Вот и саундтрек появился к фильму... Мне понравился больше чем фильм...
Очень хорошо песни подобраны
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Вот и саундтрек появился к фильму... Мне понравился больше чем фильм...
Очень хорошо песни подобраны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обыкновенный попсовый фильм, ничего из себя не представляющий, но хорошо раскрученный.
Я вот ДВД прикупил лицензионный.
Книгу не читал, а фильм мне не очень понравился -слабоват по сравнению с Голливудом.
Может кому эта ДВДшка нужна? (пишите в личку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
фильм мне не очень понравился -слабоват
если фильм слабоват, то по сравнению с чем? по меньшей мере он лучше бумера..
Ivan Igorevich,
аргументированно, однако ![]()
кажется, тема себя уже исчерпала...
Я тут книжку вчера дочитал, наверное поздно было, немного не догнал: что Антон сделал с собой в конце 3-ей части, как он израсходовал на себя всю силу? Какое заклинание применил?
Yuzik, типа на защиту, чтобы Костя не смог пробить ее и прочитать мысли Антона, т.к. Антон понял, что ничего у Кости не получится...
Dzian,
сдается мне, Yuzik не ту третью книгу имел ввиду
Не Сумеречного Дозора конец, а конец третьей части Ночного, так?
Заклинание реморализации (или как там его?) - то, на каком его Алиса в первой части поймала. Чтобы точно знать, что делать, чтобы действия не на зло пошли. Стал хорошим-хорошим...![]()
А вот я похоже из Дневного Дозора ![]()
Мало того, что я не пью кофе, ненавижу МТС (у меня Велком), пользуюсь Яндексом (а не Рамблером), не люблю Нокии (люблю СониЭриксон). Так счас при 3ем просмотре обнаружил, что Алиса ездит на Ауди. Точно я.
Жуют два козла киноплёнку Ночного Дозора
Один говорит второму:
-А ничего такой фильмец.
Втрой отвечает:
-Фигня мне книга больше понравилась
Этим анекдотом все сказано и про фильм и книгу и этот форум.
spika, точно, я когда читал, тоже не понял, что за фигня, но потом в следующих книжках этот момент несколько раз расписывали, и все объясняли... так что, Yuzik, читай все книги ![]()
EXEMOK, вот сматрю я счас на тебя - точна из Дневного... обаратень валасаты ![]()
![]()
даром что по тесту - Жанна Фриске получился ![]()
EXEMOK, такие вещи, как Яндекс, Sony Ericsson и Velcom, из повседневного быта Дневного Дозора, то есть ведьм и ведьмаков, оборотней и вампиров, надо убрать. Светлые это вещи...