещё, когда открываешь ява-приложение работающее с инетом, появляется предупреждение, что сейчас будут деньги тратиться на вас страх и риск, с 3 пунктами меню, которые на русском языке не полностью видны, Вы какой выбирали, может третий? (Нет... бла-бла-бла). Этот пункт означает, что вы отказываетесь от траты денег, соответственно никакого подключения не будет. Я обычно выбираю первый (да ... бла-бла-бла). Именно в этом случае будет соединений и не надо каждый раз в рамках одной сессии подтверждать, что я собираюсь тратить свои деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
Классный. Я его уже неделю юзаю. Более чем доволен. Выбирал между нокой 5230 и этим – не жалею о выборе. WIFI рулит )
Люди, какой сюда можно поставить аудиоплеер? ( пробывал КД - пишет неподдерживаемый файл, странно, на SE работал)
у меня как я понял сертификация ураинская если снять крышку там значек UA. А вот насчет кодировок хз, язык выбран русский в меню настройка. мб где-то в браузере можно ставить? я конечно могу и оперой пользоваться но все же)
люди подскажите, вот я все в раздумьях, что брать.Либо Monte или i710.понятно что и710 комуникатор. а монте обычный телефон, но все же посоветуйте.Заранее спасибо![]()