Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203455

0
    # 26 февраля 2010 10:16

paravozov,

Я вот с Персоны ушел на Р20 и подключил отличный.

Что это за цирк с двумя симками одного оператора? Не вы ли пару постами говорили про экономию на покупке мобильного телефона? Это получается что нужно симку постоянно переставлять? Да уж, удобней и не придумаешь, главное-экономия!

причем набежало троллей

Дам 100% что один из них paravozov :wink:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 26 февраля 2010 11:10

Нага,

двухсимочные трубы стоять меньше 100 уе :D

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 26 февраля 2010 11:46
    Sandman:

Нага,

двухсимочные трубы стоять меньше 100 уе

Вот именно тот троль и говорил, что покупая двухсимочник тратишь целых 100 у.е, которые потом на разговорах не отобьёшь. Это действительно:D по другому эту ситацию не оценишь, только так:D

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 26 февраля 2010 12:31
    Andrew667:

Меня, например телефоны вообще не интересуют, главное чтобы работал

А для Вас как любителя простых звонилок dual-sim есть у Veon (ну ещё Fly) :znaika:

А вот когда есть хорошая ОС с развитым функционалом

Спасибо ! Это как раз про WM :super:

Вы еще не используете Android?

Когда для Android будет хотя бы 50 % того разнообразия софта, которое есть для WM - может быть перейду ;)

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 26 февраля 2010 12:41
    Нага:

покупая двухсимочник тратишь целых 100 у.е, которые потом на разговорах не отобьёшь

Ты когда "зимнюю резину" ставишь, как её "отбиваешь" ? Считаешь, что сэкономил на поминках и памятнике ? :lol:

А когда тел. с EDGE меняешь на тел. с HSPA ?

:znaika: Вывод: Не всё в жизни можно (и нужно) "отбивать" :znaika:

Я говорю о том, что чел. при очередной замене сабжа вместо обычного купит dual-sim (цены на новые обычные и dual-sim мало отличаются) и далее будет экономить на звонках. А так ты просто свой не приобретённый новый тел. по кусочкам скармливешь ОПСОСу на "Отличном" :moderator:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12367

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12367
    # 26 февраля 2010 12:52

ecology, акция для новых абонентов на САЛЮТ МИНУТ заканчивается через 2 дня :wink: И дальше, если на него подключаться, новый телефон будет скармливаться Велкому :D Для уже подключившихся абонентов телефон начнет скармливаться максимум через 5 месяцев, когда 260 минут превратятся в 60 :D

ЗЫ. А не подключить ли "Салют минут" ради вызванивания бонусов на Лайф? За 12000 получим 26000 бонуса, а через 5 месяцев симку в урну, ибо больше ни для чего "Салют минут" без акции не годен. Надо подумать :wink:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 26 февраля 2010 13:08
    MRd:

акция для новых абонентов на САЛЮТ МИНУТ заканчивается через 2 дня

Ошибаешься !

Через 2 дня заканчивается период переключения на Салют минут как для новых так и для старых абонентов. НО..... смотри соответствующую ветку в разделе про Велком ! :rotate:

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 26 февраля 2010 13:19
    ecology:

Нага :

покупая двухсимочник тратишь целых 100 у.е, которые потом на разговорах не отобьёшь

Ты когда "зимнюю резину" ставишь, как её "отбиваешь" ? Считаешь, что сэкономил на поминках и памятнике ?

Вывод: Не всё в жизни можно (и нужно) "отбивать"

Я говорю о том, что чел. при очередной замене сабжа вместо обычного купит dual-sim (цены на новые обычные и dual-sim мало отличаются) и далее будет экономить на звонках. А так ты просто свой не приобретённый новый тел. по кусочкам скармливешь ОПСОСу на "Отличном"

Немножко внимательней читать нужно, этим постом я именно и высмеивал того человека, который подсчитывает расходы на экономию. Я, покупая новый телефон, задумываюсь о его надёжности и функциональности, но как на экономии денег, ибо для меня телефон перестал уже давно быть просто звонилкой. Так же и про резину, которя нужна для конфортной езды а не экономии(разве что на собственном здоровьи), с переходам скоростной передачи данных.

А вот если внимательно почитать, то я вообще не понимаю того троля, которому жалко 100 у.е. на двухсимочник, но как он пользуется двумя симками для меня сикрет, ибо покупка двух телефонов обходится не дешевле, да и тем более его не устраивает тягать два тела, а двухсимочник дорого. Вывод один: он переставляет симки, что делают только больные на голову!

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 26 февраля 2010 14:36
    Нага:

Немножко внимательней читать нужно

Раз я не так понял - приношу свои извинения !!!!

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 26 февраля 2010 14:52

Раз я не так понял - приношу свои извинения !!!!

Принято:wink:

• mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

891
    # 26 февраля 2010 17:11

Почему в интернет помошнике можно подключить любимый номер??

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 26 февраля 2010 22:32
    mr.jura:

Почему в интернет помошнике можно подключить любимый номер??

Почему можно ? :D

А должно быть нельзя ?

• mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

891
    # 27 февраля 2010 23:46

так а какой в нем смысл? в распечатке не сказано,что он вообще существует

• iSonic Member
    офлайн
    iSonic Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #227193

Написать сообщение

164
    # 28 февраля 2010 01:23
    Нага:

ecology:

Нага :

Ты когда "зимнюю резину" ставишь, как её "отбиваешь" ? Считаешь, что сэкономил на поминках и памятнике ?

