Кто знает как разлочить от МТС? Подскажите)
Ya100matolog, мой мтсовский не предлагает обновиться. Что нового появилось с обновлением?

Подскажите что это за версия P8lite?
С черным телефоном в комплекте зарядка и уши идут белого цвета? Как распознать велкомовский разлоченный аппарат? В настройках-движения нету вобще ничего, т.е. пустой экран, никаких движений. Что за ерунда?
|
офлайн
Ya100matolog
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
На новой прошивке от мтс добавили двойной тап, разблокировать экран когда выключен, и можно на выключенном экране писать, включаются приложения.
-Игрек-:smaila:huawei P8 Может кто потожет.......Не приходят оповещение, что на viber пришло сообщение.Я уже удаляла viber , и сбрасывала настройки и всё равно......
Уже обсуждалось...Поставьте галочку, чтобы приложение было активно в спящем режиме и по вай-фай и при передаче данных.
Настройки-энергосбережение-настройки(кнопка внизу)-моб.передача вкл. в спящем.
Или попробуйте: настройки - диспетчер уведомлений - вайбер - экран блокировки (вкл)
ДоБРиК:парни стоит ли П8 менять на МЕИЗУ МХ 5 ???
Есть смысл на xiaomi mi5, но нужно подождать его выхода ![]()
Ya100matolog:Народ, прилетело обновление В207 от МТС, кто ставил, стоит ли, вроде и стоковая В132 стабильна. Или там много что добавили вкусного?))
Как впечатление от обновления?
Странно на моем B132 пишет обновления не найдены((
vmpr:ДоБРиК:парни стоит ли П8 менять на МЕИЗУ МХ 5 ???
Есть смысл на xiaomi mi5, но нужно подождать его выхода
![]()
верно!
А потом еще подождать и взять P9
или еще подождать... и так до бесконечности
M@mont:Как впечатление от обновления?
Странно на моем B132 пишет обновления не найдены((
Установил абновку все супер. Работает двойной тап, рисуешь букву и можно быстро открыть приложение. По работе вроди как шустрее стал работать. То что появился двойной тап , я очень доволен!
Nobius:M@mont:Как впечатление от обновления?
Странно на моем B132 пишет обновления не найдены((Установил абновку все супер. Работает двойной тап, рисуешь букву и можно быстро открыть приложение. По работе вроди как шустрее стал работать. То что появился двойной тап , я очень доволен!
Где скачать? Или по воздуху прилетела?
У меня аппарат от МТСа, говорит обнов нету
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
|
1136 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
|
544 |
21 год на сайте Город:
|
Ребят, по воздуху обнова еще не прилетела. Тело велкомовское. Сейчас в РФ, может от региона зависит.
Делал разлочку. Вопрос - при обновлении не слетит ли разлочка???