aleksall, профидент, мидент и еще места 3-4. Может какие-нибудь клиники подскажите? А то я звоню всем подряд
aleksall, профидент, мидент и еще места 3-4. Может какие-нибудь клиники подскажите? А то я звоню всем подряд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто что слышал про бинокулярные очки БелОмо?Как они в работе ,поделитесь мнением .
spaik96:Кто что слышал про бинокулярные очки БелОмо?Как они в работе ,поделитесь мнением .
Мне не понравились, когда были на клинических испытаниях
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гугл не выдает отзывы, плохо, не все, по-видимому пользовались. Цена у них приятная-4млн. белок. А оптика должна быть не плохая, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spaik96:Кто что слышал про бинокулярные очки БелОмо?Как они в работе ,поделитесь мнением .
Ау!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
22 года на сайте Город:
|
Господа, срочно нужно удалить вот этот зуб. Раньше такой же удалял на Сухой, но сейчас доктор там в отпуске. Если кто может помочь, пожалуйста откликнитесь.

подскажите, может ли интерн-стоматлог, после окончания интернатуру, и без обязательной отработки, идти устроится в частный кабинет по законадательству?
Работать может, лицензию на себя открыть не может, так как нужна первая или высшая категория, а у него не будет и второй.
Здравствуйте!
может не по теме, но посоветуйте хорошего врача-терапевта в 5-й стоматологии на Воронянского! Был постоянный врач на Казинца (Юдина - очень аккуратная и внимательная, прям золотой врач), но с переездом поликлиники она уволилась и сейчас не могу найти ее контакты, поэтому ищу другого врача.
Посоветуйте кого-нибудь.
Заранее благодарю!
aleksall:тебе в тему " где лечить зубы", там поспрашай..
спрашивала - глухо, как в танке =(
oleg238:Есть тут пользователи бинокулярной оптики?
Я пользуюсь, Сядура Александр , Егор Рузов, Кирил Поляков, Алексей Лебедько.
Kesha-c:спрашивала - глухо, как в танке =(
а зачем именно в 5-ой?
или вы там хотите бесплатно??
spaik96:spaik96:Кто что слышал про бинокулярные очки БелОмо?Как они в работе ,поделитесь мнением .
Ау!!!!
не понравились.
И вообще хочу сделать индивидуальные, а за этим в москву придется ехать.
Vitas:не понравились.
И вообще хочу сделать индивидуальные, а за этим в москву придется ехать.
Не надо ехать, можно в "Крама дент" заказать. И будут индивидуальные.
Vitas, Подскажите, пожалуйста, можно ли Вам как ортодонту показать трехлетнего ребенка на предмет консультации по прикусу?