да ладно успокойся и продолжай дальше глубоко лизать белселу одно место
да ладно успокойся и продолжай дальше глубоко лизать белселу одно место
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (11 декабря 2005 17:49)
Основание: 2.9.5
Седой, правильно сказано! 
Но найдутся пару человек, которым неймётся от того, что у белсела хоть что-то но не так плохо, как они хотят ![]()
Предлагаю дальнейшее обсуждение всего, кроме топика - считать офттопом и награждать.
Omegian - согласен?
Kirill_O, я считаю, что не только я, но и многоуважаемая общественность согласится с твоим утверждением о том, что "обсуждение всего, кроме топика - оффтопик".
Коллекционер:ув-мый машрум... вот хотелось бы у вас узнать, может в курсе, ну а вдруг, ведь и правда... а сколько же в белселе в маркетинге теперь человек работает? ...или слухи не подтверждаются?
или вас уже и не ждать больше на форуме?...
Новости у них всегда есть, правда не всегда публикуют.
Максим Русаков не продлил контракт с компанией и с 1 декабря отдел уменьшился на 1 человека.
Слышал, что в качестве и.о. начальника отдела назначили кого-то из оставшихся.
Известно, что в компанию ещё в ноябре приехали Румыны в качестве консультантов (маркетинг и продажи).
По поводу мегакласика, вот график затрат абонента в зависимости от используемого объема трафика для трех тарифных планов.

Как видно из графика, мегакласик лежит всегда выше, планов велкома, что очень наглядно показывает экономическую непривлекательность данного плана, даже БЕЗ УЧЕТА лимита по времени в 2000 мин.
Перед диалогом стоит трудная задача. Явно промахнувшись, с планом, нужно исправлять ситуацию и не ударить грязью в лицо.
На мой взгляд, очевидным безболезненным выходом из данной проблемы было бы решение об возможной конвертации 200 минут разговоров в другие сети в объем трафика работы в сети Интернет. Наиболее удобное соотношение конвертации составляет 2 к 1. Т.е. можно позволить абонентам использовать 200 минут как для разговоров на другие сети, так и для работы в сети интернет, зачитывая 2 минуты за 1 мегабайт. В этом случае цена одного мегабайта в пределах 100 мегабайт составит для данного плана составит 420 рублей, что является вполне приемлимым для рынка мобильного интернета в Беларуси.
Модифицированный тарифный план (мегакласик-chem) на общей картине спускается вниз, делая его экономически более привлекательным, для высокодоходных абонентов с большим потреблением трафика (целевая группа - абоненты нынешнего тариного плана velcom-gprs-internet).

Введение модификации в тарифный план не требует больших расходов и не предполагает снижение ARPU. В то же время такого рода изменения создают экономический стимул для привлечения абонентов данного тарифного плана.
Схожего рода модификации можно предложить для всех тарифных планов.
Отмена или увеличение границы в 2000 минут так же может существенно увеличить экономическую привлекательность данного тарифного плана.
p.s. все графики и расчеты производись без учета налогов.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Chem, не врубаюсь я, зачем минуты и мегабайты одновременно считать или конвертировать одно в другое?![]()
Прямая аналогия с ТП скайлинка. Предполагается, что возможно любое соотношение потраченых минут -- использованных мегабайт в пределах 200-0 минут 0-100 мегабайт в пределах 42 000.
Chem:Прямая аналогия с ТП скайлинка. Предполагается, что возможно любое соотношение потраченых минут -- использованных мегабайт в пределах 200-0 минут 0-100 мегабайт в пределах 42 000.
Всё-таки в Мегаклассике не так, как в Скайлинке. В МГК одновременно тарифицируется и время и трафик, в Скайлинке же голос - по времени, интернет - по трафику.
2Chem Не учтены поминутные тп Диаллога - самые дешёвые, если не для IM (хотя про IM тут тоже сомнения выражали, но сам не проверял - говорить не буду) или чата.
зашел по ссылочке модератора... грустно... не оттого, что старые тарифы уходят... а оттого, что достойного развития не происходит... высокодоходные? в нашей стране они почти целиком на Велике и не слезут с него.... телов номаных для них нет, как и зоны покрытия, как и технической поддержки... белсел решил целиком подсесть на передачу данных... в чем-то они правы... как голос Диаллог умирает... если не введут че-нить не похожее на Базовый... большинство советских людей всегда жило и живет ожиданиями... и их дети - тож... но многие уже устали... и от обещаний Белсела... и от похабности его сервиса... хороший стандарт.... достойная связь... но наш человек способен погубить усё! ...и не наш, кажись, тож.... а ведь так не хочется подобно многим уже сказать - прощай Белсел.... но с каждым их "маркетинговым ходом" фраза всё чаще приходит на ум... Где ваши "ЗВЕЗДЫ" белсел?................. ![]()
...да там же где будет и БАЗОВЫЙ............. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandro, если ты пессимист, то будь им. Диаллгом пользуются оптимисты, которые давным давно подключились и пользуются его бесплатными разговорами.
Gonzalos:Alexandro, если ты пессимист, то будь им. Диаллгом пользуются оптимисты, которые давным давно подключились и пользуются его бесплатными разговорами.
и... ты что-то сказать хотел о маркетинге Белсела или просто... язык устал после ночи..?...
софорумчане! просьба! давайте какашками бросаться друг в дружку в другом месте, а здесь по теме гутарить! ![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
По тарифам: На месте БелСела я бы:
1) Сделал платными разговоры на тарифах Д,Д+,Ф не менее 5р/мин, но не более чем тариф мною ненавистного Белтелекома. (вроде 7р.м)
2) Сделал звонки внутри сети с Д,Д+,Ф на телефоны с ТП Юнион не менее 25р.м
Да вроде бы и все... Уж точно получше чем "Базовый" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Виктор1973, Они тебя всё равно не прочитают. Ты ж не по-румынски написал. И вообще о какой маркетинговой политике можно говорить после обещания того, что вам будут звонить миллионы? Тут психиатр нужен. ![]()
Mumba Jumba, миллионы-это собирательный образ народа(то бишь потенциально каждый)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня я говорил с одним человеком, который когда-то работал в их отделе маркетинга. Так он утверждает, что основная масса пользователей Белсела - это крутые перцы на ТП от Джаза и выше, а количество пользователей на отменяемых планах незначительно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был вопрос о том, можно ли сейчас подключится, купив RUIM на Юнион. Если можно, то сколько будет стоить. Так никто и не ответил.
Mumba Jumba, Гомельской области по крайней мере год назад (давно не интересовался) не было никого, подключенного на Максиму, и всего несколько человек с Оптимой (пальцы рук).
Chamfort, я не вижу проблем подключиться до конца месяца за 10 тыр.