Шмат дзе напісан, што каб поўнасцю раскрыць патэнцыял гэтага фатапарата патрэбна добрае шкло.
Можыце дапамагчы![]()
Што лепей набыць да яго?
Шмат дзе напісан, што каб поўнасцю раскрыць патэнцыял гэтага фатапарата патрэбна добрае шкло.
Можыце дапамагчы![]()
Што лепей набыць да яго?
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа, с Новым годом!
Понравились ролики "Super Slow Motion"
Pendulum,
Што лепей набыць да яго?
лепей для чога?
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Pendulum, 15-85is действительно очень хороший вариант, только его резкость для видео не очень нужна.
Подойдет любой "is", смотрите на требуемые фокусные растояния ну и светосила никогда не помешает. (15-85is темноват)
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Pendulum, 18-55 дешево, сердито, но для видео короткофокусный, да еще и темным становится быстро на длинном фокусе.
18-135 фокусные получше, для видео это хорошо. Но для фото он так себе, мыльноват.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нужно быть готовым, покупая зеркальный фотоаппарат отдать столько же денег и на оптику.
А хто сказаў, што я шкадую грошы?
L мне неяк крута набываць.
15-85 асноўны варыянт пакуль.
А болей шукаць нельга, ці што?
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Pendulum, тут больше интересно - какое видео вы собираетесь снимать? Если "киноподобное" - то надо максимальная светосила, если короткие постановочные ролики - светосила и диапазон фокусных, если репортажное - то лучше отказаться от этой затеи и взять что-то автофокусное. ![]()
Товарищи, посоветуйте пожалуйста карту памяти какого класса прикупить к этому девайсу для съемки видео, 6-го или 10-го. Рассматривается вариант на 16 Гб. Цель - отсутствие тормозов при съемки видео в самом высоком качестве. Спасибо.
Берите 10 класс, по цене отличается от 6 на пару баксов, по скорости достаточно сильно. Например у Transcend - 6 класс - 6 мегабайт в секунду, а 10 класс - 16 мегабайт в секунду, что заметно.
Sky, 6 класс значит не меньше 6 Мб/с, у меня скорость 6 класса примерно 14Мб/с
Bal-lek, но все же 6 класс не подойдет для съемки видео? Или тоже может сгодиться?
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Rode, пойдет со свистом, тем более в мануале пишется что 6-го хватит. Я даже на 2- класе 1080p по нужде записывал, главное камеру не трясти.
Ну и на сильно загаженую мелкими файлами флешку лучше не писать - тут даже на 10м классе могут быть затыки.