Я говорю о том, что чел. при очередной замене сабжа вместо обычного купит dual-sim (цены на новые обычные и dual-sim мало отличаются) и далее будет экономить на звонках. А так ты просто свой не приобретённый новый тел. по кусочкам скармливешь ОПСОСу на "Отличном"

Немножко внимательней читать нужно, этим постом я именно и высмеивал того человека, который подсчитывает расходы на экономию. Я, покупая новый телефон, задумываюсь о его надёжности и функциональности, но как на экономии денег, ибо для меня телефон перестал уже давно быть просто звонилкой. Так же и про резину, которя нужна для конфортной езды а не экономии(разве что на собственном здоровьи), с переходам скоростной передачи данных.

А вот если внимательно почитать, то я вообще не понимаю того троля, которому жалко 100 у.е. на двухсимочник, но как он пользуется двумя симками для меня сикрет, ибо покупка двух телефонов обходится не дешевле, да и тем более его не устраивает тягать два тела, а двухсимочник дорого. Вывод один: он переставляет симки, что делают только больные на голову!

в Европе и США давно уже забили на эту беготню между операторами и даже двухсимочники. Основый рынок сбыта двухсимочников - развивающиеся страны типа Беларуси, России, Китая, Азии. Индии

во всем мире используют один номер и одного оператора

подключен на велком - ну и звони с него во все сети

мтс - тоже самое

лайф? - и тут тоже самое

если мобила - один из рабочих инструментов, а не средство убить время бессмысленной болтовней, то мобильник окупит себя многократно, даже если с велкома звонить только на мтс, или с мтс-а только на велком.

нужно думать о повышении доходов, а не о попытках сэкономить пару-тройку десятков тысяч рублей.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 28 февраля 2010 19:05
    mr.jura:

так а какой в нем смысл? в распечатке не сказано,что он вообще существует

У вас вообще ТП какой ??? :D

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 28 февраля 2010 19:22

ecology, у меня аналогично, ТП RED, в интернет помошнике есть возможность подключения ЛН

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 28 февраля 2010 20:38

iSonic,

в Европе и США давно уже забили на эту беготню между операторами и даже двухсимочники. Основый рынок сбыта двухсимочников - развивающиеся страны типа Беларуси, России, Китая, Азии. Индии

во всем мире используют один номер и одного оператора

подключен на велком - ну и звони с него во все сети

мтс - тоже самое

лайф? - и тут тоже самое

если мобила - один из рабочих инструментов, а не средство убить время бессмысленной болтовней, то мобильник окупит себя многократно, даже если с велкома звонить только на мтс, или с мтс-а только на велком.

нужно думать о повышении доходов, а не о попытках сэкономить пару-тройку десятков тысяч рублей.

Забили на двухсимники наверное не совсем правильно, ими просто не пользовались. В Росии конечно дела с сотовыми операторами попроще и подешевле чем у нас, не знаю как в странах Азии. Но Беларусы пользуются дуал сим благодаря нашему любимому Белтелекому, а Белтелеком пляшет под дудку правительства нашего, тоже горячо любимого. При звонке в другую сеть вызов идёт через БТК, а уж оттуда переводиться по назначению( в других развитых странах вызов идёт непосредственно от одного оператора к другму оператору), за эту услугу БТК берёт не малый куш, вот и получается, что операторы между собой договориться не могут, т.к. им это запрещено!!! Нашему правительству это на руку, вот и приходится нишебродным Беларусам пользоваться дуосами, триосами и т.д. Ситуция на западе обстаит куда намного легче. Стоимость звонка в нутри сети практически не отличается от стоимости звонка в другие сети( у нас эта сума превышает десяток раз). Я давно жду когда же нам дадут свободно вздохнуть, но наверное не дождусь. Так что насчёт смены работы вы не правы, менять нужно Страну проживания, а смена работы ничего не даст, т.к. в Странах третьего мира хороших зарплат не бывает!

• Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 28 февраля 2010 21:51

ecology,

А для Вас как любителя простых звонилок dual-sim есть у Veon (ну ещё Fly)

да меня пока старая nokia 6070 устраивает. Будут проблемы по работе - заменю. При замене буду рассматривать всяко-разно, но наверное из nokia - аппараты надежные и удобная клавиатура, хотя не исключены и другие варианты.

Спасибо ! Это как раз про WM

wm- это медленно, убого и дыряво.

Когда для Android будет хотя бы 50 % того разнообразия софта, которое есть для WM - может быть перейду

время уже пришло, только ценник еще кусается, но тут у кого на что дензнаков хватает.

Вот это праильно. Только вот двухсимник - это не плюс к удобству работы с телефоном.

• iSonic Member
    офлайн
    iSonic Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #227193

Написать сообщение

164
    # 28 февраля 2010 22:07
    Нага:

Я давно жду когда же нам дадут свободно вздохнуть, но наверное не дождусь

он уже сильно болеет. Вид ужасный. Не зря лечился в Европе

Нага:

Так что насчёт смены работы вы не правы, менять нужно Страну проживания

много знакомых предпринимателей уехали жить и работать в России

там бизнес вести полегче.

Нага:

в Странах третьего мира хороших зарплат не бывает!

но, если кто-то работает через интернет, то важна хорошая налоговая система

допустим. в Украине единый налог 25 баксов

и - всё!

хотя страна третьего мира. но если есть мозги , то можно жить неплохо платя просто смехотворные суммы налогов.

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 28 февраля 2010 22:23

хотя страна третьего мира. но если есть мозги , то можно жить неплохо платя просто смехотворные суммы налогов.

Может быть оно и так, но вот людям не всем это под силу, так что двухсимники пока на Беларусь нацелены:wink: