Да, игрушка, конечно, волшебная, ничего не скажешь
Огласите список толкового софта для этой цацки плиз. Ну то есть 10 must have.
Чем лучше для него конвертить видео ?
Да, игрушка, конечно, волшебная, ничего не скажешь
Огласите список толкового софта для этой цацки плиз. Ну то есть 10 must have.
Чем лучше для него конвертить видео ?
Почитал обзор, почитал форумы про этот девайс и по мне так это пустая трата денег при покупке. Пока планшетные компы не смогут полностью заменить обычные ноутбуки по мощности и функциональности, по моему и смотреть в их сторону особо не надо![]()
А мне так ПОЧТИ всё в нём нравится, книги читать вроде как удобно, фильмцы в дороге смотреть...
Вот только в WoW или CS в нём не порежешься, и по мне так это большой минус, который склоняет к покупке ноутбука...
Ну или чтобы был TV приёмник... хотя конечно в эплах никогда такого не будет, разве что только в китайских =(
Юзаю 3G версию на 32 гигабайта, вещь отличная и без сомнения нужная при соблюдении нижеперечисленного:
- У вас есть возможность и средства на покупку аппов в AppStore (например NFS Shift за 10 евро это весчь!)
- Вам так или иначе желательно по максимуму времени проводить онлайн. Я имею в виду - полнофункционально онлайн, а не с телефона. В этом случае это отличная замена нетбукам.
- Вы покупаете iPad 3G, а не обычный
Иначе я даже не знаю, без апстора это просто рамка для фотографий
Тем более за такое бабло в Беларуси. Тогда надо добавить еще один вариант - вам нужен айпад если некуда девать лишнюю штуку ![]()
ПС. В игровом режиме аппарат далеко не 10 часов работает
meramo,
iWork - работать удобно?
Это реально?
http://www.ifunia.com/ipad-column/tips-to-turn-ipad-wifi-into-3g.html
Vitaliy_t:Amony и не говори, кому он вообще нужен этот недоноутбук
так он и не позиционируется как полноценная замена ноутбуку просто буржуины больше зарабатывают и без проблем могут позволить себе и ноут и айпад не думая что лучше вобщем, доводилось держать в руках так что вырубило это большая рамка вокруг экрана зделали бы его немного толще но с меньшей рамкой а так действительно удобно читать лежа или в нете сидеть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iPad сосет...
DJ__ALEKS, Причем с проглотом.![]()
что с ценой ? о_О
DessorчеГГГ, Это за модель с автографом Джобса наверное столько хотят.![]()
чот мне кажется что к новому году айпады подешевеют прилично, так как начинают появляться конкуренты у него.
MetamorF,
не подешевеют не надейтесь, максимум сотку скинут - и выпустят новую модель. Маркетинг рулит 
lammer:MetamorF,
не подешевеют не надейтесь, максимум сотку скинут - и выпустят новую модель. Маркетинг рулит
Угу, добавят какойнить незначиельный наворот, типа камеры, и все кинутся менять уже купленные айпады на новые, в этом плане меня Эплы поражают, как они из воздуха делают деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Генеральный директор Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer), как сообщает сайт CNet, на одном из отраслевых мероприятий выступил с конструктивной критикой в адрес iPad и планшетных компьютеров в целом. По его словам, росту популярности iPad будут мешать его относительно узкая специализация и довольно высокая цена. Разумеется, сейчас спрос на iPad бьёт рекорды, но это устройство пока раскупается обеспеченными потребителями в развитых странах. Когда рынок достигнет некоторого насыщения, объёмы продаж перестанут расти прежними темпами. Господин Балмер считает, что в большинстве домашних хозяйств центральное место будет занимать классический персональный компьютер, поскольку он достаточно универсален. Количество же "избыточных" устройств типа того же iPad будет определяться уровнем дохода семьи и увлечённости её членов техническими новинками. Кроме того, планшетные компьютеры не так удобны для ввода информации.
При этом глава Microsoft не отрицает, что привычный нам облик персонального компьютера будет меняться год от года. В конце концов, персональным компьютером может быть и ноутбук, объёмы продаж которых в последние годы растут опережающими темпами. Могут появиться и новые форм-факторы. На уровне компоновки и архитектуры процессоров будут происходить изменения, всплеск интереса к планшетным компьютерам только подтверждает это. По словам Стива Балмера, мир движется к "системе-на-чипе".