malek:если покрытие позволяет - да
Да ладно Вам - скоро сделают везде ![]()
jam_p, к концу третьего квартала во всех городах областных и районных и даже немного в мелких.
Sagib_Shikar, пока покрытіе 3ж довольно не стабільно.
Что касается іспользованія інтернета, то где это возможно - там можете іспользовать череж 3ж, где 3ж не тянет - через ежа. Цена інета прі этом одінакова.
jam_p:ecology, конкретные сроки мелькали где-нибудь?
Мелькали. В ветке "3G (UMTS) в сети velcom". При том много раз 
короче, что мы тут решили по поводу перехлда первого числа со смарта 2 на другой тариф?
Если с после начисления трафика и минут первого числа перейду на смарт 1, то за 35000 в месяц будет 250 минут по беларуси, 750 метров и 1000 минут на ОДИН номер велком?
Каждый раз перечитывая путаюсь. Мне будет выгодно и безболезненно перейти на смарт1 с другого ТП сегодня, 31 марта, нежели 1 апреля? Т.к. с 1 апреля начислят все как положено сразу.
вчера подал заявку на смену ТП на смарт 1. тариф сменили, а сегодня начислили 500 мб, но минут ещё нету. в описании тарифа http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/smart1.htm написано что 250 мб.. откуда 500? 
troygomel, а тему дальше этой страницы почитать лениво? Не раз, между прочим писали, что в месяц перехода дают 500 вместо 250 и 750 (на Смарт2).
MRd, а смысл мне дали 500 если завтра 1 число? ночью удолят 500 и проста 250 мб на месяц начислят? я не могу вкурить
Переключили после моего поста, быстро. Смс остались со старого тарифа, нового ничего нет.
Вопрос по настройкам нета. Точка доступа vmi.velcom.by логин такой же. Почему так, почему не web?
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
jam_p:Переключили после моего поста, быстро. Смс остались со старого тарифа, нового ничего нет.
Вопрос по настройкам нета. Точка доступа vmi.velcom.by логин такой же. Почему так, почему не web?
видимо просто велком эти тарифы считает действительно за velcom mobile internet)))