Тогда не буду посылать народ на ненужную ссылку
zmey2010:зашел на эту ссылку: заинтересовал ответ на вопрос по разлочке кто нить знает какие контакты? http://otvet.mail.ru/question/35112482/?sourceid=fast-search
Чушь какая-то, видимо баллы набирает за ответы
Mobidim, конкретно мне нужен Netfront. То что файлы пустые это хреново. Попробуй через что нить еще слить может получится, а то очень нужен Netfront
Нетфронт в интернете тоннами лежит. в любом поисковике введи и все скачаешь. Я его удалить из телефона хочу, А кто то ищет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Нетфронт в интернете тоннами лежит. в любом поисковике введи и все скачаешь. Я его удалить из телефона хочу, А кто то ищет
И что он дает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010:это просто родной браузер телефона зте
А не родной где взять?
А лучше и вообще прошивку?
прошивку нигде, а не родной моешь оперу установить. Она намного лучше родного работает и будет у тебя 2 браузера родной и не родной
7emak:Mobidim, конкретно мне нужен Netfront. То что файлы пустые это хреново. Попробуй через что нить еще слить может получится, а то очень нужен Netfront
Полная файловая система не пользованого чистого тела вместе с прогой EFS Media Builder для загрузки в тело
http://rapidshare.com/files/366319960/zte_t100_efs.zip.html
Следующие Файлы не копируются т.к. видимо заняты ситемой и имеют нулевой размер
\mod\32765\aeecoreapp.blf
\mod\32765\coreapp.blf
\mod\32789\DK_BHmFOg.dat
\mod\32789\DK_EARACg.dat
\sys\priv\prefs.dat
Mobidim, облом с нетфронтом. чтобы его вытащить надо найти прошивку и разобрать ее. будем искать, мож повезет
7emak:Нетфронт в интернете тоннами лежит. в любом поисковике введи и все скачаешь. Я его удалить из телефона хочу, А кто то ищет
так дай ссылку на версию для Brew. я искал, под кпк и смарты есть а вот под брев нема где скачать
С чего ты решил, что на этом теле нетфронт для Брев? На нем вообще ничего на Брев нет. Единственная польза от него это на iptv.by заходит в отличие от Opera mini, которая использует свои прокси и поэтому не распознается как абонент Лайф.
7emak:Mobidim, а на чем он может быть, если т100 это Brew-enabled телефон
QSC6240/6270 поддерживает графику 3D: Open GL-ES, JAVA JSR 184, Brew, а также карту памяти, WLAN. FM и еще много чего, но на этом теле это многое не реализовано и есть над чем поработать умельцам
NetFront кстати не самый новый стоит - версия 3.4 сам по себе он ставится почти на любые ОС и процессоры, судя по аннотации. а за Brew Лайфу надо бабки платить Квалкомму
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
(а за Brew Лайфу надо бабки платить Квалкомму)
Mobidim, надо платить если оператор собирается делать сервис по продаже брев-прог, игр и тд
7emak:
Mobidim, надо платить если оператор собирается делать сервис по продаже брев-прог, игр и тд
за Нетфронт на Brew платить разработчику и часть которых пойдет Квалкомму. В итоге стоимость тела была бы больше, а Лайфу это не надо. Да и Brew сам по себе больше для графики, чем для интернета, хотя ресурсы экономит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что у кого какие нибудь идеи появились? У меня например появилась мысль вставить флешку во внешни разьем (там где зарядка) как в iphone, флешку не micro sd (как пытались впаять несколько страниц назад) а простую комповскую (usb) перепаять по этот разьем. Как думаете получиться?
Конечно не получится. И что интересно, у меня такие мысли были в юнном возрасте в классе 9-ом с моторолой с380 )
А вообще присойденюсь к вопросу, продвижения есть?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно попробовать впаять 32-гиговый iPhone вместо обычной usb-флешки во внешни разьем (там где зарядка)
Ну что, у кого еще какие-нибудь идеи появились, так же плотно связанные с копанием в прошивке отверткой и пассатижами?
подскажите почему могут через опера мини 5 на этом теле не открываться сайты типа m.eurosport.ru
хотя например eurosport.ru открывается нормально